сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Моя в непромокаемых штанах Bogi сейчас ходит....ей в садике поверх всей одежды одевают....ни разу не испарилась и плюс обычные штаны чистые, а непромокаемые помыл тряпочкой и как новые))))

Astrum*

110
Интересно, на них будет скидка -40?

Аноним 110

Про 110 точно не помню, около 4,5, по-моему. Там ещё от модели зависит. На подростковые цена 5190 и 7190 вроде. Детские (до 134 размера) подешевле.

Mira_420 а кто-нибудь тестил непромокаемые комплекты Bogi? Второй год на них смотрю , все решиться не могу - кажется, такая парилка-сауна в них ребенку будет, не?

нормалек, только не надо в тепло их одевать, они градусов на 15, не выше

ЛараШ непромокаемые комплекты Bogi?

ЛараШ такая парилка-сауна в них ребенку

++ посмотрела резиновые ветровки, жарко в них будет, как в теплице
Есть уже сегодня скидка 60%, на некоторые вещи, но они смотрятся, как из сэконд хенда
Кое-какие товары в продуктовом остались с СД, но мало их совсем. Народ так и снует по магазину, в надежде что-то урвать от СД

А на зимний детский ассортимент бывают в это время скидки? Нам шлем нужен из новой коллекции только, на них же наверное не будет скидок?

Подскажите, а сколько стоят флисовые кофты и штаны Bogi?

aleksandra13 стоят флисовые кофты и штаны Bogi?

около 900 рублей (850 по-моему)

аноним

Спасибо

Девочки.а подскажите,можно ли сейчас сдать вещь,купленную на распродаже? Покупала шлем 8го числа,примут,нет?

Аноним

должны принять

Аноним Покупала шлем 8го числа,примут,нет?

На обмен 14 дней, а при покупке на СШ вроде аж 30.

аноним около 900 рублей (850 по-моему)

Там разные есть - обычные и с СШ. Кофты 950 стОят, брюки вроде 650.

А я так хотела комбезик Bogi, счас его не найти нигде, да? Приехала тогда в Стокманн, а там совсем мелкие размеры оставались. Вот такой (фото тут из темы взяла )

ptica_we В Финке, да и не только в ней, такую одежду еще и прямо на верхнюю надевают, там никто не парится за то, что ребенок парится. )

у меня ребенок жару терпеть не может, если будет парилка, она просто носить не будет такой комплект...

ЛараШ нормалек, только не надо в тепло их одевать, они градусов на 15, не выше

ага, ясно, спасибо! Я как раз хотела что-то на дождливое лето. Жаль, что не подойдет...

Сегодня первый раз одела ботинки DKNY, они оказались с тинсулейтом, жарко мне в них в такую погоду в машине, а так очень довольна, целую неделю думала оставить-сдать

Mira_420 Я как раз хотела что-то на дождливое лето.

А у нас этим ЛЕТОМ часто было выше 15 градусов?
Дождевик обычный тоненький купите. В "Дочках-сыночках" в "Аиде" висят по 299р. Максимальную ростовку только не помню. В "Профмакси" они ещё бывают дешёвенькие. В любой резиновой курточке будет жарко.

А есть тут кто купил кеды Esprit (полиуретан с искуств. мехом внутри, в субботу они продавались) и уже выгулять их успел? Как ногам в них, комфортно?

Девочки, кто будет в стокманне, посмотрите пжта есть на Рейму скидка -40? Стоит ехать?

Аноним Девочки, кто будет в стокманне, посмотрите пжта есть на Рейму скидка -40? Стоит ехать?

не нету. на обувь только и то не на всю и майки с трусами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы