сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Аноним вот зараза, предлагаю все написать ей и высказать свое фу, ну капец, конечно как тут достанется, она все и скупила-коза

а толку-то...удалить комментарии не сложно
интересно, куплены за 990 каждый или тоже повезло и за 169 отбили?

девочки, кто шлемы в стокмане видел, че реально такие прикольные были, я приехала только полосатые видела вчера и большие

Крокозябр Только что из стокмана. Все висит свободно. И Керри и рейма.

а кто-то пишет в 8-15 по нулям...как так-то?

на малышей поди

реймы навалом да

Аноним а кто-то пишет в 8-15 по нулям...как так-то?

добавили, наверное
в том году куртки со звездами добавляли точно, я после обеда была, или даже на другой день, в общем не бежала, свободно висели

Аноним а толку-то...удалить комментарии не сложно
интересно, куплены за 990 каждый или тоже повезло и за 169 отбили?

по 169 думаю вряд ли, ей бы не стали столько штук по такой цене отбивать. это у кого один был может так отбили

Аноним

Да хз, может еще вывесили. Я видела 2 стойки полные Керри и 2 стойки полные реймы 20 минут назад

Стойки с Керри и реймой не там где остальные комбезы, а возле эскалатора

ниче там не было из керри. я спрашивала в 8 -больше нет сказали. рейма есть да и на лялек

Аноним

Я с вами спорить не буду, но в отсутствии у меня галюнов уверена :)

Крокозябр Только что из стокмана. Все висит свободно. И Керри и рейма.

Были только лялечные комбезы с СД, а так конечно висит Керри по обычным ценам.
Ну или что то вернули.

Мне сегодня из детского был интересен только трикотажный комбинезон с капюшоном, очень удобная вещь, прошлой осенью покупали и сейчас купили: плотный хороший трикотаж, на нежаркую погоду летом гулять отличный вариант и цена в 750 руб вполне гуманная, во всяком случае аналогов дешевле не видела

NewNola А я хвастану куомой...ну,кто чем поживился.. расцветку такую ещё не видела

Я на распродаже в "ДМ" весной 2013 года купила Куому этой расцветки за 999р. (размер 22). Так что это из коллекции 2012/2013.

Lenchik001 Я не хотела Вам хамить и если обидела, то приношу свои извинения . Просто Ваш вопрос про то что есть для меня " зима" слышится с каким- то неприятным оттенком.

Я давно ни на кого не обижаюсь. Подтекста в моём вопросе не было. Просто реально "зима" у всех разная. Кто-то в комплекте 140/100 всю зиму бегает спокойно, а кого-то спасает только качественный пух. Все дети разные.

Django Комбезы Керри для малышей тоже все расхватали что ли?

В десятом часу вешалки ломились от этих комбезов. Расцветки и вправду подкачали.

Крокозябр Керри тоньше чем, обычные. Не 330 грамм точно. Ну может 220-250

Наощупь куртка 250. Полукомбезы меньше 150.

Astrum* Я на распродаже в "ДМ" весной 2013 года купила Куому этой расцветки за 999р. (размер 22

19-22 размер на распродаже всегда есть, вы 28-31 попробуйте купить

Аноним девочки, кто шлемы в стокмане видел, че реально такие прикольные были Судя по фото в ВК расцветки шлемов Киват для девочек были не самые интересные.
Astrum* Просто реально "зима" у всех разная. Кто-то в комплекте 140/100 всю зиму бегает спокойно, а кого-то спасает только качественный пух. Все дети разные. +++

Итальянка Хотела померять пуховик Laurel.
Итог- этих пуховиков просто нет !!!!! Несмотря на наличие в каталоге(((

Я вчера поехала, хотела мужу взять Армани пуховик и их тоже нет и не будет, сказали, что на таможне задержали(

Кто штанишки Боги видел? в 9 часов их уже не было Хотела взять из-за цвета, к нашей куртке подходят, не думала что расхватают в первый же час

Astrum* Я на распродаже в "ДМ" весной 2013 года купила Куому этой расцветки за 999р. (размер 22). Так что это из коллекции 2012/2013.

Мне в этом вопросе, главное, что б ребенок не мерз. Рада, что вы купили за такую хорошую цену.. сейчас в Шамане(Ашане), где обычно были самые дешевые цены в сезоне, дороже минимум на 400р.. Мелочь, конечно, но приятно!! Да, и размер 30-тый, а не 22.. Так, что я вполне довольна покупкой.. Все-равно б пришлось покупать!

а для мальчиков хорошие цвета шлемов были, обидно ((

Django А покажите, пожалуйста, фото ботинок Viking за 3490 руб., которые для девочек были.

никто не прикупил что ли вчера? я вот не успела, хоть похвастайтесь, за вас порадуюсь..

Astrum*
Я давно ни на кого не обижаюсь. Подтекста в моём вопросе не было. Просто реально "зима" у всех разная. Кто-то в комплекте 140/100 всю зиму бегает спокойно, а кого-то спасает только качественный пух. Все дети разные.

хорошо

Летний дождь Кто штанишки Боги видел? в 9 часов их уже не было Хотела взять из-за цвета, к нашей куртке подходят, не думала что расхватают в первый же час

я взяла такие салатовые, они хорошо смотрятся с реймовской курткой, а реймовские нам широкие

девочки, а вы видели на мальчиков 110 размер керри, я у кого спрашивала ни у кого не было, в основном 122-128 размеры были.

Летний дождь Кто штанишки Боги видел?

я видела, брать не стала такое Г..... Еще черные они были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы