сумашедшие дни Stockmann осень 2014

de.nameit.com/kids/ni-kids,de_DE,sc.html

Вот но мне кажется все равно у них зима это наша осень-весна

Аноним

ptica_we

mama4detok

Astrum*

Спасибо.
А мне показалось, что ткань у демисез. комплекта "Bogi" (с сумасш. дней) получше, чем ткань у куртки "Name it" (тоже с сумасш. дней). У "Name it" - ткань обычная плащёвка, а у "Bogi" она такая плотная, с пропиткой что ли.

Анонимочка А мне показалось, что ткань у демисез. комплекта "Bogi" (с сумасш. дней) получше, чем ткань у куртки "Name it" (тоже с сумасш. дней). У "Name it" - ткань обычная плащёвка, а у "Bogi" она такая плотная, с пропиткой что ли.

Name it с СШ не трогала. У Bogi с СШ ткань такая же, как у обычных комплектов.

У Name it плащевка

Аноним У Name it плащевка

У ветровочного тоже, но она очень плотная.

Astrum* но она очень плотная.

Плотная, да. И стирать проще. Не жалко, что от частых стирок пропитка эта истончается.
А ткань у "Bogi", зато, протирать тряпочкой можно.

Вот и закончились СД. Продавцы и все работники Стокманна перекрестились, наверное...

Девы там еще корзины желтые стояли полные перчаток черных и т синих из плащевки для мальчиков по цене 350 р .
Это дешево, дорого?
Фирм уже помню, может кто узнает. Коробы стояли где шлемы киват.

Кто-нибудь был сегодня в Стокмане? Варежки нейм-ит розовые по 450 были еще по этой цене? Интересует размер 6.

Маслинка Коровы стояли где шлемы киват.

Курточку name it тоже тряпочкой протирали ничего усе нормуль.

Аноним Курточку name it тоже тряпочкой протирали ничего усе нормуль.

Спасибо!

Раньше там после этих дней, скидки начинались по 40% на ассортимент. А как в этом году?

Aноним Раньше там после этих дней, скидки начинались по 40% на ассортимент. Что-то я не припомню такого.
Django С середины декабря - 40%, с середины января - 50%. Это по опыту прошлой зимней
распродажи.

С 17 октября распродажа -40% в Стокманн
www.stockmann.ru/ru/ekb/seasonal_sale_oct

куда интересно Стокманн увозит товары не проданные с сумасшедших дней? на следующий год оставляет?

XSS куда интересно Стокманн увозит товары не проданные с сумасшедших дней?

С чего Вы взяли, что их увозят? Например, Bogi дождевые с апрельских СШ единично до сих пор висят. Вчера там была, флисовые брюки и джемпера Bogi с последних СШ висят в ассортименте.

Astrum* С чего Вы взяли, что их увозят? Например, Bogi дождевые с апрельских СШ единично до сих пор висят. Вчера там была, флисовые брюки и джемпера Bogi с последних СШ висят в ассортименте.

кое что продолжают продавать, согласна...но где куча деревянных досок и т.п, которые на входе были и многое другое? в прошлом году даже орехи исчезли после СШД, хотя в воскресенье вечером их полно было, подруга мылилась-мылилась покупать или нет)))...а в пн. пришла покупать а они говорят мы их убрали

а кто-нибудь тестил непромокаемые комплекты Bogi? Второй год на них смотрю , все решиться не могу - кажется, такая парилка-сауна в них ребенку будет, не?

А есть рейма куртки на межсезонье 140-180 гр для девочек?

Mira_420 кто-нибудь тестил непромокаемые комплекты Bogi? Второй год на них смотрю , все решиться не могу - кажется, такая парилка-сауна в них ребенку будет, не?

Я ещё не тестила. На следующее лето обоим детям купила. Конечно, это не мебрана, но они и предназначены для дождливой погоды, а не на повседневку. В этом году в дождь дочь ходила в плаще-дождевике с флисовым подкладом (верхнее покрытие примерно такое же, как у Bogi дождевого), не сопрела ни разу. Сын бегал на даче в дождевике плотном. Не думаю, что в куртке будет жарче.
Полукомбезы дождевые не брала, потому что, на мой взгляд, очень уж они широкие. Мои дети в них потеряются.

Аноним А есть рейма куртки на межсезонье 140-180 гр для девочек?

Есть. Только там грамм 120 вроде (на некоторых сайтах про те же модели пишут 160, не знаю, где правда). Размеры от 86 до 164.

Astrum*

А цена курток рейма? Не запомнили?

Mira_420 все решиться не могу - кажется, такая парилка-сауна в них ребенку будет, не?

В Финке, да и не только в ней, такую одежду еще и прямо на верхнюю надевают, там никто не парится за то, что ребенок парится. )

Аноним А цена курток рейма?

Вас какой размер интересует?

Inon С 17 октября распродажа -40% в Стокманн

Предполагаю, что это касается только демисезонных коллекций. Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы