сумашедшие дни Stockmann осень 2014

аноним Ну и на мальчишках обычные простые шлемы без бамбошек неплохо, но девочки в шлемах это атас.

ППКС
Я тоже считаю для девочек постарше подобное-не эстетичным девайсом! Уж лучше обычную шапку купить!

киньте и мне ссылку на шлемы в личку пожалуйста))

Мне также как и многим не достался шлем, ну что теперь делать, кто то оказался быстрее и проворнее, просто я не понимаю какое великое преступление совершили люди, ну купили они там 20 штук с целью продажи и что? Не имеют права, имеют, какие то глупости про статьи писать, че бредить то

И тем, кто пишет приезжайте к открытию вопрос: вот представьте, стоите вы у магазина в 8.00 и перед вами всего один покупатель успевает зайти, он просто сгребает все Керри, например, буквально перед вашим носом, и идет на кассу. Вы как будете реагировать? Все нормально?

блин, опять истерички собрались . я была около 11, висели ваши керри. не по одному размеру. не надо толпиться за час до открытия.

Ну ничего себе, в том году кстати Мороженки тоже подтаявшие были, это я дома поняла когда банку открыла, но не траванулась

Яблоко была около 11, висели ваши керри. не по одному размеру. не надо толпиться за час до открытия

В 11 керри только ляличные были

111 это что??

Это сноубутсы рейма Я своей такие купила, потому что ей надо прыгать в грязных лужах как свинья пеппа Вот вижу их и ржу, очень смешные боты, в голову бы ни когда не пришло заморачиваться из какой они коллекции, во двор грязь со снегом месить не великая разница

111 а мне с бамбошками нравится

На ляльках умильно, у них еще щеки из них по бокам выпирают но на взрослом ребенке по-моему безвкусица

Да не висели они в 11, я была там а эти время. Рейма была и маленькие, че народ путаете

Яблоко я была около 11, висели ваши керри. не по одному размеру. не надо толпиться за час до открытия.

и где висели? я была в это же время, были только ляльские комбезы

Альфуша стоите вы у магазина в 8.00 и перед вами всего один покупатель успевает зайти, он просто сгребает все Керри, например, буквально перед вашим носом, и идет на кассу

в прошлом году так и было вроде, только там первым по-моему, мужчина залетал и отпихивал от стоек...писали на ю-маме))

Не было их не было, яблоко не отражает различие по размерам

Аноним Меня вот сегодня взбесило, что продавцы своим знакомым эти костюмы из под полы выносили, думала это недопустимо

тоже видела

аноним На ляльках умильно

а что вы подразумеваете под "ляльками"? 2-3 года-это не лялька же уже.... но щеки есть

Аноним яблоко не отражает различие по размерам

я костюмы видела керри. или они не по спецпошиву были?

У меня парням 4 года, будут в прошлогодних 1 це ходить, нормально смотрится

Farfalle в прошлом году так и было вроде, только там первым по-моему, мужчина залетал и отпихивал от стоек...писали на ю-маме))

Видимо, это нормально теперь для некоторых, приехать за час, драться-толкаться
Как раз перекупщиков можно понять, они, наверное, могут неплохо заработать, а вот почему обычные покупатели это поддерживают-загадка.

Чтоб неплохо заработать надо от 20 штук брать, что нереально

111 2-3 года-это не лялька же уже.... но щеки есть

Ну я своей в 3 уже не одену, а в год мне нравилось

А кто там писал про многокупщиков, что из Эстонии возможно. заказали.. там практически на всех фотках этикетка "Важно!" по русски

какое помешательство на реймакеррибоги, люди с ума сходят что-ли?

olgenka

Ребята, эта группа вконтакте давно организовала закуп Киватов, с июля-августа. Я на нее подписана, поэтому говорю. Не нагнетайте.

Я ребенка утром к 7.45 в школу отвезла и поехала в Стокман . В 9.20 была уже на работе. Заранее к каталоге отметила, что нужно, быстро пробежалась, схватила еще по пути, что на глаза попалось (шампунь, зубная паста) вместе с рассчетом на кассе заняло 30 минут. Так , что к 8.00 не только "сумасшедшие перекупщики" приезжают .
Кстати, только в детском отделе и был ажиотаж какой то, в остальных все очень спокойно.
У меня ощущение сложилось, что если б не эти СД пол Еката детей голыми бы ходили зимой. Действительно народ с этими Керри носился как сумасшедший. Я порадовалась, что мне оно не нужно.
Сноубутсы Реймовские по случаю прикупила, так сейчас сомневаюсь, что дочке они понравятся. Грубоватые, наверно для 7 летки. Там сдавать то когда можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы