сумашедшие дни Stockmann осень 2014

местная В 8-15 оставались размеры 122-134

в прошлые разы в 9.05 уже пусто было. так что нынче как то вяло с утра расхватывали))))))))

вот ведь не спится людям

Потом этот Керри в объявлениях мелькал по завышенным ценам.
В прошлые года так было, что будет в этот раз посмотрим

P.S. Комбезы Керри для малышей тоже все расхватали что ли?

Django Потом этот Керри в объявлениях мелькал по завышенным ценам.

Ань, каждый год одно и то же, думаешь в этом что-то изменится?

Django тоже все расхватали что ли?

ну я видела брали.. не то что бы расхватывали но брали. расцветка какая то унылая для малышей

hirabambyna не то что бы расхватывали но брали.

скучные какие то сумасшедшие дни эти

Девочки, может кто сейчас там или только оттуда, пощупайте парку, пожалуйста, которая на фото за 2290))) Зимняя или демисезонная? Я в Первоуральске. Сижу и не знаю, стартовать или не тот вариант

ЕN

и во всех магазинах так)
каждый попытался оттяпать кусочек от рекламной кампании стокмана))))

Ну конечно молодцы, попытались дешево скопировать сумашедшие дни, только вот наценку то не захотели свою опускать, только поставщиков отжали. сравнивала, что таких же марок, то дороже.

Я тоже не поняла что там брать в Стокманне, просто в Гринвиче была случайно, вспомнила, немного продуктов купила, что там дешевого то.
В Беби Молле Куома от 2190 руб.

Farfalle хватали, что попадется что ли? жуть

при мне дама захватила стопку рубашек Томми Хилфигер и держала их в руках, выбирая размер...
Но я свой успела урвать. Детские вещи тащат охапками на кассу.
С билетами вроде все цивильно в этот раз.

Farfalle Ань, каждый год одно и то же, думаешь в этом что-то изменится? Думаю вряд ли

Morzik при мне дама захватила стопку рубашек Томми Хилфигер и держала их в руках, выбирая размер...

точно сумасшествие

А покажите, пожалуйста, фото ботинок Viking за 3490 руб., которые для девочек были.

Кстати, если может кто-то взял 38 размер рубашки Томми Хилфигер, а нужен 40 - можем поменяться

шлемов нет (( и не будет

Русалочка я
скучные какие то сумасшедшие дни эти

ну так все подорожало, люди пояса затянули потуже. Какие уж там сумасшедшие дни...

Девочки, кто поедет в Стокманн. Купите пожалуйста перчатки крытые, бежевые, размер S. Буду очень благодарна.
С ребенком не могу вырваться. Вот такие за 395 руб. Напишите в личку, кому не трудно.

goryainova Девочки гляньте есть киваты сегодня?

я не нашла, хотя особо не искала) визуально не было на детском этаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы