сумашедшие дни Stockmann осень 2014

А субботние куртки Нейм Ит по 1250 руб. были в продаже вчера? Может видел кто?

Аноним куртки Нейм Ит по 1250 руб. были в продаже вчера?

Вчера в 10 утра там уже висело всего 2 куртки (расцветка та, что на девочку). Про куртки на мальчиков не знаю, не смотрела.

А есть куртки на мальчика рейма за 2990 или CUBE CO за 1990 на подростка рост 156-162? Кто-нибудь видел?

Чешка в каких числах в Стокманне начнется распродажа, присмотрела сыну шлем рейма

У них периодически распродажа на часть товаров. Когда и на что - непредсказуемо.

Чешка в каких числах в Стокманне начнется распродажа С середины декабря - 40%, с середины января - 50%. Это по опыту прошлой зимней распродажи.
Astrum* У них периодически распродажа на часть товаров. только для обладателей карт постоянного покупателя.

Паштет, кстати, вкусный - понра и мне, и коту :) из утки с портвейном
кот, конечно, оборзел его клянчить, но едим вдвоем :)
А еще мне понравились мелкие упаковки ананасов! не из-за цены даже - а удобно же очень!
редко когда надо именно большую банку ананасов открывать

Никак не думала, что за банкой для конфет и гейзерной кофеваркой надо было бежать с утра. Не досталось. Напишите хоть отзыв про кофеварку, плиз

LizonKa2014 инфа про стокманн сегодня порадовала - подшив одежды бесплатный у них

Да?
Это куда надо обращаться? Т.е. брюки, леггинсы подшивают бесплатно? Или надо сразу только в день покупки обращаться? Или потом когда нибудь тоже можно?

зашла вчера случайно, ужасть какая там творится

Девочки, я гранатовое вино попробовала( помню как то писали, что вкусное). Мне понравилось. Оно продается в обычные дни? и сколько, примерно, стоит?

КатринаС

Меня порадовали в центре люди с мешками " сумасшедшие дни" из которых упаковки туалетной бумаги торчат.

Юккочка Никак не думала, что за банкой для конфет и гейзерной кофеваркой надо было бежать с утра.

Я думала, что товары для дома так не сметают, как одежду.
Там со скидкой даже не дёшво всё у них.
А, оказывается, вон оно что...

Девочки, а кто нибудь сапоги из каталога за 5990 сегодня купил? Дайте фото полюбоваться! Мне так понравились, но съездить не получилось(((

Анонимочка инфа про стокманн сегодня порадовала - подшив одежды бесплатный у них

Да?
Это куда надо обращаться? Т.е. брюки, леггинсы подшивают бесплатно? Или надо сразу только в день покупки обращаться? Или потом когда нибудь тоже можно?

где то год назад отдавала 2 джинс подшивать бесплатно. в примерочной вроде информация указана эта.

Русалочка я в примерочной вроде информация указана эта.

Не, я не видела такую информацию в примерочной.
Хорошо, хоть, подшили?

Анонимочка Хорошо, хоть, подшили?

да не было проблем вроде.

А ещё, кто знает как в нОске детские демисезонные куртки и костюмы "Bogi" и "Name it"?
Какая марка из них лучше, качественнее?

Name it ничего так марка, но их зима это наша осень. Ну и смотрите какова цена таково и качество. А так носибельная, у меня у ребенка куртка немецкая уже года три , уже и на дачу убить не можем.

Анонимочка как в нОске детские демисезонные куртки и костюмы "Bogi" и "Name it"

Вторая фирма должна быть лучше, первая - свой бренд, обувь - барахло у Bogi, на одежду вроде не жалуются.

Мы носим Нейм ит ветровки и утепленные куртки со штанами, очень довольны. Отличное качество за минимальные деньги.

Аноним А субботние куртки Нейм Ит по 1250 руб. были в продаже вчера? Может видел кто?

К 13-00 их уже раскупили..Тоже за ней ехала.. Но я таки урвала комплект! Кто-то, видимо сдал комплект, который был в среду..Ну я и взяла.. Ещё очень симпатичный там был трикотаж.

mama4detok Мы носим Нейм ит ветровки и утепленные куртки со штанами, очень довольны

У них есть зима, или только осень?

Django С середины декабря - 40%, с середины января - 50%. Это по опыту прошлой зимней распродажи.

Только имейте ввиду, что популярные вещи на прилавке до распродажи не залёживаются.

Анонимочка как в нОске детские демисезонные куртки и костюмы "Bogi"

У детей ветровочные комплекты. Брюки тонковаты, мой "электровеник" чуть ли не в первый день дырку на коленке заработал (правда, это участь почти всех его брюк). У куртки только сейчас, в конце сезона, умудрился рукав распороть (в футбол играл на асфальте). У дочери комбез из аналогичной ткани в идеальном состоянии, хотя она его полвесны и поллета проносила. Полукомбез с утеплителем из ткани потолще, коленки усилены. По крайней мере, в первый же день у сына не порвались .

Анонимочка и "Name it"?

Брала только ветровочные штаны. Сын ещё не носил. Но ткань у них покачественнее и пожёстче, чем у Bogi.

аноним У них есть зима, или только осень?

Нет зимних ни у Bogi, ни у Name it. Только ветровочные и утеплённые (демисезонные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы