сумашедшие дни Stockmann осень 2014

В итоге, люди, кто был, скажите, стоит ли ехать все-таки или нет, а то пишут все, что цены обычные и все как сегда....

Ки Тайка 19-22 размер на распродаже всегда есть, вы 28-31 попробуйте купить

В январе этого года в том же "ДМ" (в "Карнавале") были в ассортименте с 20 по 34-ый за 1599р. Купила дочери 24-ый.
Со 2-го по 5-ое октября по СМС-коду для владельцев дисконтных карт в ДМ" была скидка 30% на всю верхнюю одежду и обувь (кроме Baby Go). Купила сыну Куому 31-го за 2100.

NewNola сейчас в Шамане(Ашане), где обычно были самые дешевые цены в сезоне, дороже минимум на 400р.. Мелочь, конечно, но приятно!!

Это да, но я ожидала от СД скидок побольше. Кстати, в том же "ДМ" некоторые расцветки за 2999р.

Летний дождь Кто штанишки Боги видел? в 9 часов их уже не было

Я видела. Ветровочные они. Салатовые брюки висели по распродаже еще до СД за 1190р. вроде. Возможно, и девичьи есть.

Katy888 стоит ли ехать все-таки или нет,

тоже сижу думаю
Мне бы соус песто и поддеву
и варежки еще надо

поддевы на мальчика купила красивущие, темно-синие

Astrum* В январе этого года в том же "ДМ" (в "Карнавале") были в ассортименте с 20 по 34-ый за 1599р

я тоже в том году покупала 29, два месяца относили продала в августе за 1200, 30 не было, так бы еще на сезон хватило

Astrum* Со 2-го по 5-ое октября по СМС-коду для владельцев дисконтных карт в ДМ" была скидка 30% на всю верхнюю одежду и обувь (кроме Baby Go). Купила сыну Куому 31-го за 2100.

я тоже купила за 2200, правда, но это не 999 ведь, далеко

Аноним поддевы на мальчика купила красивущие, темно-синие

покажите, есть там еще?

Astrum* Я видела. Ветровочные они

в них есть утеплитель, я купила такие

вот и серые были

аноним я видела, брать не стала такое Г..... Еще черные они были

да чего г...то
моя носит такие
они хорошо на худых деток

А кто-нибудь за билетами ездил? Приобрели что-то? Как там вообще обстановка?

Katy888 В итоге, люди, кто был, скажите, стоит ли ехать все-таки или нет, а то пишут все, что цены обычные и все как сегда.

Если Вам не сложно туда съездит, то едьте
Если это требует от Вас огромных энергозатрат, то не стоит

Lenchik001 в них есть утеплитель

Утеплитель или подклад х/б? У сына две ветровки Bogi. В одной подклад очень плотный, он в ней сейчас ходит, выше +10 ему в ней жарко. Другая (на следующее лето) - совсем тонкая.

Попробую вечером зайти поискать, может кто вернет

Lenchik001 в них есть утеплитель

Astrum* Ветровочные они.

там были и те и другие

Аноним вот и серые были

Их тоже люди разбирали?

Крокозябр они хорошо на худых деток

Это вы про Боги за 895 р.? По фото мне показалось, что наоборот, широкие. Нет?

ладно, поехала я, посмотрю, что там

И я поехала...

Astrum*

Утеплитель есть, причем нормально так. Сама удивилась, тоже думала , что ветровочные будут

Планшет в машине оставила, так бы сфоткала, а телефон, после обновления, не вставляет фото(

Ки Тайка в том году куртки со звездами добавляли точно, я после обеда была, или даже на другой день, в общем не бежала, свободно висели

Не добавляли их. Просто их было много, а желающих на порядок меньше, чем за Керри. Они и после СД долго висели. Буквально пару недель назад ещё пару-тройку этих курток видела.
Я брала весной на СД не в первый день, когда их вывесили. Забрала последний 128 синий и 98 розовый.

Lenchik001 Утеплитель есть, причем нормально так. Сама удивилась, тоже думала , что ветровочные будут

Вы конкретно про брюки за 895 или про брюки от комплекта за 1995?

Astrum*

Про зеленые брюки за 895. Ооо, фоточки вставляются

Klyaksa13 А кто-нибудь за билетами ездил? Приобрели что-то? Как там вообще обстановка?

тож интересно

Оля-я а мне 36 надо....нарыла 34.

а мне 34 надо было, а в 15:00 висело только от 36-го

Вот, наверно не совсем понятно , но он есть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы