сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Александрит если цвет понравится - замечательно!

Для девочек есть однотонные фиолетовые и фиолетово-розовые с рисунком, на парней не смотрела

аноним Вам так важно какой модели расцветка у детских ботинок старой или новой?? о май гад У каждого человека свои заморочки. Имеет право.

Девочки,инфа из неофиц источников-Керри 100% демисезон,все отшиты по спецзаказу для стокманн

Вот что было из шлемов ,полосатые были в основном 1,нижним девчачьи все разобрали при мне же,еще была расцветка российского триколора,я так поняла их в течении выкладывают разные цвета,разные размеры

169 руб киват - что то из области инопланетного прямо.
Сразу начинаешь искать подвох...

Django У каждого человека свои заморочки. Имеет право.

Ну пусть толчется в стокмане имеет право

Маслинка 169 руб киват - что то из области инопланетного прямо.
Сразу начинаешь искать подвох...

Да ошибка скорее всего просто обычные шлемы, ничем не отличаются от остальных "не скидочных"

AnnaК Я приобрела себе пуховик Noom синий

За 1990 руб? Так это не пуховик вовсе, а просто куртка. Пуховик - это у которого пух внутри. Или другой какой то NOOM Вы купили?

Вот взяла за 169. Явная ошибка, но продавец на кассе устало махнула рукой и сказала :"пусть будет так"

HeleNochkaa

Прикольный со звездами, я бы 2 такой за 169 взяла для ассортимента сыну))))

nastya2782

Господи, да каждый год одно и тоже
Зимний это костюм. Спецзаказ это для стокмана
250 куртка и 140 штаны
Уже 3 раз проходят эти предзимние сумасшедшие дни, и все время кричат что это тонкие костюмы. Они не тонкие. Но, их мало, очень мало. И чтобы купить нужно хорошо побегать. И главное не факт , что успеете.

Подружка И чтобы купить нужно хорошо побегать. И главное не факт , что успеете.

Я че то этот шлем крутила вертела и решила не брать, на фото он еще ничего, но вживую очень какая то странная расцветка, я не придумала с чем бы ее носить

HeleNochkaa

была в 16-00 ни одного шлема не было, взяла за 1990 без скидки , ну что делать.. не всем везет((( и сделала вывод- надо прикупать все заранее-заранее, впрок-впрок а не как мы- пришел сезон- надо шапку...и втридорого...вообще , я не любитель ходить по магазинам, закупаюсь на сз...и была в тихом ужасе от цен на рейму, керри....и это еще типа со скидкой, боюсь спросить, а без скидки какая цена...

На вкус и цвет как говорится, меня в уныние привела расцветка реймы и боги для мальчика, ну просто жуть, что бы просто тупо синего цвета не сделать, более радостного, такое дикое сочетание цветов и тем не менее хватали пачками

Аноним Я че то этот шлем крутила вертела и решила не брать, на фото он еще ничего, но вживую очень какая то странная расцветка, я не придумала с чем бы ее носить

ну и правильно, зачем он вам за 169 руб?

Мне два шлема отбили по 169 и вручную исправили на 990, скажу вам по секрету они все там так забиты были, просто от кассира видимо зависело как пробить

Дак цену на рейму и Керри могли там же посмотреть, Керри по 8000, рейма вроде куртки по 6000 и по 8000, комбезы не знаю

покажите кто-нибудь шлемы на девочку какие были, пожалуйста !

Девочки(( а я лоханулась с парковкой(((
Заехала в 11-45 в Гринвич. Выезжать в 16-00. Паркомат с меня простт 400 рэ за парковку!!!
Если ты там 2,5 часа, то бесплатно. А ежели дольше - то за каждый час с первой минуты по 100 р.

Слов нет, в одно место их!!!
Пошла в Гиперболе набрала Эдельвейса, пробили чек, парковка бесплатная.
Терпеть Гринвич не могла, а за платную парковку и туалеты заср-е в игнор его!

А в прошлом году зимние были 330 гр куртки

А я хвастану куомой...ну,кто чем поживился.. расцветку такую ещё не видела..ну,ничего,главное,что тепло!

olga22222 Керри по 8000, рейма вроде куртки по 6000 и по 8000

Анонимней нет туалеты заср-е

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы