сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Весенняя@ она приталенная или свободная?

слегка приталена, как полупальто, белые к 12.30 остались только большие размеры от 44-го европейского, я 42-й уже на кассе в отказах нарыла

Ульяша

Спасибо!!!как думаете, до вечера останутся? а тушь была этой же фирмы?

а есть обувь на девочку размер 35-36, гляньте плиз, кому не сложно?!

кофемашина стоящая или нет?

saida120577 кофемашина стоящая или нет?

Взяли Nespresso в М -видео она же стоит но на 1500р. дороже, а там плюс подарок на 500р.
Взяли, т.к. подобную юзали у друзей-простая в использовании и не требует спец обслуживания...

Комбез на 101 стр. в субботу за 2390-это на зиму или межсезонье?

а там еще много их было? стоит нет туда за ней ехать?

saida120577 а там еще много их было? стоит нет туда за ней ехать?

Муж сказал -Дофигища!
Двух цветов серая и зеленая, как в каталоге..
Кофе на 500р нужно будет получить по др. адресу на Радищева 25, если не ошибаюсь..

NewNola Муж сказал -Дофигища!
Двух цветов серая и зеленая, как в каталоге..
Кофе на 500р нужно будет получить по др. адресу на Радищева 25, если не ошибаюсь..

СПАСИБО!!!!
за инфу

vfvf15 Была в 9.00, шлемов мало, размеры большие на 5-10 лет, один отрыла на 3 года, качество не понравилось, они зимние, но защиты у лба и ушей,

мы видимо в разных стокманах были....
я только приехала оттуда, киваты одни единички, с защитами и на лбу и на ушах

Аноним

Спрашивала всю Европу, нам все-равно было куда, и про Париж, и про Мюнхен, Амсетрдам, Рим и тд

а в ДМ есть шлемы? почем?

а билеты опять по талонам? или живая очередь

Lenchik001 Варежки рейма

тоже такие хапанула.... на какую погоду они не знаете?

Yorshik Я купила 2-ой размер (сыну 2 года 8 мес.. обхват головы 54), он маловат, ему туго, вредничал, когда примеряли.
Сижу в раздумьях - разносится, или ехать менять на тройку?????

я купила единичку, сыну 2,7, голова большая у нас ок. 54, шлем как раз, надеюсь не растянется, а то большой будет.... разные модели что ли....
мерила 2ку нераспродажную, дак она вообще большая ему, все топорщится

olgenka , в прошлом году покупала такие вырежки, всю зиму ходили очень теплые!

Девы... кто там сейчас или кто только оттуда.. как там с парковкой? есть места? а то хотим с дочей в гринвич, но боюсь из-за стокмана не припарковаться будет

поделитесь свежими новостями, на девочек шлемы есть в стокмане? стоит сейчас сорваться и поехать? из обуви что-то путевое на зиму есть?

ната 77 olgenka , в прошлом году покупала такие вырежки, всю зиму ходили очень теплые!

о клево! спасибо! не зря значит купила

Аноним костюмы боги расхватали,в 9 висел один на 122, костюмы страшные, нафига кому они нужны.

Чего это они страшные? Нормальное качество. И расцветка для девочки - как раз хорошая. Не розовая, не белая как часто делают, не маркая (тёмно-синий фон и звёзды ярко-розовые).

Аноним мороженки с фисташками нет

А, вот, мороженого, как раз, нет и не надо. Зачем оно за 310 руб. нужно?

Аноним поделитесь свежими новостями, на девочек шлемы есть в стокмане? стоит сейчас сорваться и поехать? из обуви что-то путевое на зиму есть?

я была в 12. на девочку можно найти единичку шлемы-штук 5 наверно цвета сиреневые
бежевый был в полоску с коричневым-унисекс

mam_М с "бубенцами", и " эракезом"

с и ро кезом .

Боги я имею ввиду на мальчиков страшные, какой то цвет болотно серый, рейма тоже дикой расцветки, шапки рейма пот900 руб капец

Купила штаны спортивные серые за 390, джинсы на резинке за 650, все на мальчика, в гастрономе - орехи, изюм, курагу, шоколада риттер спорт - ассортиментище , варенье из грецких орехов, джемы и кофе их эльдорадовские, ну, и буко, канеш, довольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы