сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Обещала фото викингов выставить, выставляю

Еще

Ну и рейму выставлю

ната 77

хорошенькие

ната 77

я такие же купила) (реймовские)

Перчатки купила сегодня кожаные с замочком за 1190 утепленные внутри шерсть, качество супер!

Oga-Oga На ребенка оплачивается только топливный сбор

т.е. рублей 500 всего?

Русалочка я

Любое, даже стокмановское нормальное

А мы были вечером..спокойно купили Киват зимний за 1990..еще оставались на мальчиков выборочно..зато на девочек-полно!!и демисезнки рейма,Киват -завались..На кассах и правда народу мало..

А мы были вечером..спокойно купили Киват зимний за 1990..еще оставались на мальчиков выборочно..зато на девочек-полно!!и демисезнки рейма,Киват -завались..На кассах и правда народу мало..

Эти реймовские сапожки прошлой осенью на СД были, купила, домой принесла, показала мужу, он рыбак, много подобной обуви переносил, говорит в этих нога будет потеть и мерзнуть, чулок не вытаскивается, те не просушить. Короче, я вернула

Lenchik001, спасибо, самой нравятся очень. У нас еще комбез лухта сиреневый с розовым и шлем керри сиреневый, смотрится очень красиво.

ната 77

сегодня уже их надевали- нога теплая

Манго, у нас были сноубутсы похожие, носили с шерстяным носком, ничего не потело и не мерзло. Они же для слякоти. А в чем в чем по мокрому снегу ходить?

автор Так перчаток 3-4 вида за эти деньги

Какие 3-4 вида? За 395 руб?

автор И их достаточно много, хватит всем

Обязательно хватит, можно в воскресенье даже купить...

Lenchik001, но они точно теплее утепленных резиновых сапог. У нас Викинги резиновые утепленные так сейчас в них уже холодно хоть и пишут везде до - 20.

Django Рейму купленную в Стокманне в "сумасшедшие дни" я часто на улицах вижу Только из-за этого не стала бы покупать куртку или комбез по акции.

Интересно. А другие ходовые расцветки вас не смущают? Ну те же цветочные керри. И та же рейма с машинкой на груди.. Крокид в горошек. Все ведь очень узнаваемы. Эксклюзива ни на ком не вижу.

Анонимней нет Терпеть Гринвич не могла, а за платную парковку и туалеты заср-е

ой, а мне так нравится платная парковка - зато места есть )
А туалет в самом стокманне ничего, не сказать, что супер-пупер чисто, но блевануть не тянет )

Sveticcc В Беби Молле Куома от 2190 руб.

Вот и я удивилась. Полгорода там обулось наверно за эту стоимость. Особенно после наводки шопоголиков. А ценник СД мягко говоря удивил.

Крокозябр Стойки с Керри и реймой не там где остальные комбезы, а возле эскалатора

Тоже сегодня видела керри комбезы только лялечные размеры (штуки 4), у эскалатора. Часа в 2-3 дня висели. Даже удивилась.

ptica_we Про Рейму все неоднозначно, ее кто только не шьет нынче, можно считать, что Реймы просто больше нет, как той самой хорошей фирмы, и ее лейбл давным-давно не означает ничего эдакого.

Вот интересно, а что должно быть в ней эдакого? Эта одежда для ребенка, утеплитель в которой достаточно тонкий, но одновременно теплый (по сравнению с кико-данилами), верхняя ткань которой не промокает и треднорвется. Все. Больше мне от верхней зимы и демисезонки ничо не нужно. Ничего эдакого. Все достаточно утилитарно. И если эти свойства сохранены - пусть хоть кто шьет.

Альфуша Нечестно как-то получается Детский сад такой. Сразу вспомнилось. А ты игрушку взяла, а я пееерваяя ее увиделааааа
Альфуша И тем, кто пишет приезжайте к открытию вопрос: вот представьте, стоите вы у магазина в 8.00 и перед вами всего один покупатель успевает зайти, он просто сгребает все Керри, например, буквально перед вашим носом, и идет на кассу. Вы как будете реагировать? Все нормально? Это нормально. Неприятно - факт. Но нормально. Никакой пункт УК или ГК человек не нарушает. А то, что это "не-по-че-ло-ве-че-ски" - это эмоции.

Была там сегодня ничего не приглянулось ... Понравилось лишь костюм непромокашка боги. Но куда его сейчас покупать то, что то не придумала когда его носить
Купила кролика 360/кг дешево да и сыр

Bu4ka Купила кролика 360/кг дешево да и сыр

А я все смотрела на этих бедных кроликов - такое впечатление, что они с самого открытия Стокмана там в морозилке и лежали - пакеты все с дырками, крол сам сухой и жир у него аж пожелтел от долгого лежания.
Я уж лучше в Метро или на рынке охлажденного возьму рублей за 400.

Шушера™

Стадное чувство делает свое дело. Весь непотреб сбыли.))))

в субботу куртяхи выкинут халифакс, я такую в прошлом году только черную покупала. Куртка супер, смотрится дорого, ткань неубиваемая, блестящая плотная, наполнитель тоже очень теплый до минус 20, наверно. правда год назад они были по четыре тысячи. Мне досталась куртка XL. по идее лучше бы лька....в XL влезла бы тетя и 52 размера, но мне нравится , можно одеть под нее толстый свитер. яв прошлом году их в 11 уже не было, я свою из завалов выковыривала

kapakabana

Я тоже ее приглядела, вопрос достанется ли?

ната 77 А в чем в чем по мокрому снегу ходить?

в викингах ваших зимних. Они же мембрана!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы