сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Аноним Я думаю сто люди из области вообще не с курсе сто там шлемы продавали и по какой цене им откуда это узнать

Открою вам страшную тайну-им провели интернет. и электричество

т?мная еще раз спрошу: продают билеты на НГ каникулы?????

Я поняла, что нет, там же в условиях акции написано, исключая даты с 19.12 по 11.01

Альфуша например, за Куомой в среду в 10.00,

киватов то в каталоге даже нету....
ну и это такой товар который перепродать легче, чем например рейму или керри стокманновскую, их наверно и не покупают для перепродажи в таких кол-вах

аноним Открою вам страшную тайну-им провели интернет. и электричеств

Ну как нечестно, все честно, написано количество товара ограничено, почему кто то встал в 6 утра, приехал в пол 8, бился в очереди и должен вам оставить, чтоб вы по королевски к 10 прирулили, для вас с соседнем магазине по 3300

Вы думаете вся область на ю маме сидит, у меня куча подруг, которые про этот сайт вообще не слышали

Аноним почему кто то встал в 6 утра, приехал в пол 8, бился в очереди и должен вам оставить, чтоб вы по королевски к 10 прирулили, для вас с соседнем магазине по 3300

вы покупаете уже у тех, кто встал в 6)))

У киватов вообще много универсальных расцветок, по которым не догадаться где они были куплены

Все честно, кто то дрыхнет, кто то трудится )))

Девочки, поделитесь ссылкой в ВК, тоже интересно глянуть какие киваты были

Незаконное предпринимательство еше доказать надо, не завидуйте

Меня вот сегодня взбесило, что продавцы своим знакомым эти костюмы из под полы выносили, думала это недопустимо

Аноним должен вам оставить, чтоб вы по королевски к 10 прирулили

Я немного не об этом, если вам нужна одна пара, а вы берете четыре на всякий случай. Вот и получается, что в 10.00 уже нет, а в другой день - есть много.
Это как очереди в поликлиниках, прием с 10.00 и многие приходят аж к 9.00 В итоге к 10.00 уже минимум человек 10 в очереди. Т.е. они сами сидят по 2 часа в очереди, искусственно ее создают. При этом часа через два после начала уже нет никого и можно свободно пройти к врачу. Вот зачем так делать?
В стокманн зачем к 8.00 едут специально? Чтобы успеть "урвать" у предприимчивых и слишком продуманных, а разрешали бы по 1-2 паре в руки, так, глядишь и в 10.00 еще бы все было.
Повторюсь, магазину это самому не выгодно, т.к. многие просто не поедут. А предприимчивые купили кучу шлемов и ушли, больше им там ничего и не надо, а обычные покупатели походят-посмотрят и еще много чего прихватят и порой даже по обычным ценам, просто потому, что понравилось.

Аноним Все честно, кто то дрыхнет, кто то трудится )))

а кто-то на работу с 8 до 8 ходит........

En, ну а что впились то тогда?

Альфуша Нечестно как-то получается

Если в 8 толпа народа, то к 10 уже точно ничего не будет, даже если по одной паре в руки. Кто с 10 в магазин идет, тот с 8 не работает

Альфуша

так идите не к 10 а к 8 и будет вам счастье.

Девочки а в 8 утра какие входы в Гринвич открыты чтобы в стокман попасть? Думаю над комбинезоном рейма их тоже наверное лучше к 8 приехать покупать или нет такого ажиотажа как на Керри?

En, администрации итак с сз имеет, у вас прям какая то личная заинтересованность, все поохали да разошлись, вам то что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы