сумашедшие дни Stockmann осень 2014

суперм@м@ фотку киньте пожалуйста. чтоб хоть понимать, что смотреть

Сфоткать могу, но переходник к компу искать надо. В общем, есть модели шапок так называемые безразмерные, у них сзади пространство свободное остаётся, можно загнуть, а можно туда причёску "вложить". Чем больше причёска, тем больше должно быть свободного пространства. Слазит или нет с ушей определяется исключительно при примерке. Надо просто активно покрутить головой.

суперм@м@ или банты мнуться

А под шлемом не мнутся?

Кто просил фото викингов (сереневых) для девочки вечером сфоткаю выложу, повезло вчера последние урвала. Сегодня сапоги рейму тоже последние 29 размер. Но с брюками богги не повезло уже не было. Купила нейм ит черные для девочки. Пусть будут черные зато практично.Куртка, шапка, варежки,куомы все яркое. Впрошлом году покупла боюки богги розовые красиво конечно, но не практично, плохо потом отстирываются.

Django

olgenka

Девочки и мне ссылку , припожалуйста, у меня в одном инет магазине заказан шлем киват , все еще ждут поступления, не впарили бы мне из стокамана

Маслинка припожалуйста, у меня в одном инет магазине заказан шлем киват , все еще ждут поступления, не впарили бы мне из стокамана

а вам принципиально не из стокманна?

суперм@м@

Вот и я также сегодня, ребенка в школу закинула, зашла тоже в стокманн, благо рядом работаю. Ничего особенного не нашла, тоник, крем, Краши траваль детям - они реально теплые, в прошлом году проверено.

Яблоко

Ага

были с 11.00 - народу тьма, видимо никто не работает и пенсов полно, извините
себе и дитю ничего не присмотрела - для меня дорого, буду ждать 60% скидки
для М берем футболки самый большой размер, бывает только в СД, ну и чуток по гастроному прошли
народ активно берет орехи, креветки, в хлебном очередь была

tashina креветки

почем, не помните?

мы не покупали себе, не подскажу
посмотрите в каталоге может есть

В 19.00 ещё были ляличные Керри, но расцветка бледная (думала,что в каталоге цветопередача не очень, а нет) и на ощупь 200-250 гр., для себя стоящего не увидела.

Аноним креветки

почем, не помните?

220 руб полкило очищенных.
Я взяла 2 бутылки вина: гранатовое, ежевичное (ни разу не пробовала), вермут, это на Новый год, кетчуп хайнц, шоколадку, арбуз, захотелось чего-то из стокмана арбуза)). Так же шампунь Гималаи и за 260 восстанавливающий (обычная цена 560 на другой витрине). Перчатки-варежки женские за 395, давно такие хотела. Мужского так уж за дешевого ничего не увидела.
Вообще очень хотела бальзам для губ гималаи купить, пахнет обалденно, но его как назло не было.
РС: увидела шампунь Дессанж стоит 500 рубл, в Ашанне беру его за 300

на авито уже Керри девчачий за 5т.р. продают, удивляет оперативность

пля. 40 страниц) девыыыыы!! когда ?

Девушки, кто подскажет как это понимать?
"скидка 90% с цены без вычета налогов для детей до 2 лет, путешествующих в сопровождении взрослого, не занимающих отдельного места."
Т.е. если билет на взрослого стоит 13 тыс., на ребёнка будет 1,3?

Вот я тоже давно хотела перчатки за 395 р. Сегодня весь день просила-писала, чтоб меня кто-нибудь выручил. Так и не дождалась. Очень жалко.

всегда покупаю в сумасшедшие дни масло оливковое, дешевле не найти, в этот раз купили уже 6 бутылок, завтра поеду еще прикуплю,чтоб наверняка хватило до весны, у нас очень большая семья

Alexxx

На ребенка оплачивается только топливный сбор

alfiyash масло оливковое

какое берёте? сегодня там столько видов стояло, что я растерялась.

Девушки, может кто с утра завтра собирается в Стокманн, и потом в первой половине дня будет в районе центра находиться? Не согласитесь ли купить мне шампунь и тушь?
С самого утра не смогу, а к обеду все поди разберут

LS_B Вот я тоже давно хотела перчатки за 395 р. Сегодня весь день просила-писала, чтоб меня кто-нибудь выручил. Так и не дождалась. Очень жалко.

так их больше не будет? их же выкладывают в определенный день и потом продают пока не закончится? нет?
я вам в субботу может быть смогу купить

LS_B

Могу завтра Вам их купить, если будут?

Девочки спасибо огромное!!! Очень выручите. Сижу дома с ребенком, не с кем оставить.
Lenchik001 Написала в личку.

Букля так их больше не будет? их же выкладывают в определенный день и потом продают пока не закончится? нет?

Lenchik001 Могу завтра Вам их купить, если будут?

Таких товаров уже в 11 утра нет обычно (этого дня, когда они в продажу поступают).

LS_B Вот я тоже давно хотела перчатки за 395 р. Сегодня весь день просила-писала, чтоб меня кто-нибудь выручил. Так и не дождалась. Очень жалко.

Так перчаток 3-4 вида за эти деньги. И их достаточно много, хватит всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы