сумашедшие дни Stockmann осень 2014

NewNola

Вот и для меня 100гр на зиму мало- носим как демисезон. А одевать как капусту я ее не люблю

Килька Акулова я из-за керри расстроилась(( Если он не зимний, то это ж печаль-печаль....

похоже реально не зима...
на том же сайте красный нашла как на девочке
Комплект для девочек PIPPA
Артикул: K14011-2030
штаны только красные идут, пишут весна 2014

Magic_ а я чот за всю осень-зиму-весну от силы 3 раза встретила на ком-то Рейму купленную в Стокманне в "сумасшедшие дни" я часто на улицах вижу Только из-за этого не стала бы покупать куртку или комбез по акции.

Комплект для мальчиков HERBY
Артикул: K14012-6800
Теплый и легкий демисезонный комплект для мальчиков Herby. У куртки комплекта яркие расцветки, что позволит вашему малышу всегда оставаться у вас на виду.
Верхний слой комбинезона - АКТИВ. Подкладка из натурального хлопка.
Утеплитель: ИЗОСОФТ 80 грамм (куртка) и 45 грамм (полукомбинезон). Температурный режим: от +5 до +20С.

Хвастаните хоть шлемами за 169 руб.....а то в каталоге не увидела.

подскажите, шлемы киват это по карте клиента 990 руб или всем?
и

аноним Хвастаните хоть шлемами за 169 руб.....а то в каталоге не увидела.

kapakabana завтрашние костюмы керри есть в интернете, написано что коллекция весна 2014, значит они средние, не на зиму, покупайте на вырост на весну.

У меня ребенок сейчас в таком ходит, там 80грамм в куртке и 40 в штанах, только штаны у нас красные. Весной этого года покупали. Может спецом для стокмана зимние в такой расцветке пошили.

аноним У меня ребенок сейчас в таком ходит, там 80грамм в куртке и 40 в штанах, только штаны у нас красные.

он тоненький ведь у вас? надо ехать завтра-щупать

vzog он тоненький ведь у вас? надо ехать завтра-щупать

Тоненький, на сейчас само то, в ноль уже холодно в таком, моей по крайней мере.

мамаПружинки А можно состав,если не трудно,плзззз.

ага

vzog он тоненький ведь у вас? надо ехать завтра-щупать

а обычно керри в сумасшедших днях на сколько грамм идет? 330 или меньше?

По возврату товара не было доп информации? Дни, кассы для возврата?)

NewNola

Эта рейма идет 140 гр куртка, 100-120-брючки (0...-20 с поддевой), по крайней мере для нас точно зима)

Я приобрела себе пуховик Noom синий сегодня уже гуляли тепло в нем))) ребёнку только пижаму что то ничего не глянулось. Мороженое конечно, и так по мелочи пиццу заморож, хумус любимый и пр

Анонимочка 100 грамм - далеко не зима. На уральскую зиму надо 330 грамм.

Я про брюки. В зимних Керри и большинстве других 150г. Вполне достаточно.

kapakabana завтрашние костюмы керри есть в интернете, написано что коллекция весна 2014

Там прямо написано, что это те, которые в Стокманне висеть будут? Для этого магазина спецпошив: расцветки, модели и количество утеплителя могут отличаться.

ната 77 Костюм богги розовый со звездами не понравился

Распродажный синий со звёздами.

Lenchik001 Если вашим детям в 100гр тепло в -20 - гуд. А объяснять Вам, что есть для меня "зима"- Вы вообще мне кто? Или Вам поумничать хочется?

А Вам, видимо, хочется нахамить кому-нибудь... Здесь форум, имею право высказаться. У меня двое детей. Одному действительно достаточно брюк 100г, другому беру 150. В куртках утеплителя должно быть больше. Кстати, себе на зиму тоже взяла Реймовские брюки на 100г. На совсем холода у меня пуховик есть.

Девочки, может, кто-нибудь хочет поменять костюм для мальчика BOGI за 1995 руб р. 110 на р.116. Муж купил, а он нам очень на вырост.

VENDIT

Какой шлем решили сдавать единичку? Напишите мне в почту/В личку. Мне надо как раз единичку на мальчика

Девочки, понравились сапожки Рейма за 1490,00 - они как сноубутсы: низ резина, сверху ткань и утепленные? Как они на морозы? Кто знает, подскажите, пжл.

а мужскую кожанную курточку такую my.mail.ru/mail/yapotrebitel/photo/stokmann-msk-10-2014/1374.html никто не смотрел, как качество кожи, интересно., мужа заинтересовала,а я забыла сегодня посмотреть.

Девочки, если кто купит костюм Керри размер 122 и вдруг не подойдет. Я, я, я куплю. А, то мы в больнице и ни как не попасть на распродажу.

Александрит Девочки, понравились сапожки Рейма за 1490,00 - они как сноубутсы: низ резина, сверху ткань и утепленные? Как они на морозы? Кто знает, подскажите, пжл.

Сноубутсы рейма, правда другой расцветки есть в беби моле на щербакова за 1500 без очередей и давок

Александрит Девочки, понравились сапожки Рейма за 1490,00 - они как сноубутсы: низ резина, сверху ткань и утепленные? Как они на морозы? Кто знает, подскажите, пжл.

до -10 гр

аноним Сноубутсы рейма, правда другой расцветки есть в беби моле на щербакова за 1500 без очередей и давок

старые модели.

аноним

спасибо за совет :)
мне все равно старые модели или новые, если цвет понравится - замечательно!

анонимка старые модели.

Вам так важно какой модели расцветка у детских ботинок старой или новой?? о май гад

Александрит сапожки Рейма за 1490,00 - они как сноубутсы: низ резина, сверху ткань и утепленные? Как они на морозы? Если у вас дочь "метеор" и на улице постоянно носится, то возможно она не замёрзнет в сноубутсах. Но вообще то эта обувь лучше всего подходит для слякоти и снежной каши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы