сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Сашенька in love Хотя они дорогие наверно плохо берут :)

при мне 2шт женщина забрала.

Аноним под шумок из новой коллекции рассходятся, выбора-то у народа нет

Да есть, только они об этом не знают . Заказала на выбор 5 шлемов померить разных расцветок подходящих и размеров. Принесли домой, померяли, выбрали подходящий. Мне обошлось в 1700.

Аноним а на девчушек покажите кто-нибудь))

я бы тоже посмотрела
и внутри курточку и штанишки подогните, посмотреть что за ткань

Девочки Еще раз повторюсь. Кто может купить перчатки бежевые? Мой тел. 8-902-273-47-28

специально для умного анонима. скажите мне где граммы написаны??

Вчера все писали, да Керри не тот, страшные широкие куртки..... а сегодня в 8.30 уже не было ничего)))) Я наивная в 9 зашла подумала, посмотрю, не понравится не буду брать))))) ИЗ адекватного по стоимости взяла носочки детские 45% шерсти две пары 395 руб. перчатки и варежки. Ну вот честно нечего брать, с таким же успехом можно в любой день прийти в HM к примеру. В продуктовом тоже скучно как то. Ну и народу меньше, кстати, в этом году.

hirabambyna

а ты видимо еще умнее, держа в руках определить и написать не можешь)

блин а я хотела вечером за ним поехать :(

Аноним

я не первый раз в руках держу и определить зима или нет могу на ощупь. видимо да умнее.

Аноним

умеют люди работать- респект!

В этом году целых 2 стойки с Керри вывесили, по сравнению с прошлым годом все прошло даже очень прилично, драк не было Набирали по 3-4 костюма потом меняли. Один папа гордо звонил жене, что хапнул первым, успел. А потом ходил выменивал на нужный размер(хапнул не то видать, но главное доложил).

Аноним Кто то пытается даже заработать на СД! Кому не хватило шлемов ?!?! 1800 и он (тот самый из стокманна) ваш

Аноним вы бред то не пишите, видно же там СЗ.

только на некоторых фото видны пакеты желтые "сумасшедшие дни"

hirabambyna

на девочек керри красивые))
кто в прошлом году покупал перчатки за 395 на 47 стр. каталога, как они в носке не рвутся?

Аноним В этом году целых 2 стойки с Керри вывесили, по сравнению с прошлым годом все прошло даже очень прилично, драк не было Набирали по 3-4 костюма потом меняли. Один папа гордо звонил жене, что хапнул первым, успел. А потом ходил выменивал на нужный размер(хапнул не то видать, но главное доложил).

этот папа потом все таки выменял, так что он трижды молодец. наш папа к шапочному разбору прибежал только

Я не истина в последней инстанции, если Керри зима, то я только рада буду:)

На шлемах видны этикетки желтые с ценой стокманн !

**** только на некоторых фото видны пакеты желтые "сумасшедшие дни"

точно и ценники. вот зараза, предлагаю все написать ей и высказать свое фу, ну капец, конечно как тут достанется, она все и скупила-коза

Только что из стокмана. Все висит свободно. И Керри и рейма.

Керри тоньше чем, обычные. Не 330 грамм точно. Ну может 220-250

hirabambyna скажите мне где граммы написаны??

на девочек посимпатичнее даже, может на ребенке и вообще хорошо смотреться будет
но все равно минималистические очень

Крокозябр Керри тоньше чем, обычные. Не 330 грамм точно. Ну может 220-250

ну все, не поеду тогда
или съездить? за поддевами

Ки Тайка но все равно минималистические очень

ну так что же. они обычно не блещут изяществом вот разве что люксовая серия

Ки Тайка

Съездите . Народу не много может присмотрите чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы