сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Летний дождь мне консультант сказала что все раскупили, я еще поудивлялась

может я конечно что то путаю...

Astrum*

На сумасшедших дня на этих брюках только такая этикетка

Вот. С двух сторон

Lenchik001 На сумасшедших дня на этих брюках только такая этикетка

Понятно. Сэкономили на этикетках.
У меня сложилось впечатление, что ткань, как у наших ветровочных. Если честно, я ожидала в носке худшего. Да, у сына заплатки на коленках, но он летает со скоростью света (у него почти везде заплатки...). А вот у дочки комбез после сезона носки в первозданном виде. Чтобы увидеть потёртости из-за падений, надо очень сильно приглядеться.

Masher Мужчине, который покупал билеты на декабрь сказали, что билетов пока достаточно.

А у них в каталоге написано, что исключены даты наших новогодних праздников.. С 19 декабря по 11 января..

Astrum*

Попробуем поносим, нам скоро в садик, так самое то марать. И цена смешная

Летний дождь мне консультант сказала что все раскупили, я еще поудивлялась

и мне тоже, походила-походила не нашла

Astrum*

Где покупаете детям bogi, кроме Стокманна?

аноним Где покупаете детям bogi, кроме Стокманна?

Нигде его больше не купить. Это собственная марка Стокманна.
Сыну ещё шапочку на флисе взяла чёрненькую. Жаль, себе не догадалась такую же розовую прихватить...

аноним Где покупаете детям bogi, кроме Стокманна? Bogi - это же вроде марка Стокманна также как Футурино в Детском мире. Т.е. где-то ещё купить нельзя.

Django также как Футурино в Детском мире

Так же, как абсолютно все марки в "Детском Мире". ))) Да, Боги стокманновские (или "боджи" ли).

ptica_we Так же, как абсолютно все марки в "Детском Мире". ))) Скандию или Рейму можно купить не только в Детском мире
Да я помню, что часть одежды Рейма отшивает для ДМ (вроде вы об этом писали).
Но обувь этой же марки и таких же фасонов можно встретить и в других магазинах.

Аноним точно и ценники. вот зараза, предлагаю все написать ей и высказать свое фу, ну капец, конечно как тут достанется, она все и скупила-коза

это вы о ком?

olgenka это вы о ком? Аноним имел в виду организаторов закупки в ВК, ссылку давали выше.
Они продают шлемы Киват, купленные в Стокманне дороже, чем они стоили.

Django обувь этой же марки и таких же фасонов можно встретить и в других магазинах.

Про Рейму все неоднозначно, ее кто только не шьет нынче, можно считать, что Реймы просто больше нет, как той самой хорошей фирмы, и ее лейбл давным-давно не означает ничего эдакого. "Куома" в "ДетМире", конечно, нормальная. Впрочем, оффтоп. )

Кто интересовался малышовыми комбинезонами Керри?
Не зимние они. Гораздо тоньше стандартных 300гр.
Хотела взять, глубоко разочаровалась.

Подскажите шлемы Киват сегодня есть?

Olika Не зимние они. Гораздо тоньше стандартных 300гр.

Обычно 330. По моему мнению, 250 за глаза. Годовалая дочь в коляске не мёрзла (ножками не гуляла вообще). Жаль, что мне комплектика на 104 не досталось. Ну да ладно, что-нибудь другое куплю, на Керри свет клином не сошёлся.

Django Аноним имел в виду организаторов закупки в ВК, ссылку давали выше.
Они продают шлемы Киват, купленные в Стокманне дороже, чем они стоили.

интересно посмотреть, ссылку удалили(((

Девочки плизз посмотрите есть ли отпариватель за 3290??? а то утром была сказали что закончились...вдруг появились

olgenka интересно посмотреть, ссылку удалили(((

Я б тоже глянула, что там за расцветки были у шлемов. Дайте ссыль в личку, пжалста.

Anastasia29 Девочки плизз посмотрите есть ли отпариватель за 3750??? а то утром была сказали что закончились...вдруг появились

В прошлом году купила аналогичный тоже в СД. 100 раз пожалела.

если у нее шлемов штук 40, а то и больше, получается их много было ((

Девочки, вопрос.
Я только прочитала сообщение, объявления обменяю/продам размещать нельзя.
Я ботики купила ребенку, не тот размер. Как мне его обменять?

Аноним если у нее шлемов штук 40, а то и больше, получается их много было ((

скиньте ссылочку в личку. интересно глянуть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы