сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Букля завтра мороженку поеду сдавать, открыла под крышкой белая плесень.

аноним мороженое Баскин Робинс тоже сдала

Что-то Вы меня напрягли... Пошла открыла свои 3 ведёрка. Ничего не помято, плесени нет, на запах нормальные.

Astrum* Что-то Вы меня напрягли... Пошла открыла свои 3 ведёрка. Ничего не помято, плесени нет, на запах нормальные.

у меня остальные тоже вроде нормальные на вид, но что-то я очкую - сдам все.

Astrum* Что-то Вы меня напрягли... Пошла открыла свои 3 ведёрка. Ничего не помято, плесени нет, на запах нормальные.

+1

Букля у меня остальные тоже вроде нормальные на вид, но что-то я очкую - сдам все.

а причина?

Русалочка я а причина?

плесень на фисташковом.
сдала все

Может, только фисташковое испорченное?
Признавайтесь, кто ел мороженое и остался живым-здоровым???
Я пока связки не долечила, потому запретила всем домашним его открывать.

аноним но весной все равно пойду снова ловить пюре Бонне манговое , т.к. больше подобного нигде, увы, нет

о, а это что? все равно туда ехать, так поискала бы, манго обожаю

аноним креветки (если вы о чищенных говорите) по примерно такой же цене (199 рублей за 430 грамм) продают по акции с 9 по 22 октября в Карусели.

ой, нет, конечно не о чищенных, о нормальных
чищеное я только в виде грецких и кедровых орехов для салатов и выпечки признаю

Astrum* Может, только фисташковое испорченное?
Признавайтесь, кто ел мороженое и остался живым-здоровым???
Я пока связки не долечила, потому запретила всем домашним его открывать.

Я выше писала - помня про то, что девочка писала про испорченный Баскин, я взяла банку другого производителя, что-то с пеканом - взятая из морозильника банка была мягкая! поставила обратно :) такое состояние мороженого я признаю только у себя на столе перед подачей для еды

Astrum* Признавайтесь, кто ел мороженое и остался живым-здоровым???

мы ели банановое все живы,нормальное оно

мы уже съели банку пралине- все отлично)

я вчера ела карамельное с пеканом вроде, нормально всё.

С черникой доедаем, со среды, все хорошо!!!!!

Django Наверное речь идёт про Маршмеллоу.

Ммм...тоже хочу! Я в четверг была, не видела такую баночку там. Они в каком отделе, подскажите. Сколь стоят?

тема перешла в перкличку не-траванувшихся мороженками

\~TWIN'S\~ Они в каком отделе, подскажите. Сколь стоят?

а на входе вроде прямо они лежат
90 р, кажется
www.crazydays.ru/katalogit/0e986aeab5b053cd0491a32c19b11e39/page-10.html
вот в центре картинка

МышЪ 90 р, кажется

Спасибо! Поеду закупаться!

\~TWIN'S\~ Спасибо! Поеду закупаться!

надо со значком юмамы там ходить, поди пол-Стокманна своих будет :)

королевская устрица мы уже съели банку пралине- все отлично)

Русалочка я я вчера ела карамельное с пеканом вроде, нормально всё.

Спасибо! У меня ещё шоколадное и "Зимняя вишня". Их тоже есть можно?

Мы вчера ели фисташковое,все хорошо. Была ли плесень? Не знаю,дочь открыла после школы сама,и сверху все выбрала,в магазине брали хорошо замороженное.при нас мальчик выставлял со склада. Покупали в среду,ели вчера.

Magic_ Ваш ребенок носил рейму лет 8 назад?

да что 8. 12-15 лет назад еще можно было купить импортную рейму настоящую - вот это было качество, впрочем тогда все было качественнее (обувь особенно), потом стали экономить на всем и производство перенесли черт знает куда.

МышЪ надо со значком юмамы там ходить, поди пол-Стокманна своих будет

Точно. Короче, увидите деву, обвешанную банками маршмеллоу, знайте - это я!

Была сегодня в сток сне народу не оч много. Утром. Шлемов киват полно, но цены не распродажные . Может они в след СД будут распродавать, куда то же надо деть такую массу??????

Девочки, хэлп, а сноубутсы рейма для мальчиков есть еще? Или все- поздно метаться?)))

Через час поеду посмотрю вам какой размер надо

Steffani

Сноубутсы были, но размеров не очень много. В основном маленькие. Маршмелоу тоже нет. Шлемы киват продаются со скидкой 20% по карте, те что не распродажные. Час назад в стокмане была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы