сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Викинги сколько стоят? Размеры 33-34 есть на мальчика?

Кто сегодня побежал за билетами в Прагу и Париж? ;)

Шушера™ Bu4ka
Купила кролика 360/кг дешево да и сыр
А я все смотрела на этих бедных кроликов - такое впечатление, что они с самого открытия Стокмана там в морозилке и лежали - пакеты все с дырками, крол сам сухой и жир у него аж пожелтел от долгого лежания.
Я уж лучше в Метро или на рынке охлажденного возьму рублей за 400.

А я порылась там хорошенько. Были и такие как вы говорите. Но не дефицит же чтоб фигню брать то

Magic_ Вот интересно, а что должно быть в ней эдакого? Эта одежда для ребенка, утеплитель в которой достаточно тонкий, но одновременно теплый (по сравнению с кико-данилами), верхняя ткань которой не промокает и треднорвется. Все. Больше мне от верхней зимы и демисезонки ничо не нужно. Ничего эдакого.

Да вы просто не поняли. ) "Рейма" и "Лэсси" лет десять назад были очень крутыми по качеству. "Рейма" запрещала торговать собой без указки, отшивать себя где-то еще, не продавала марку. Везде цена была высокой на "Рейму" и отсутствовали распродажи. У меня ребенок была в той самой "Рейме" - это нечто. А после кризиса "Рейму" и "Лэсси" шьют многие. Это я и имела в виду под "эдакое". Теперь это просто такая же одежда, как тысячи многих. Никакого отношения не вкладываю в свои слова. )

Вчера купила шлем Киват за 990 рублей, на трехгодовалого взяла 3 размер - подошел идеально. Была где в 12.30 в корзине лежала два шлема. Взяла такой www.begemotiki.ru/img/foto/061240.jpg

Аноним за 1990 , и жаба меня не ест

Dolma

а корзины поди у кассы были??..а мы вот вечером притопали-корзин со шлемами уже не было...висели по обычной цене..

ptica_we У меня ребенок была в той самой "Рейме" - это нечто.

Ааа, теперь поняла. Вы хотите сказать, что раньше рейма была "понты", а теперь массовая одежда. С этим согласна. И это хорошо. Но от того, что она стала массовой, качество не пострадало (ну по крайней мере, все, что мне попадалось). И это гуд.

нет не у кассы, там около отдела для подростков стояли корзины с варежками, перчатками и шапками BOGI среди них и лежали шлемы

Подскажите, на ребенка два - три месяца есть смысл брать киватовский шлем? Привлекает обещанная теплота. Кто нибудь брал на совсем малышню? Размер ноль как я понимаю брать надо.
В стокмане как думаете каждый день выкладывают? Нулевые вообще были? Свекровь будет сегодня в Гринвиче думаю заслать .... Поискать.
А то так все тут обсуждают самой хочется на сумасшедшие денечки ... А с малышкой не рискую ехать

Марьина мама на ребенка два - три месяца есть смысл брать киватовский шлем?

я не вижу смысла.

тоже не вижу смысла

Подскажите может кто нибудь был уже есть еще комбинезоны режимы и вино гранатовое

mama ASI вино гранатовое

вчера много было, ажиотажа не видела на него.

Zee качество как раз очень пострадало

угу
сейчас протираются рукава на сгибах, планки впереди, махратятся колени и там, где штанины с обувью соприкасаются.
Не обидно, когда вещи куплены на распродажах (тогда все равно лучше, чем что-то из промокаемой плащевки). Но по полной стоимости было бы обидно. На распродажах же буду покупать по прежнему.

mama ASI есть еще комбинезоны режимы

Комбезы Рейма за 2990 висят у лестницы, много достаточно.

Русалочка я вчера много было, ажиотажа не видела на него

Мы как-то купили, подавшись на обсуждение тут. Не смогли пить. Как-то не мое и мужу вообще не понра.

Zee . А то что я покупала младшей 2 года назад - сразу проклееный шов протерся в комбезе, причем рейма была не из ДМ, а из стокмана

Что самое смешное 2 комбеза купленных мной 2 года подряд на СД в Стокманне мы относили великолепно, ничего не потерлось. А вот прошлый год ходили в комбезе купленном там же, но из обычной коллекции. Проклеенный шов протерся в 3-х местах, причем вещь была куплена по размеру, ровно на сезон и сидела прекрасно.
Вот как так?

Ибис Но по полной стоимости было бы обидно

Купила комбез за 2990 своему носить "убивать" как раз. Сравнила специально подошла к тем что висят не по акции, точно такой как за 5200. За 5200 точно не купила бы. За эти деньги можно на СЗ ЛегоТек заказать и прочие марки.

Anyut Купила комбез за 2990 своему носить "убивать" как раз. Сравнила специально подошла к тем что висят не по акции, точно такой как за 5200. За 5200 точно не купила бы.

ага, примерно так :)

В этом году комбезы Реймовские не широкие, на моего худышку сел отлично. Утяжка внутри по другому сделана - широкой резинкой.

Дашуська Что самое смешное 2 комбеза купленных мной 2 года подряд на СД в Стокманне мы относили великолепно, ничего не потерлось. А вот прошлый год ходили в комбезе купленном там же, но из обычной коллекции. Проклеенный шов протерся в 3-х местах, причем вещь была куплена по размеру, ровно на сезон и сидела прекрасно.
Вот как так?

у меня тож претензии по протиранию именно к курткам-комбезам, купленный в Стокманне. При чем к основной коллекции, даже не к их спец. пошиву (просто в распродажу брала зимнюю). И второй комплект у сотрудницы - спец. пошив был - все аналогично, расцветка только другая. Потертости тоже были видны к концу сезона, но тоже не обидно, так как не по 6 тыс. брали, а распродажная стоимость

Подскажите, кто ездил сегодня - меховые шапки женские вязаные были, за 2990 которые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы