сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Ой Мороженки куплю

Как узнать сколько нынче билеты в интересующие направления будут стоить?

да девочки, я не ведусь на эти сумасшедшие дни. Все там не так уж и дешево. Однажды была купила киваты по рублей 800, а потом они по зиме в распродажу были по 650. Ну а так, мое мнение можно и в распродажах дешевле поискать. керри за 3 тыс можно рассмотреть, правда сомневаюсь что это зима, это же осень, а осень у меня есть

Что там можно выбрать? Мне ничего не приглянулось(((

Интересно керри ветровочный?

Аноним Интересно керри ветровочный?

конечно ветровочный зима ж на носу

Аноним конечно ветровочный зима ж на носу

просто цена какая-то маленькая
а сколько тогда там грамм?

Аноним Интересно керри ветровочный? нет
Аноним а сколько тогда там грамм? этого никто не знает

Аноним а сколько тогда там грамм?

В верхних 180, в нижнем 250. На глаз.

я купила своей куртку керри на распродаже в стокмане прошлой зимой за 2 тыс наверное где то, и купила в оранжевом настроении на распродаже брюки зимние отдельно за 1 тыс с чем то вобщем костюм керри 330 мне на зиму вышел за 3200 где то наверное, вот это нормально считаю

А я сыра хочу...

Чудо рядом ...™ В контакте тоже есть уже

а в какой группе?
Посмотрела Stockmann Russia - там нет, только предложение подписаться на электронную рассылку, так я и так подписана.

Йеннифер а в какой группе? Я - потребитель

МорозКа

И я сыра хотела... Козьего за 500 р/ кг. Но кажется, пролет с сыром, один только увидела в каталоге, не считая Моцареллу.

В том году какие то шапки все хватали, есть какие то в этом ? Кто каталог видел

Сегодня KупиВипе акция на Керри и промокод на скидку 10%. Купила своим трем девочкам шесть полукомбезов Керри по 1845 руб. получились, доставка бесплатно. Много курток, пальто и краг еще. И размеров полно, по мне так всяко лучше чем на СД толкаться :)

Анонимней нет Как узнать сколько нынче билеты в интересующие направления будут стоить?

вообще в московском каталоге билетов не видела...

Да,в этом году вообще идти не стоит, Куома 2900, я сегодня видела за 2200

Maryana1 я сегодня видела за 2200

где? и какой размер?

купили билеты этой весной- в Берлин- никакого убийства не видела и вообще НИ РАЗУ не видела смертоубийств.. да нароД есть, но не прям ужас-ужас

Мисс Блэк

В личку написала

ka-mega www.youtube.com/watch
www.u-mama.ru/forum/women/sale/567547/index.html

вот вроде цивилизованные люди, не из-под заборов выползли, а ведут себя...

Кивата не будет в этом году, получается?

Maryana1

Мне тоже

Я чтото пропустила? Почему нет цен на авиабилеты в я-покупаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы