сумашедшие дни Stockmann осень 2014

каталог за 2 недели бывает вроде бы)
А насчет билетов - кому не на НГ надо и не на каникулы, так можно спокойно вечерами купить (по опыту прошлого года). Мы там покупали билеты в Мюнхен, недавно слетали с сыном. Все понравилось. Стыковка удобная, самолеты не очень большие (не то что под чартеры бывают громадины), обслуживание тоже хорошее. Еда у финнов только едва размороженная)))но это можно пережить)

Каталог появился?

Apple2014 да у финнов только едва размороженная)))но это можно пережить)

Только на плече до Хельсинки. После стыковки и самолеты новые и еда хорошая.

а какие цены у них на перелеты, когда не в сумасшедшие дни?

Мисс Блэк После стыковки и самолеты новые и еда хорошая.

хельсинки-будапешт - покормили бургером))), такой жмотской еды, честно сказать, не встречала в других АК.
П.С. билеты покупала не в Стокманне)

Apple2014 так можно спокойно вечерами купить

в "сумашедшие" дни или в обычные?

BR&

в сумасшедшие конечно)

Мисс Блэк Apple2014
да у финнов только едва размороженная)))но это можно пережить)

Только на плече до Хельсинки. После стыковки и самолеты новые и еда хорошая

самолеты везде одинаковые были и еда ВЕЗДЕ (все 4 перелета) едва размороженная - два перелета туда овощной бургер оба раза, обратно - бургер в один полет и вермишель с курицей во второй.
Но мы все равно остались довольны полетом, т.к. дети не едят самолетную еду ни в холодном ни в горячем виде, а перелеты очень удобные.

Люди! до распродажи осталось меньше 2 недель, а каталога все еще нет? или есть, но его никто не выкладывает?

В прошлые СД он примерно за неделю появился.

в апреле 2014 за 14 дней до начала он был на нашем сайте)) и сейчас жду, что наши ю-мамы будут самые первые))

подскажите не знающей, стокман в гринвиче на каком уровне будет предлогать скидки??а то я только в одном была...не впечатлил(

На всех вообще-то

Масяна_28 подскажите не знающей, стокман в гринвиче на каком уровне будет предлогать скидки??а то я только в одном была...не впечатлил(

Все три этажа Стокманна - это один магазин, соответственно, и акции у них одни на всех. Обратите внимание, что скидки будут не на все подряд, а на определенные товары, которые будут указаны в каталоге

С 15 по 19 они.

Сумасшедшие дни - это не сейл. Привозят определенные товары в больших желтых ящиках

Привезли уже...неделю стоят на парковке... И не видно нифига, че там

каталоооог выложите плиз!!!

На сайте " Я потребитель" написано с 8 октября. Каталоги они недели за две раздают

MammyIrina написано с 8 октября , а где то и с 10...так когда же?????

Масяна_28 а где то и с 10...так когда же????? СД всегда начинаются в среду.
В этом году они пройдут с 8 по 12 октября.

а по какой цене в прошлом году были зимние шлемы Киват?

По 800 рублей

Девочки кому интересно, на сайте Я потребитель выложили Московский вариант каталога, по моему они не отличаются особо по городам.

В контакте тоже есть уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы