сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Яблоко какая зависть? бесят такие предприимчивые просто. дело не в зависти вообще. это как в объявах скупать и продавать дороже. не преступление, но стремно. имхо, разумеется.

все продавцы так делают, и магазины в том числе тот же стокман, закупили по 1000 керри, продают за 4000, а мы покупаем еще драки устраиваем.

Яблоко у меня ребенок уже школьник, а я до сих пор не знаю, как оно выглядит "шлем киват

Наверно когда ваш ребенок был совсем маленьким, их не было еще

111 потому что круто, что твой ребенок в кивате, значит ты его любишь и не экономишь на нем.... Оригинально
olgenka вина Стокмана, нужно было ограничить в одни руки кол-во +++

т?мная еще раз спрошу: продают билеты на НГ каникулы?????

если про новогодние речь, то этот период исключен из продаж, что сразу в каталоге указано

а им смысл ограничивать-им лишь бы продать да и все, выгоду свою получить

Аноним по 4500 а рынке данило продают, дак в нем ребенок ни сесть не встать не может, руки не согнуть, еще какие то жилетки меховые. Есть спрос потому что качество хорошее. на кико с данилами народ бы так не попер

сделают кико по 2000-2500 и тоже народ попрет, стадное чувство...но я б и за 1000 не купила кико-данило , не потому что

111 потому что круто, что твой ребенок в кивате, значит ты его любишь и не экономишь на нем...

а потому что

Аноним данило продают, дак в нем ребенок ни сесть не встать не может, руки не согнуть, еще какие то жилетки меховые

Аноним

Да я с вами согласна
и я тоже ведусь на это качество все и рейму и керри и куому и киват (но только за 990, не дороже), но вообще все по распродажам стараюсь покупать. Но большинство детей вокруг ходят в обычном синтепоне и в обычных шапках и живы))

девочки, ну а что вы хотите-рыночные отношения, кто успел тот и молодец. вот у меня нет 40 тыс на шапки, которые еще неизвестно разойдутся ли. это риск в определенной мере. и что ж вы организаторов сз не клеймите позором-они так же-купили за рубль, продали за 3. Люди утром встали-поехали-купили, имеют право теперь продать по любой цене

111

дело то совсем не в

111 Но большинство детей вокруг ходят в обычном синтепоне и в обычных шапках и живы))

а куплено это все за теже деньги на рынке, что и нами-вами

111 я тоже ведусь на это все и рейму и керри и куому и киват (но только за 990, не дороже), но вообще все по распродажам стараюсь покупать.

обидно-то это(((

Аноним девочки, ну а что вы хотите-рыночные отношения, кто успел тот и молодец. вот у меня нет 40 тыс на шапки, которые еще неизвестно разойдутся ли. это риск в определенной мере. и что ж вы организаторов сз не клеймите позором-они так же-купили за рубль, продали за 3. Люди утром встали-поехали-купили, имеют право теперь продать по любой цене

+++++++++++++++

я в этом году пыталась сэкономить-поехала на рынок за костюмом, 3500 руб., блин ну крутила вертела, рукава длинные, штанины короткие и узкие, ткань болонь-т.е. до первой горки. толстенный-ноги не согнуть, сохнуть будет долго. Так что что сравнивать.

brunetka5 а им смысл ограничивать-им лишь бы продать да и все, выгоду свою получить

да-да, им абсолютно все равно кто купит, справедливость им "каждому ребенку по дешевой шапке-костюму никчему "

Аноним у а что вы хотите-рыночные отношения,

интересно все-таки какова себест-ть этих киватов. ведь и стокманн наваривается продавая даже за 990 р . или нет? а цена 1990- это уже навар в 300-400%?

Аноним вот у меня нет 40 тыс на шапки

Они по 169 руб. вчера пробивались на кассе

А разница то какая заплатили они налоги или нет, вам то все равно этих денег не видать

ЕN Налоги то заплатили, предприниматели?

горе-предприниматели... какие налоги? они не знают, что это.... они даже не могут нормально сфоткать товар, чтобы и намека на СД не было.... наверно людям так и продают с ценником стокманна "990 руб"

Сладкий_чай Они по 169 руб. вчера пробивались на кассе

у меня вот 990 пробилось. не у всех так...

Еще раз вам говорю по 169 пробивали редко кому в единичном экземпляре, когда они покупали это было скорее всего в 8, 8-40, я была без 10 девять уже штук 20 оставалось, дак вот с утра все старательно исправляли цену на 990

С фотками то да пролетели они, торопились видимо, ну кто из области дак купит и не поймет даже

Аноним ну кто из области дак купит и не поймет даже Вы думаете в области живут люди, которые совсем не понимают что к чему?

olgenka вина Стокмана, нужно было ограничить в одни руки кол-во

Думаю, в след.раз руководство будет умнее, если, конечно, оно в курсе. Магазину самому не выгодно это. Так как покупатели зная, что такие предприимчивые в первые 5 минут все раскупят, просто вообще туда не пойдут. Например, я такая. В прошлые разы писали, что люди специально покупают по несколько размеров, чтобы быть точно уверенным, что подойдет, а остальное потом продать или сдать обратно в магазин. Тоже считаю не правильно, т.к. есть определенные дни в каталоге и человек приезжает, например, за Куомой в среду в 10.00, а ее нет, а в пятницу-субботу опять появилось много из-за возвратов и кому-то просто случайно повезло. Нечестно как-то получается

Я думаю сто люди из области вообще не с курсе сто там шлемы продавали и по какой цене им откуда это узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы