сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Zee А сюда выложите плиз

ну вот так...а в контакте в виде фотографий...замучаешься выкладывать...там 170 фото
my.mail.ru/mail/yapotrebitel/photo/stokmann-msk-10-2014

Ой, мне надо. Меня с пузом не задавят?
Во сколько там на парковку пускать начинают? Или как утром заходить?

А можно ссыль на вк?

Мисс Блэк

заказать некому?
Я пару лет случайно оказалась в рядах ожидающих открытия в Сумасшедшие дни. Такоооого я еще не видала, и бежали и толкались

Вам с пузом лучше дома сидеть, без шуток, задавят

Ante
заказать некому?

не знаю, муж не вариант точно. Больше вроде не кому. Но мне 3 костюма Густи в этом году выходят в 20 000 рублей, керри вообще в 30 000, всех одеть не реально, а 3 керри на сумашедших днях чуть больше 10 000. Экономия существенна. А одеть надо всех.

Московский каталог отличается, неужели ради экономии ребенком рискнете

Аноним неужели ради экономии ребенком рискнете

нет, не рискну, я и не беременная то ни разу не ходила
А там совсем ужас-ужас да?

Я и не беременная не пойду, после драки , которую устроили прошлый раз

фен щетка вращаюшаяся ремингтон дешевле чем в м видео на 300 руб, ну я так просто сравнила цены, действительно получается будут продавать со скидкой

Мисс Блэк А там совсем ужас-ужас да?

Поищите прошлую тему
там в красках описано, как народ лез под решетку, толкался и рвал Рейму с Керри (потом пол города в этих расцветках как инкубаторские ходили)
Ну и была эпическая драка за дешевые авиабилеты. Даже видео выкладывали

Мисс Блэк А там совсем ужас-ужас да?

Днем можете тихонько пройтись, а утром, когда будут расхватывать самое дешевое и интересное не суйтесь

ka-mega Поищите прошлую тему
там в красках описано, как народ лез под решетку, толкался и рвал Рейму с Керри (потом пол города в этих расцветках как инкубаторские ходили)
Ну и была эпическая драка за дешевые авиабилеты. Даже видео выкладывали

Ужас. Мне ничего в том году не понравилось. Потом, на зимней распродаже эту рейму с сумашедших дней со скидкой -40% купить можно было. Но ее видимо много было, пол города в этих синих куртках со звездами. Неужели еще больше людей бежало?

я еще ни разу не толкалась, главное к открытию не подходить а чуть попозже, в прошлом год у подьехала только к 10, успела взять брюки рейма 110 рост. очень хорошие, но коленки все равно за зиму покоцались. в этом году еще рейму младшему возьму или костюм керри, что маловероятно. дешевых пухичей и курток в женском отделе нужного размера уже не было ближе к одиннадцати часам,
обязательно возьмите перчатки на утеплителе из плащевки, стоят триста руб а по качеству и теплу шикарно

kapakabana я еще ни разу не толкалась

я тоже не толкалась, женские куртки, джинсы и сумки ближе к обеду всегда в наличии есть, но в этом году мне их не надо

Билеты, получается, на 2 тр/шт/в оба направл. выходят дешевле. Это то, что интересует меня и не на НГ. На семью экономия 8 тыщ. Драки и толкучки терпеть не могу.

Анонимней нет Билеты, получается, на 2 тр/шт/в оба направл

билеты потом еще добавляют

ka-mega

мляяяя! Такое унижение из-за десятки денег....

мда, так ломится за реймой или что там еще берут...

latte* так ломится за реймой или что там еще берут...

я так поняла, что за билетами это нет? Взрослые мужики и рейма в моем мозгу ну никак не укладываются.

да, это драка за билеты. Но если почитаете тему, то там описаны приключения охотников за Реймой

Сколько ни хожу в Стокманн на крейзи дни, несколько лет уж, хоть бы раз видела смертоубийство. Утром за билетами - может быть. Возле полок с реймой-кроксами иногда толпятся. Ну, и что. В кассах все очень быстро. И с утра была, и днем, и вечером. Никогда нет войн и драк, ходят люди, смотрят, покупают. )

Да мне даже видео страшно смотреть было

ptica_we И с утра была, и днем, и вечером. Никогда нет войн и драк, ходят люди, смотрят, покупают. )

Я один раз вечером заехала в гастроном и там две тетки орали возле какой то коробки :). А в остальном тоже везло не разу в переплет, как на видео не попадала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы