сумашедшие дни Stockmann осень 2014

olga22222

Спасибо за фото
Мда.. цены на билеты вообще не порадовали....

olga22222

С чего это, был у них недавно сбой в компьютерной программе, щас все работает, визы выдают в обычном режиме

а самое смешное, на мой взгляд - весенние каникулы не попадют в период, до 9 марта только, и новогодние праздники выпадают. А на такие обычные даты вообще нет проблем купить... Смешно даже.

Это они специально, видимо для Екатеринбурга цены выставили, в связи с высоким спросом.

т?мная

а когда это S7 от нас в Мюнхен летал? или это через Москву?
на 2015 год нет таких цен до Мюнхена

olga22222 Девочки, у меня есть каталог

Не могли бы вы сфотографировать весь каталог и выслать на Я-потребитель(за это получить подарок), а мы бы все ознакомились с его содержанием.
А то интересует пара позиций, но они в нашем Екатеринбургском каталоге, скорей всего отсутствуют. Хочется убедиться.

Девочки, ловите!!! Вот ссылка на каталог, правда на московский
vk.com/album-41898740_203147973

посмотрела Москву и Екат. сравнила
В нашем каталоге нет фото 22 и 23, нет махрового халата со страницы 33, нет страницы 95, ет красного платья со 108

olga22222

спасибо большое за страничку с билетами!

А почему цены не радуют? Я вот сейчас сравниваю по Скайсканнеру, например, Будапешт на конец октября - начало ноября у меня выходит минимум 20072 руб. на одного взрослого, с одной пересадкой, а здесь - 12999. По-моему, превосходная разница!
Барселона на эти же дни - 25698 руб. на одного а по сумасшедшим ценам - 13999!

и еще страницы с едой отличится некоторыми позициями

ВСЕГДА18

Дак, московский я смотрела. Хотела с нашим сравнить.
Всем откликнувшимся, СПАСИБО.

olga22222 Интересно, нас в Нью йорк то пускают, подруга говорила вроде визы не подтверждают

если виза есть - чего не пустят-то? ну так себе горящий билет в Нью-Йорк - мы летали в высокий сезон Аэрофлотом, со стыковкой в Москве удобной, обычные нераспродажные цены были - 24500 за одного.

Йеннифер А почему цены не радуют?

Та не, хорошие в Европу предложения, мне кажется. Это год-полтора-два назад можно было за те же деньги купить самому, а сейчас с ростом курса евро и цены на билеты существенно выросли.

gnomik

Ищите лучше

StiX

Это хорошие цены, да. Но они обычные. Такие цены можно поймать и из дома.
Но не терпеть унижение, как творится на видео.

Где можно найти каталог Екб?

Девочки! Кому не сложно сделайте скан каталога. неужели никому не хочется получить подарок.
Подарки от “Я-Потребитель”.
Тот, кто первый отсканирует (сфотографирует) и пришлет нам новый каталог Сумасшедших дней 2014 до того, как каталог будет опубликован у нас на сайте, получит ценный подарок! (red@yapotrebitel.ru)

Условия:
1) Это должен быть каталог Сумасшедших дней, октября 2014.
2) Дарим три подарка первым приславшим:
За каталог из Москвы(прислано),
Санкт-Петербурга,
Екатеринбурга.
3) Качество сканов или фотографий должно позволять читать текст.
4) Должны быть отсканированы все страницы в том числе страницы обложки, супермаркета и авиабилетов (если будут).
5) В момент, когда вы отправили нам каталог, каталог вашего города не должен быть опубликован у нас на сайте.

Анонимней нет Такие цены можно поймать и из дома.

я пока не могу в этом году, хотя мониторю постоянно и в разных поисковиках. Со сборами получается намного дороже.

отправила каталог

сейчас начну выкладывать

среда

среда

еще

еще

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы