сумашедшие дни Stockmann осень 2014

я не сохранила-кто то выше из девочек выкладывал

Да, куда писать, если купить хочешь, вдруг кому не подошло?

Olika Хотела взять, глубоко разочаровалась.

а мне расцветка не понравилась, и мужу тоже. вообще ничо детского не купила. :) тока себе.

Русалочка я
в 11 часов была, целая стойка висела.

Не вводите людей в заблуждение, целая стойка там ветровочных штанов bogi, а тех, что в каталоге теплых по 895 уже нет и не будет.

не ну вообще так внаглую с ярлыками стокмана на желтом пакете выкладывать-конечно, многие наверно не знают, что они там были, так быстро их расхватали

Яблоко а мне расцветка не понравилась, и мужу тоже. вообще ничо детского не купила. :) тока себе.

Я готова была смириться с ней, если бы был 330гр. Ну она,да, ужас-ужасный.

Аноним

Это когда они их урвала?вчера?
Ошибка стокманна-надо было как в ашане помидоры "не больше 5 кг в одни руки"

Девочки. а дайте кто-нить ссылку на шлемы, инетресно

Пошла реклама стокманновских шлемов, все просят ссылку))) Надеюсь, покупать не будут

nastya2782 Ошибка стокманна-надо было как в ашане помидоры "не больше 5 кг в одни руки"

это точно
Но "молодцы" девочку, кто купил, подсуетились. Выгода будет как-никак
Жалко, что многие с носом остались

тоже ссылку хочу ) в объявлениях на ю-маме и на авито не нашла

еще раз спрошу: продают билеты на НГ каникулы?????

выгода то будет конечно, просто остальным то обидно.хотя, конечно, что мешало к 8 приехать и купить.

S-Ulia 6 лет назад на сумасшедших днях зимний комбез ленне был куплен за 600 рублей - вот это я понимаю. А сейчас какая-то фигня

это точно не в Екб было,ну и потом цены вообще существенно поменялись за 6 лет....

Можно мне тоже ссылку на шлемы, ну, очень интересно

Девочки,завидовать плохо. человек скупил и продает, что тут плохого? кто как умеет, тот так и зарабатывает преступления никакого не совершает

Аноним Девочки,завидовать плохо. Так вроде никто не завидует

девочки, спросите какого будут цвета комбезы рейма на мальчика завтра, если опять серо-болотного то не поеду

аноним ну и потом цены вообще существенно поменялись за 6 лет....

раньше никто не знал, что есть рейма -керри.... киват.... вообще не стоит 2 тыс, шерстяной шлем с подкладом.... 990 руб-это красная цена. Никогда бы за 1800 даже не купила бы
Но есть спрос, поэтому и цены. потому что круто, что твой ребенок в кивате, значит ты его любишь и не экономишь на нем....

Аноним Девочки,завидовать плохо. человек скупил и продает, что тут плохого? кто как умеет, тот так и зарабатывает преступления никакого не совершает

да ясень пень, вина Стокмана, нужно было ограничить в одни руки кол-во

Аноним Девочки,завидовать плохо.

какая зависть? %) бесят такие предприимчивые просто. дело не в зависти вообще. это как в объявах скупать и продавать дороже. не преступление, но стремно. имхо, разумеется.

111 потому что круто, что твой ребенок в кивате, значит ты его любишь и не экономишь на нем....

глупости ,

111 Но есть спрос, поэтому и цены

факт

111 потому что круто, что твой ребенок в кивате, значит ты его любишь и не экономишь на нем....

у меня ребенок уже школьник, а я до сих пор не знаю, как оно выглядит "шлем киват"

111 Но есть спрос, поэтому и цены. потому что круто, что твой ребенок в кивате, значит ты его любишь и не экономишь на нем....

да дело не в круто, у нас шлемов была целая тьма, ну не сидят они нормально на голове, ни рейма, ни керри, скики и пр. при повороте головы уши открываются, со лба че то свисает, какой смысл в таком шлеме. а киват сидит как влитой. беру обычно модель без бамбошек всяких,обычную по голове. относительно керри та же ситуация, по 4500 а рынке данило продают, дак в нем ребенок ни сесть не встать не может, руки не согнуть, еще какие то жилетки меховые. Есть спрос потому что качество хорошее. на кико с данилами народ бы так не попер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы