сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Килька Акулова Куртка, размер 110-140 см., 1250 р. Они зимние? Сыну надо на зиму куртку вторую (сменную), но теплую.... кто-нить носил?

Мы в таких ходим, на зиму не пойдет, демисезон от +7 до -5. Покупали их на ВБ без всяких Сумасшедших дней по 1180 руб. в августе. Маломерят они еще сильно - на рост 107 см носим р.116, на рост 111 см носим р.122.

mama4detok

большое человеческое спасибо!

Мне еще приглянулись Ирригатор за 2190 р. на 92 стр. и Зубная щетка Филипс за 1390 р. на 93 стр. - это хорошие вещи, хорошие цены?

Килька Акулова Зубная щетка Филипс за 1390 р.

Для него дороговато. В интернете гляньте он там дешевле стоит. И не путайте ее с ультразвуковой - эта просто звуковая))

Не подскажите, а комбез Реймовский на какую температуру рассчитан?

Килька Акулова И еще куртки Name it на 102 стр (Суббота) написано просто Куртка, размер 110-140 см., 1250 р. Они зимние? Сыну надо на зиму куртку вторую (сменную), но теплую.... кто-нить носил?

такую носим с прошлогодних СД, носим сейчас и до -5. Она примерное как Рейма 140 гр.

puzisa Не подскажите, а комбез Реймовский на какую температуру рассчитан?

европейская зима.
Мы до -10 только носим.
Кто и всю зиму носит с кучей поддев

Из тёплой зимней одежды углядела только Керри. Остальное как д.с.

Как думуете, куртки/пуховики тыщи за 2000,3000 зимние или осенние?

а лучше комплект рейма или керри? в плане на какую температуру керри?

м@мо4к@ На самом деле получается интересно по билетам - я покупала на троих до Барселоны за 45т.р., а тут получается на троих за 39 т.р.

не 39, а 42 - не велика экономия

snail86

Керри обычный зимний комплект, теплый очень. С -5 и до жутких морозов можно.

у керри расцветка как у демисезонного

Девочки готовтесь 8-го числа заводить будильники. Сегодня мама моя разговаривала с менеджером в магазине и ей сказали, что по просьбам трудящихся идет обсуждение вопроса сделать СД с 8-00 до 24-00. Пока еще не точно, но может быть.

Если они в этом году придумают, как лучше продавать билеты, чтобы все было четко и без швыряний билетов в толпу, то ажиотажа вообще не будет, только народу поболее. Что там еще хватать-то с 8 утра, если разобраться. Рейма-Керри нужны далеко не всем.

И парковка теперь круглосуточная.

А может кто-то знает, как найти каталог акционных товаров в Латвии и Эстонии? Сайт прошерстила, не нашла. У них тоже в сер октября сумасшедшие дни

молоко и яйцы

В Эстонских группах ВК частично выложены. Детские странички в основном.

Килька Акулова

помните прошлые новогодние каникулы в екатеринбурге, было около ноля. Старший сын носил тонкий утепленный костюм финский , купленный в призме, и еще умудрялся в нем потеть. Если нынешняя зима будет такая же, то ползимы точно относите.

Гжель Но она платная после 2,5 ч. парковки... 100 р/час.

ну и что? вам не хватит 2,5 часа?

Русалочка я И парковка теперь круглосуточная.

вот это радует!

Aneчкa Как думуете, куртки/пуховики тыщи за 2000,3000 зимние или осенние?

покупала удлиненную куртку на СД пару лет назад за 1900 руб. - ооочень теплая, носила зимой вместо пуховика ;) но там разные есть, думаю некоторые дс

СД точно в 8-00 начнутся, мне знакомая сказала, она там работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы