сумашедшие дни Stockmann осень 2014

аноним А вот найти своему ребенку шапку что бы и теплая была, и сидела отлично, и что бы ни у всего двора одинаковые, да еще и красивая вот это круто

Ой, а нафига ребенку в садик прикольная шапка? чтобы воспитателям было чем заняться - завязывать 20 прикольных шапок? шлемы - незаменимая вещь, одеть ребенку самом просто, 100% горло закрыто - кому как, мне это важно (в Стокманне не была ни разу, никому не конкурент по шлемам :))
Кстати, в Вайлдбериз самые дешевые шлемы Керри - 1250, и ходить никуда не надо, домой привезут ;))

Группа то давно, дак вы посмотрите на этикетки, там видно, что они из стокмана, так то их не красит

Шлемы Керри это совсем другое, они не сидят так на голове, особенно на маленькой

МышЪ Ой, а нафига ребенку в садик прикольная шапка? чтобы воспитателям было чем заняться - завязывать 20 прикольных шапок? шлемы - незаменимая вещь, одеть ребенку самом просто, 100% горло закрыто - кому как, мне это важно

+100. Пусть не очень красиво, но зато тепло и удобно.

Качество на Керри и т.д там по спец цене полное г ****о, отшивают в подвале из дешманского материала и на те кушайте!!! Давно уже понятно, что это полное фуфло эти дни

МышЪ горло закрыто - кому как, мне это важно

Не меньше вашего это важно. Но для этого есть манишка. Я считаю подобное вполне достаточно..
Но у каждого свои критерии.. п.э. для меня подобная вещь не красивая и легко заменяемая другими вещами!

суперм@м@ Там сдавать то когда можно?

сдавать можно в течение 30 дней (предупреждали на кассе)
подойти нужно на 2 этаж, в отдел по работе с клиентами (там еще карты оформляют), сегодня сдавала вещи, достаточно быстро

девочки, скажите лучше там кофе есть Lavazza Oro или нет уже, кто брал? 1 кг который?

NewNola Не меньше вашего это важно. Но для этого есть манишка. Я считаю подобное вполне достаточно

:)
т.е. ребенку вместо того, чтобы сделать 1 действие - натянуть шлем, надо сделать 3 действия - надеть шапку, надеть манишку, завязать шапку
думать, не забыло ли дите манишку надеть и нормально ли шапку завязала, я не хочу - но у меня и дите пока некрупное, 4 года, пока можно и в шлемах гонять
шапок красивых вагон дома, на выход с мамой - шапки, в садик - шлемы

МышЪ т.е. ребенку вместо того, чтобы сделать 1 действие - натянуть шлем, надо сделать 3 действия - надеть шапку, надеть манишку, завязать шапку

И что? Не вижу ничего в этом страшного-движение-жизнь.. Ещё, возможно, мы с вами говорим про разный возраст. Думаю, вы школьнику шлем не будите надевать, а развитие мелкой моторики и прочее, никто не отменял!

МышЪ думать, не забыло ли дите манишку надеть и нормально ли шапку завязала, я не хочу

Вполне справляемся! Есть ещё капюшон!

Кроме детского и еды кто-нибудь что-то купил (из женских вещей)? Чет мне ничего не приглянулось. Смотрела обувь, куртки ерунда все, за такие деньги можно и получше купить.

NewNola Не вижу ничего в этом страшного-движение-жизнь..

чо к чему вы это сказали вообще. детей только на картинках видели?

NewNola Думаю, вы школьнику шлем не будите надевать

по наблюдениям: 1-3 класс полно детей ходит в шлемах зимой.

Аноним Кроме детского и еды кто-нибудь что-то купил (из женских вещей)? Чет мне ничего не приглянулось. Смотрела обувь, куртки ерунда все, за такие деньги можно и получше купить.

я купила себе набор биотерм и набор кларанс с тушью.
кеды сосмехом остались тока 41 размера, понравились сапоги DKNY, но чет не стала покупать, вроде нет необходимости. муж себе тока штаны с толстовкой купил, полупижамные какие-то)))

Так прикольно по несколько страниц сразу читать. Шлемы Киват это фишка этого года.
Сначала "какие сволочи те, кто по 10 штук набрал"
Через страницу "Я че дура так рано вставать ради этих шлемов"
чуть позже "а нафига они вообще нужны, так как уродские, качество плохое и т.д"
Видимо все это вопли тех, кому не досталось это чудо.

Моя отходила в шлеме Киват с 3х до 6ти лет. В одном и том же ( о боже!!!) , который с рожками-бомбошками. Покупала в том же Стокмане по обычной цене, не по распродаже. Считаю, что вещь стоит того- одевается быстро, уши, шея закрыты. Да и внешний вид ничуть не хуже, чем шапка с бомбоном, съехавшая набок, даже для девочки. Для садика лучше не придумаешь.

Удивляюсь про размеры, я покупала вроде 2ку, нам хватило на 3 года, да и сейчас еще нормально, но думаю, что в школу уже не оденет. Зачем раз в год новый покупать? Или в прошлогоднем не айс ходить? Хотя может дети по разному растут и некоторые действительно за год вырастают из шлема.

Речь идет о кивате, 10 страниц впустую

Мирка по наблюдениям: 1-3 класс полно детей ходит в шлемах зимой.

ага, и выглядит это ужасно

Альфуша Пусть не очень красиво, но зато тепло и удобно.

Вы серьёзно? Мой 5-летка "не очень красиво" не наденет. Также как и колючее, девочковое (это его собственное выражение ) и т.д. У него есть шлем норвеговский, но его наличие не отменяет зимой манишку. Шлем у него на липучке, у дочери на затяжке (не знаю как правильно называется).

miracle и выглядит это ужасно

Если речь про шлемы типа киватовских, то +++.

Яблоко сапоги DKNY

я тоже их смотрела, но не ах...

суперм@м@ нам хватило на 3 года, да и сейчас еще нормально,

на весь период садика значит купила вчерась, не по распродаже , за 1990 , и жаба меня не ест, и там много таких довольных было про 169 мы тогда ни сном ни духом и деть счастливая, бомбошки- этож самое счастье для двухлеток

miracle ага, и выглядит это ужасно

ох уж эти стериотипы. Зато представьте как классно- косички-хвостики вместе с бантами легко входят, на любую прическу оденешь. У нас вот "шишка" на голове через день из-за танцев. Вот шапка с бомбоном на нее ой как плохо одевается. И на банты тоже не айс.
Так, что я за шлем до окончания "бантикового" периода. Только дочь уже не оденет, к сожалению.

Я купила себе набор с тушью Кларанс и лосьен Клиник, больше ничего не понравилось.
Насчет туши в сомнениях - такой ни разу не пользовалась.
А так что то ничего не впечатлило, весной и в прошлом году поинтересней было

суперм@м@ У нас вот "шишка" на голове через день из-за танцев. Вот шапка с бомбоном на нее ой как плохо одевается. И на банты тоже не айс.

Взяла сыну сегодня шапку. Решила померить на себя. У меня волосы длинные, заколоты чем-то типа софисты-твисты. Оказалось, что шапка прекрасно закрывает уши. Так что если поискать, то можно найти подходящую модель шапки.

NewNola И что? Не вижу ничего в этом страшного-движение-жизнь.. Ещё, возможно, мы с вами говорим про разный возраст. Думаю, вы школьнику шлем не будите надевать, а развитие мелкой моторики и прочее, никто не отменял!

мой первоклашка уже 3 раза шапку потерял, к счастью пока находили, а если там будет ещё и манишка и завязывать шапку, то прямо и не знаю, смогу ли я его из школы дождаться.

Astrum* Так что если поискать, то можно найти подходящую модель шапки.

фотку киньте пожалуйста. чтоб хоть понимать, что смотреть.
Вроде куча всяких шапок дома, но с бантами проблема. Даже, если налазит, то или банты мнуться и рогом торчат,
или слазит шапка, когда ребенок бегает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы