сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Аноним С фотками то да пролетели они, торопились видимо, ну кто из области дак купит и не поймет даже

вообще, конечно, можно предположить, что куплено и не в нашем СД...а например, в Эстонии, оттуда же все везут...но..слишком совпадают даты...в НАЛИЧИИ с 10го...а объява выложена недавно....но ведь и расцветочки заранее чтоли знали?? когда у них объявление о киватах появилось,кто-нибудь отметил? ю-мамское расследование прям))))

Мне кажется у них и из Эстонии и из стокмана, полосатые были в стокмане, розовых я не видела, но я пришла в 9, с эрокезом вроде говорят были, со звездами в руках видела, но розовых точно ни у кого не видела

Надюшка (дважды мама) Девочки а в 8 утра какие входы в Гринвич открыты чтобы в стокман попасть? Думаю над комбинезоном рейма их тоже наверное лучше к 8 приехать покупать или нет такого ажиотажа как на Керри?

я сегодня с радищева-вайнера заходила

Предлагаю прекратить обсуждение про многокупщиков!

NewNola

Дак с 1-го по 19 декабря дней предостаточно:)

Девы 110 ни в кого нет Керри на мальчика, купила большой

hirabambyna так идите не к 10 а к 8 и будет вам счастье.

Нет уж, спасибо. Лучше куплю дороже, чем так унижаться.

Девочки, а Буко там есть?

т?мная

Нет!

Альфуша, а в чем унижение? Приехать к открытию

Лилунчик Девочки, а Буко там есть?

Вчера был, и на развес и по килограмму, 350 руб. за кг.

Лилунчик а Буко там есть?

Полно

А Мороженка была фисташковая ?

Львица-мать короля на интересующие меня даты (март 15) у Турков с лучшими стыковками до Рима стоимость дешевле на 500 руб.

тоже надо билетики на март в Европу, смотрела вчера несколько направлений - цены как в стокманне, есть даже дешевле, есть дороже, максимум на 1000 р. Решили с подругой купить обычные билеты, не ломиться в стокманн.

111 потому что круто, что твой ребенок в кивате, значит ты его любишь и не экономишь на нем....

Да ну, не смешите, это только на юмаме такие перлы выдают. Как и стремление одеть ребенку шкодные боты, как у ликвидатора, но обязательно из новой коллекции, не дай боже прошлогодние. А про шлемы, хорошие они да, я своей покупала, в год мы его носили, больше не покупаю, ну смешные они, особенно с рогами, на ляльке прикольно, на детках постарше капец как смотрится. Ну и на мальчишках обычные простые шлемы без бамбошек неплохо, но девочки в шлемах это атас. А вот найти своему ребенку шапку что бы и теплая была, и сидела отлично, и что бы ни у всего двора одинаковые, да еще и красивая вот это круто

Masher Дак с 1-го по 19 декабря дней предостаточно

ну, таки-да.. только на ноябрь ведь не просто так интересуются, а потому, что скоро каникулы.Так вот я думаю, что если б декабрьско-январские праздники включили-ажиотаж и на них бы был бы тот же, если не больше.....

olga22222 А Мороженка была фисташковая ?

сегодня была.

olga22222 А Мороженка была фисташковая ?

была с утра...

О боже, мороженку хочу, много было?

Аноним когда у них объявление о киватах появилось,кто-нибудь отметил?

вчера вечером, после 22 часов вроде

Аноним Альфуша, а в чем унижение? Приехать к открытию

Вам не понять.

аноним шкодные боты, как у ликвидатора,

это что??

аноним Ну и на мальчишках обычные простые шлемы без бамбошек неплохо,

а мне с бамбошками нравится. когда еще такое носить, только в детстве

Аноним, похоже, что именно

Аноним у вас прям какая то личная заинтересованность раз вы так активно защищаете перекупщиков из ВК.

Над своей наивностью посмейтесь

Аноним

Меня вот сегодня взбесило, что продавцы своим знакомым эти костюмы из под полы выносили, думала это недопустимо

Вы тоже это видели?) я стояла в очереди на кассу и мы с девушкой , которая за мной стояла наблюдали это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы