сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Astrum*

Я не хотела Вам хамить и если обидела, то приношу свои извинения . Просто Ваш вопрос про то что есть для меня " зима" слышится с каким- то неприятным оттенком.

первый раз сегодня съездила на эти сумасшедшие дни и довольно удачно, народ был, но не много, в кассы по паре человек всего стояло, очереди были только в продуктовом, хотела креветками затариться, но лень было стоять, зато купила л'окситан крема для рук и тела, набор из трех сушек для лака, любимые колготки и набор столовых приборов на дачу всего за две тысячи

Анонимней нет Пошла в Гиперболе набрала Эдельвейса, пробили чек, парковка бесплатная.

Эдельвейс - что это? Как это? Кому при выезде чек этот надо показывать, паркомату что ли?
На какой парковке были? С какой улицы заезжали?
Мы были с утра в Гринвиче больше 3-х часов, никакой паркомат ничего с нас не просил ни при въезде, ни при выезде. Сегодня, вроде как, должна парковка быть бесплатной в связи с крейзи дейс.

NewNola А я хвастану куомой...ну,кто чем поживился.. расцветку такую ещё не видела..ну,ничего,главное,что тепло!

тепло??????ну видимо не наш вариант,ноги ледянные в них,больше никогда-никогда их на зиму не возьму.разве как демисезон.

аноним тепло??????ну видимо не наш вариант,ноги ледянные в них,больше никогда-никогда их на зиму не возьму.разве как демисезон.

в этой теме обязательно это обсуждать?

А как думаете завтра будут киваты или нет?

на девочек р.1 киват по 169 руб там есть?

goryainova

я спросила на кассе, кассир сказала,что нет...хотя читая тему, сделала вывод,что в течение дня добавляли товар ..во всяком случае именно по шлемам...

Barbi на девочек р.1 киват по 169 руб там есть?

NewNola расцветку такую ещё не видела

такая расцветка для Детского Мира два года назад была по спец. заказу, видимо. По 1650 руб. тогда покупали данную модель

МамаКарапуза

Спасибо, про возврат я спрашивала))

Анонимочка

Ну утепленное пальто написано если прям точно)))) какая разница?

аноним

Согласна!!! Сыну купила в том году было нам 1,4 ноги все время холодные хотя носила как рекомендовали больше не хочу спасибо. В этом году демары взяла на пробу

Девочки, ехать завтра за керри? Вся в сомненьях, на работу опоздаю... А если он осенний...

Девочки, хочу такой шлем со звездами!!! Прям то что надо к нашему красно-серому комбезу. Посоветуйте, когда лучше приехать, чтоб хоть какая-то вероятность его застать? Когда у них выкладка товара происходит? и какой лучше размер на голову 52-53 см?

Узнавала через знакомых девочек в стокмане сказали зимний.

kаteov и какой лучше размер на голову 52-53 см?

2 размер, хотя вчера старшему 3 размер меняла, хорошо был, не давил и не болтался, у него голова 53,5см
Тоже поеду на удачу, вдруг повезет, 2 ухвачу.

Девочки гляньте есть киваты сегодня?

местная

мужа отправляла, в 8.15 Керри оставались только на девочек, причем говорит очень много народу которые нахапали по несколько размеров, а потом ходят у всех спрашивают на обмен.

Аноним очень много народу которые нахапали по несколько размеров, а потом ходят у всех спрашивают на обмен.

хватали, что попадется что ли? жуть

народу очень много

Farfalle хватали, что попадется что ли? жуть

Захватчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы