сумашедшие дни Stockmann осень 2014

как то так А завтра Киват

???

Aноним ну как из глухой степи, народ носится с огромными глазами, все хватают, как не видали

если честно не увидела чего-то особо стОящего...взяли по мелочи варежки да штанишки с толстовкой для ребенка...себе правда перчатки взяла, мягкие и подклад шерсть, для зимы в самый раз)

ЕN Никаких толп там нет, все очень сдержанно. Это по сравнению с пошлыми годами.

+1

Я была в районе 2 дня. Толпы были)))

Была в 14-00 примерно были шлемы киват, только на парней штук 7 размеры 1 и 2

kapakabana

жаль, я хотела приобрести, думала зима

Девочки, если вдруг кто-то поедет сдавать Киват на мальчика 3 размер, напишите, плиз, в личку:))

olgenka

Неа, будем пробовать)

Marshania™ девочки, гляньте плз, духи чарутти в каком кол-ве стоят? сейчас ехать или в 9 вечера еще будут?

В аро-маркете они подешевле даже стОят.

Костюм богги синий с розовыми звездами не понравился. Куртка короткая, штаны без лямок, ткань очень твердая как колом стоит.

В мазекее сегодня видела наклейку распродажа 50%. Я там весной шлем кеери купила со скидкой за 500 руб. Мне лично шлемы керри больше нравяться чем киват, киват колючие и тонкие. (в прошлом году покупала в стокмане). Уже увидела ответ на свое сообщение что скидка на выборочные модели на малышей.

Farfalle как в прошлом году- каждый третий был в рейме со звездами

а я чот за всю осень-зиму-весну от силы 3 раза встретила на ком-то
Гораздо больше керри в цветочек вижу (фуксия или желтый на черном фоне) - вот где расцветочка-то детдомная...

ЕN Все красивые по детскому отделу бродят. Видно, что наши, юмамские

Когда вы успели всех разглядеть? Я быстро поддеву хвать и на кассу

Aноним ну как из глухой степи, народ носится с огромными глазами. Я заехала посмотреть

Подозреваю, что каждый именно так думает об себе и всех остальных - "все носятся с огромными гразами, а я чисто так... заехал.. рядом постоять." Ну-ну. По пробкам метнудся туда и назад, поискал место на парковке, - чтобы посмотреть на людей и пойти

я из-за керри расстроилась(( Если он не зимний, то это ж печаль-печаль.... Если сейчас не зимний, и весной только демисезонку продают, то зиму вообще не скидывают?
или есть надежда, что в инете и в стокмане только расцветки одинаковые, а состав разный из-за спец.пошива? или бесполезно надеяться?

Так и не поняла: стоит ехать или нет) за детским?

ната 77 В мазекее сегодня видела наклейку распродажа 50%.

скидка там на выборочные малышковые модели -не верхняя одежда и не на шлемы-шапки...

я в мужском отделе на кассе отбивпла, наивная, думая что там меньше народу.., мужчины все стояли толпами, нахватали себе джемперов и курток симпатичных, причем почти все без дам, такие сознательные))))

зимние куртки на мальчиков по выбору и качеству мне понравились в этом году в Нексте, буду заказывать по инету.

Килька Акулова или есть надежда, что в инете и в стокмане только расцветки одинаковые, а состав разный из-за спец.пошива? или бесполезно надеяться?

Я думаю, именно так. Скорей всего, в Стокманне зимние костюмы будут.

Astrum*

Если вашим детям в 100гр тепло в -20 - гуд. А объяснять Вам, что есть для меня "зима"- Вы вообще мне кто? Или Вам поумничать хочется?

Букля в соусе песто вообще намешано всякого,

А можно состав,если не трудно,плзззз.

Lenchik001 Если вашим детям в 100гр тепло в -20 - гуд.

Я верхнюю одежду,где 100г утеплителя беру на демисезонье: от - 7 до +7 примерно..По-моему, на зиму побольше утеплителя надо..

Кто видел ботильоны Томми Хилфингер? Есть еще 37-38 размер? ))) и носки детские Томми Хилфингер есть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы