сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Кто купил шлем Киват за 169 руб., будете доплачивать? Я вот только дома увидела за какую цену мне его пробили, и не знаю что теперь делать - поступить по совести или плюнуть с мыслью, что они и так хорошо на все накручивают и все эти дни отбиваются с лихвой.

завтрашние костюмы керри есть в интернете, написано что коллекция весна 2014, значит они средние, не на зиму, покупайте на вырост на весну. Комплекты Воги со звездами для девочек у нас тоже висят а для мальчиков в 11 смели все....
Я как и в прошлый год купила брюки рейма синие и боги штанцы за 399руб с начесом для мальчика.

Farfalle

понятно...значит нет смысла топать)

Аноним плюнуть с мыслью, что они и так хорошо на все накручивают и все эти дни отбиваются с лихвой. вот такая я КАЗА

ЕN Все красивые по детскому отделу бродят. Видно, что наши, юмамские

а кто ругался и на ноги наступал и вещи выхватывали (и такое видела)...это точно не наши

Масяна_28

у меня один лишний. мальчиковый р-р 1. вечером скажу точно какой сдам. ребенок выберет. может меня перехватить)

ЕN Это плохие посторонние тетеньки

VENDIT

спасибки конечно, на нам нужен 3 размер скорее всего, т.к. Рейму брали 54-56..точно не помню..скорее 56..

Масяна_28 на нам нужен 3 размер скорее всего,

не, 3-ки точно не было

kapakabana завтрашние костюмы керри есть в интернете, написано что коллекция весна 2014,

Где вы посмотрели?

Купила сегодня полусапожки Викинг на девочку,черные с роз.шнуровкой такие,31 размер,4790 руб которые. Очень смущает состав, написано Гор текс, состав полиэстер, полиамид. В Викингах же вроде всегда вкладка шерсть с синтетикой. Пересмотрела пол инета, таких сапожек нигде нет, ни на свайте Викинга,нигде... Вот и где они их взяли??))) Может кто-то ориентируются в этой теме,подскажите, бежать сдавать???

Пальтушку белую купила за 1990. В 10.20 размеры оставались от 38, а мне 36 надо....нарыла 34. Мне нормально. Чет не думала что на них столько желающих будет. В продукты зашла очередь. Нафиг, развернулась ушла в дет мир. Там ребенку кеды за 99 р хапнула и поехала домой довольная.

Ну не знаю... Ничего нормального не нарыла))), все как дикие

mamaSonechky подскажите, бежать сдавать???

зачем? в прошлом году покупала викинги у них, отличное качество, теплые...после сезона нОски как новые

mamaSonechky Пересмотрела пол инета, таких сапожек нигде нет, ни на свайте Викинга,нигде... Вот и где они их взяли??)

mamaSonechky ,4790 руб которы

а зачем покупали? разве это дешево?

А в понедельник, когда распродажа закончится, все уже по обычным ценам будет? или распродажное повесит еще?

ЕN Но они совсем другие.

да? я не смотрела в этом году, нет надобности)

NewNola

вот везде они есть

все не то, ага. качество и цены...
в соусе песто вообще намешано всякого, бее.
купила мужу лакост, он счастлив)) себе локситан.
гели для душа еще по 55 р, много было того чего в журнале нет.

А завтра Киват будет интересно?

Да... Вот оно наше советское прошлое, ну как из глухой степи, народ носится с огромными глазами, все хватают, как не видали, и не едали, телеги наезжают на ноги. Особенно в продуктах, в дет.одежде, я заехала посмотреть, ну просто не возможно. Ашан из-за этого же не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы