сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Снеженика Спрашивала всю Европу, нам все-равно было куда, и про Париж, и про Мюнхен, Амсетрдам, Рим и тд

Не поняла.
Сегодня же только Нью-Йорк, Вену, Амстердам, Рим и Стокгольм должны продавать?
Или можно любое направление?

Иринаirina гляньте может есть на мальчика 2р. шлем киват

я была в час примерно, оставались только 1-ки причем такие "страшные" расцветки

subaruXV

subaruXV Девы... кто там сейчас или кто только оттуда.. как там с парковкой? есть места? а то хотим с дочей в гринвич, но боюсь из-за стокмана не припарковаться будет

Нормально там, езжайте

olgenka на какую погоду они не знаете?

это зима...ни одну зиму уже в таких проходили, они теплые

девочки, была в обед. немножко затарилась, в т.ч. купила Киват, так вот, сейчас глянула чек и мне его пробили за 169 руб . это мне одной так повезло?

аноним

ого!!! поздравляю!! вот свезло так свезло)

Мне также пробивали, потом исправили

Девочки, я вот что подумала, в день покупки можно открыть карту, а по ней скидки дополнительной нет?

Я тож за 169 киват купила)))

аноним купила Киват, так вот, сейчас глянула чек и мне его пробили за 169 руб . это мне одной так повезло?

HeleNochkaa Я тож за 169 киват купила)))

Ого, как повезло!
А где эти Киваты, вообще, были? Я, конечно, уже уставшая там ходила часов в 10.30-11, не нашла. Там, где Киваты всегда висят, там по обычным ценам шлемы были.
Или те, что распродажные, они в какой то коробке? Где тогда там коробка стоит?

olgenka разные модели что ли....

модели были разные.
я купила 1-ку оч. прикольную, моему на 48 см как раз!

Анонимочка Или те, что распродажные, они в какой то коробке? Где тогда там коробка стоит?

около кассы в детском отделе в корзине

Beze
нужен мальчуковый комбез 128 на зиму!

Завтра будет Kerry, размерный ряд от 92-134. Куртка и брюки. Цена-3990р.. Ещё было б написано какой формат, но на вид.. вроде теплые..

Julia_Shu около кассы в детском отделе в корзине

Спасибо!
Блин, вот я не знала... Я уж не стала их сильно искать, думала, что просто нет их.
Почему они эти Киваты в каталоге не размещают?

NewNola Завтра будет Kerry

спасибо! Я позвонила сейчас в стокман и все спросила, что интересовало.

Народ, расскажите, что такого замечательного в шлемах Киват? Трогала я их, шерстяные колючие, а х/б дешевле можно найти и симпатичнее.
И что за ажиотаж в гастрономе? Что люди баулами оттуда выносят? Я прицельно пришла за мороженым и шоколадками. Взяла 3 ведёрка "Баскин Роббинс" и 6 "Риттер спорт". Кассир даже уточнила: "У Вас всё???"

Lenchik001 Зимных рейма не было . Демисизон ( 2 снежинки).

А что для Вас "зима"? Там написано "средняя степень утепления". Т.е. до -20 сойдёт. Утеплителя там примерно 100г.
Я не взяла брюки реймовские. Нужен был размер 134. Детские тёмно-синие к куртке не подойдут, а у подростковых штанины широкие, по низу утяжки никакой нет.

olga22222 куомы по 2800, дак я их в ДМ за 2100 купила

Вы тоже по СМС-коду со скидкой 30%?

*Марша* что-то не понимаю этого ажиотажа,вообще какие скидки? они так и стоят

Смотря что. Bogi демисезонный по обычной цене 2590 (куртка) + 1550 (полукомбез). А сегодня куртка с брюками за 1990. Отличие сегодняшней куртки от обычной только в карманах (за 2590 карманы глубже и на молнии).

Yorshik На мальчика их уже в районе 10 2-3 штуки висело.
А со звездами девочковых - целая стойка, если не две.

Вот только 92 при мне забрали в 9 утра. 98 последний я взяла. Остальные размеры ещё были по 2-3 штуки.

Анонимочка И расцветка для девочки - как раз хорошая.

Согласна. На нашу "грязь" самое то. А яркие комплекты на весну/холодное лето у меня есть.

Как меня этот вещун задолбал! аж выпить захотелось
Я ничего не купила - все для меня показалось хренью по непривлекательным ценам.

Зато в др магазинах затарилась))

Astrum* И что за ажиотаж в гастрономе? Что люди баулами оттуда выносят?

Всё выносят!
Я купила орехи кешью, кофе в зёрнах аж 10 штук, этот кофе дороже везде, а после подорожания он вообще сейчас дорого стоит везде. Он вкусный. Ещё купила масло сливочное (дёшево - по 45 руб. за 200 гр.), соус песто, макароны барилла.

Astrum* что такого замечательного в шлемах Киват?

Не было, не знаю. Но все пишут, что Киват - лучшие и тёплые самые. Хотела купить, узнать.

Astrum* А что для Вас "зима"? Там написано "средняя степень утепления". Т.е. до -20 сойдёт. Утеплителя там примерно 100г.

100 грамм - далеко не зима. На уральскую зиму надо 330 грамм.

Аноним

Продают то, что сегодня должны, но узнать наличие мест можно на любое направление

Только что эти боги за 2 тыщи синие с звездами висели два или три размерных ряда, их достают и вывешивт снова. И скоро в каждом детском саду будет по ребенку в этом комплекте.

Анонимней нет И скоро в каждом детском саду будет по ребенку в этом комплекте.

как в прошлом году- каждый третий был в рейме со звездами

Astrum* что такого замечательного в шлемах Киват?

теплые, форму держат...а колючие - не все модели) к тому же колючие только сверху, внутри - х/б подклад))

ТАК ВСЁ ТАКИ остались ли ещё Киват на мальчиков?

Масяна_28 остались ли ещё Киват на мальчиков?

примерно в 13:30 оставалось шлемов 5-7 наверное, 1-ки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы