сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Какая гадость это гранатовое вино...
Зачем я его купила? вылить - жалко, пить - невозможно

сметана

Эти кеды уже в 8.30 утра разобрали) esprit буквально сразу, лакоста еще лежали часиков до 10 думаю)

Дак уж сто раз писали, что вино г, я тоже один раз купила два года назад, выпили кое как ))

olga22222

в этот раз вино другой фирмы.

а оливковое масло интересно еще осталось? Сестра завтра хочет за ним поехать

alfiyash

Оливковое масло есть, несколько видов, цена разная, количество- достаточное ( была часов в 18 сегодня)
Кстати, в это же время на третьем этаже возле касс спокойно лежал никому ненужный шлем Киват темный в полосочку, размер 1, цена 990.

сметана кеды эсприт

полиуритан 100 % :) Мне не понравились, при мне женщина лет 60-ти взяла их в сад ездить :)

olga22222 Дак уж сто раз писали, что вино г, я тоже один раз купила два года назад, выпили кое как ))

:( ну я не читала старые темы
а недавно в кафешке пила - вроде ничего, ну и решила тут взять
млж в нем к-то мяско приготовить?

МышЪ Какая гадость это гранатовое вино...

я тоже не в восторге была от него, еще в прошлый раз

Ежевичное еше хуже

А кто нибудь брал там аЛя киндеры, я взяла красные с глазами там внутри игрушка собачка. Интересно что внутри, есть машинки, а то мои парни разочаровались

Аноним А кто нибудь брал там аЛя киндеры, я взяла красные с глазами там внутри игрушка собачка. Интересно что внутри, есть машинки, а то мои парни разочаровались

Я тоже красные с глазами брала. Динозаврики маленькие попались

olga22222 Ежевичное еше хуже

Блин... Взяла сегодня на пробу это ежевичное.

Shtormit Эти кеды уже в 8.30 утра разобрали)

Их в 8.15 расхватали. Там их было очень мало. Коробок 20 от силы (это вместе и чёрных и синих).

Пальмочка на третьем этаже возле касс спокойно лежал никому ненужный шлем Киват

Я ничего не понимаю... Где "возле касс"? Напротив через проход или где? Сколько раз я эти шлемы искала - ну нет их возле касс.

Санторини полиуритан 100 % Мне не понравились

Выглядят они хорошо. Лакоста кеды хуже смотрятся по-моему.

девочки покажите что за киндеры? завтра с утра хочу ещё раз наведаться

аноним будем "драться" за него в апреле

Покупала я в прошлые СД это пюре.
Зачем за него драться? Самый обыкновенный густой сок, ничего особенного. Упаковка неудобная, либо разрезать, либо пить долго из неё.
65 руб. за 0.5 литра. 1 литр = 130 руб. Можно в любом магазине ЛЮБОЙ вкусный густой сок купить. Хоть манго, хоть персик, хоть что. Без толп народа.

Анонимочка Я ничего не понимаю... Где "возле касс"? Напротив через проход или где?

В детском отделе, рядом с обувью касса. Тоже сегодня этот шлемик там видела.

Сашенька in love девочки покажите что за киндеры?

Да какие-то красные яйца, размером больше,чем обычный киндер.

Анонимочка

Да-да, касса возле обуви, в детском отделе

аноним У нас почему-то продают исключительно нектар, т.е. собственно сока манго в нем всего 35%. Да еще и сахара там до кучи.

А в пюре Бонне, можно подумать, состав 100% манго и ничего больше.

\~TWIN'S\~ В детском отделе, рядом с обувью касса.

Пальмочка Да-да, касса возле обуви, в детском отделе

Я знаю где касса. Я не понимаю где "возле касс" бывает, что лежат эти шлемы.

аноним мне нужно именно пюре без консервантов и сахара из фрукта, который я люблю

смешно,вы вообще приготовление консервированных заготовок себе представляете,пюре в чистом виде в коробк сдохло бы уже на следющий день,или го уваривают до совершенно не полезной субстанции под нзванием пюре манго.Консервант и сахар подразумевается в консервах в любом случае.

аноним Кстати, я готова дать вам 100 баксов

вот ты замороченная то

Если кому интересно: сегодня днём были ботинки Викинг на девочку 29-го размера за 3490 руб. в 1 экз.
Лежат в корзине с Суперфитами рядом с кассами.
Видела также шлем Киват на девочку за 990 руб., размер 4. Находится рядом с остальными Киватами, которые по обычным ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы