сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Lenchik001 красивый цвет у брюк

Lenchik001 Про зеленые брюки за 895.

Понятно. Возможно, я перепутала.

Django красивый цвет у брюк

Я сыну ветровку такого же оттенка купила. Хоть какое-то разнообразие после чёрного и синего.

И в черных боги тоже есть утеплителя немного ( в зеленых больше)

Django

Под рейму подходят

Lenchik001 Про зеленые брюки за 895. Ооо, фоточки вставляются

Так их там уже нет, да? Я правильно поняла? или их ещё вывесят?

Девочки, кто поедет спросите у продавцов рейма на мальчиков какого цвета будет

NewNola Так их там уже нет, да? Я правильно поняла? или их ещё вывесят?

не знаю, я с утра была

каляка_маляка

Klyaksa13

Я ездила за билетами. Народ ломанулся знатно. Была 4!!!! Купила, но даты пришлось сдвинуть на 2 дня:( так как не было на тот день, что мне надо.

Lenchik001 Под рейму подходят

Цвет только салатовый маркий. Я сыну брюки взяла чёрные под салатовую ветровку. Он вчера из садика в таких грязных ярко-голубых брюках Bogi пришёл... Он, видите ли, в футбол играл. У него грязь даже на подкладке капюшона.

Astrum*

тоже об этом подумала. Ткань на них еще такая,ммм, не водоотталкивающая

Masher Я ездила за билетами. Народ ломанулся знатно. Была 4!!!! Купила, но даты пришлось сдвинуть на 2 дня так как не было на тот день, что мне надо

А вы куда и на какие даты покупали? Меня ноябрьские праздники интересуют, тут девушка отписывалась, что на праздники вообще билетов нет.
И еще вопрос билеты по всем направлениям продают или только по 5, которые на данный день указаны?

Lenchik001 Lenchik001

как раз наш цвет и наш размер

NewNola Так их там уже нет, да?

в 9 не было уже

Девочки! есть еще ботиночки Рейма 24-й размер на мальчика? Кто видел?

6 лет назад на сумасшедших днях зимний комбез ленне был куплен за 600 рублей - вот это я понимаю. А сейчас какая-то фигня

А по комбинезонам Name IT, которые в субботу будут, есть у кого-нибудь информация. Зима это или демисезонный.

Lenchik001 Ткань на них еще такая,ммм, не водоотталкивающая

Вроде нормальная ткань. У обоих детей Bogi ветровочные. Моросящий дождик им не страшен. Но в лужах в таких, конечно, не посидишь. Всё-таки не мембрана. У Bogi водоотталкивающая пропитка, водонепроницаемость заявлена 3000. Зато в демисезонном полукомбезе на синтепоне (достаточно толстый он) написана водонепроницаемость аж 10000. Я сильно удивилась. На практике пока не проверяли.
У штанов за 895 на этикетке какие показатели указаны?

Летний дождь Кто штанишки Боги видел? в 9 часов их уже не было

в 11 часов была, целая стойка висела.

irsha А по комбинезонам Name IT, которые в субботу будут, есть у кого-нибудь информация. Зима это или демисезонный.

Предполагаю, что демисезонный. В апреле на СД Name It были без утеплителя за 850р.

Русалочка я в 11 часов была, целая стойка висела.

мне консультант сказала что все раскупили, я еще поудивлялась

Astrum*

Мы сами их еще не разу не носили, хорошо, если так. Щас сфоткаю все, что на этикетке

кто то про вино спрашивал.
вино есть, но другое, армянское: кизиловое, гранатовое, ежевичное по 280 р.

Klyaksa13

Я покупала именно на ноябрьские праздники. Мне надо было на 1-е, а билеты были только с 3-го. Поэтому сделала вывод, что билетов мало на ноябрьские. Мужчине, который покупал билеты на декабрь сказали, что билетов пока достаточно.
Про другие направления не подскажу, а направления четверга есть:)

Lenchik001 Щас сфоткаю все, что на этикетке

У меня показатели на отдельной бумажке, а не на ценнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы