сумашедшие дни Stockmann осень 2014

5000 без копеек

Усе! Куомы и кофемашина-наши!

кеды утепленные tosca blu видел кто-нить в живую?

Подскажите пожалуйста, сегодня есть комбинезон раздельный на зиму, мальчик, рост 98-104?

Lenchik001

ужасно дорого

девочки, гляньте плз, духи чарутти в каком кол-ве стоят? сейчас ехать или в 9 вечера еще будут?

Короче как кому повезет,с утра писали киват только 3 и 4,приехала,а наоборот 1 и 2,так что нет смысла спрашивать есть или нет,езжайте если очень надо,сумасшествия никакого не увидела-на кассах 2-3 человека и в гастрономе в том числе

Викинги для девочек (которые сереневые на липах) в 10 часов урвала последние 29 размер. На мальчиков с 31 размера было полно. Довольная!!!!!

Одни шмотки-керри-киваты .
Скажите, кто-нибудь билеты прикупил?????

Сходили узнали, на ноябрьские выходные вообще никуда билетов нет ((( только ощутимо после-расстроилась

девочки посмотрите пожалуйста в каталоге, у кого под рукой, в какой день продаются весы кухонные? маме хочу купит, а я сегодня на работе с телефона никак не посмотреть. спасибо :)

В обед зашла: в кассах на билетах пусто, одежда без ажиотажа, в продуктах народ есть но тоже не критично, шлемов в 12.30 в корзинке десятка два лежала, я их вообще на люблю, а эти еще и колючие какие то: купили мужу рубашку, обычная но на его два метра выбор не всегда есть, мне обычную шерстяную водолазку серенькую и свитер белый с большим воротом ( вполне хорош), ребенку серые штаны спортивные и костюм за 2000 который в каталоге, конечно не зима, но нам и надо было до -10

Снеженика Сходили узнали, на ноябрьские выходные вообще никуда билетов нет ((( только ощутимо после-расстроилась

А вы куда спрашивали? Я тоже на ноябрьские хотела

странно я в 10 была этих костюмов уже не было.

Сашенька in love девочки посмотрите пожалуйста в каталоге, у кого под рукой, в какой день продаются весы кухонные? маме хочу купит, а я сегодня на работе с телефона никак не посмотреть. спасибо

В субботу они будут, 995 рублей

В продуктах шоколадки взяли, моцарелу, брынзу и доктор пепер, его в каталоге почему-то никогда нет, но по факту есть, в этом году 30 руб за банку.... То что надо под виски

Аноним

Если вы про костюмы за 2000, то с 12.30 их была целая стойка (со звездами, на мальчика не смотрела)

ната 77 Довольная!!!!

Не так. Надо говорить - довольнехонькая!!

Я взяла флисовую поддеву боги, и серенькие спортивные штаны. Ну еще тушь клиник (2 штуки в наборе). Больше ничо не приглянулось. Для себя из шмоток вообще ничего не выбрала.
Для мужа что понравилось - надо завтра и в пятницу ехать

Katюня

Были! Блеск купила))

Иринаirina гляньте может есть на мальчика 2р. шлем киват

Подошла, уже нет. Есть размер 1 - остатки 5 шт.

Yorshik

А еще говорят что девочек больше рождается

Только что оттуда, киватов уже не было, а так хотелось. Вдруг кто с размером не угадал, свистните плиз (размер 2)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы