сумашедшие дни Stockmann осень 2014

ToffY

Да конечно... Два дня ездили к началу продаж и не смогли купить.. Талоны выхватывали, теток толкали, все до ночи толкались... Куда уж не ужас-ужас

Maryana1

Ой, а где видели?

аноним

в том году тоже по каталогу не было. а так выкидывали вроде

я-мама! Два дня ездили к началу продаж и не смогли купить.. Талоны выхватывали, теток толкали, все до ночи толкались... Куда уж не ужас-ужас

значит мы особы привилегированные
купили билеты

не скажу прям что без очереди, но вполне как-то цивилизованно

Django Я - потребитель

ааа, на в Мой мир я уже посмотрела, то же самое...

Килька Акулова Я чтото пропустила? Почему нет цен на авиабилеты в я-покупаю?

почему так, странно, да...
Как в ценах на билеты-то сориентироваться?

во народ разбаловали - раньше тока по полученному каталогу или прямо в магазе видели ассортимент КД, а сейчас сидим и возмущаемсся, что не всё страницы выложены в инет )))

Билеты бывают же в Екатеринбурге и Питере, в Москве их и не было раньше.

Девочки, у меня есть каталог

Спрашивайте кому сто надо

Билеты от 11 до 14 тыс, Нью йорк 23 тыс

olga22222 Девочки, у меня есть каталог Сфотографируйте страницу каталога с билетами.
Думаю многим в этой теме будет интересно увидеть

где засветилось там Париж

12999 р

Django

Да-да страницу с билетами) Мюнхен интересует.

olga22222

Спасибо огромное, эту информацию я и ждала

пффф
я Мюнхен за 13 у S7 беру всегда
Милан купила за 13 недавно у Аэрофлота
спокойнехонько, из дома, за кофейком

где сумасшествие цен?

т?мная

прямо туда и обратно?

Русалочка я прямо туда и обратно?

туда и обратно.
и стыковки шикарные, не дольше 4-х часов

Где каталог посмотреть?
Дайте пж-та ссылку)))

Нихерашеньки цены на билеты ((((( на Мюнхен хоть сегодня через инет за 13200 можно взять.... вапще растроилась, расчитывала как весной 10-11 т.р. очень жаль (((таким образом вообще смысла бежать нет, никакой мотивации.

Тут кто–то спрашивал про куому. В глобусе в бэби молл очень много ее. За 2200 можно взять путкиварси. Размеры все есть.

До Милана и Рима билеты так и стоят со стыковками, без скидок, ну может рублей на 300 подороже, вот в Нью _Йорк не плохая цена

Полистала каталог, мне кажется все дорого, Мороженки по 310 р стали, были по 250 ((( вообще че то плохо

Интересно, нас в Нью йорк то пускают, подруга говорила вроде визы не подтверждают

olga22222 нас в Нью йорк то пускают, подруга говорила вроде визы не подтверждают

это для тех, у кого виза уже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы