сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Prosto_Mama

Судя по желтому ценнику, это спец предложение для крейзи дейс

девочковых шлемов мало,в основном мальчуковые и унисекс

Была сегодня- народу много. Взяла дочери комплект реймовский и реймовские варежки, джинсы себе и пасту арахисовую. Штаны у реймы без подтяжек и для более полненьких, нам в поясе большие

а шлемы Киват на мальчиков только двух видов??

Lenchik001 пасту арахисовую.

стоит полная банка....хрень еще та!

NitaEK

Тоже попробовала только что- не очень)

девочки, а как вы шлемы Киват выбираете по размеру??в прошлом году брали Рейма 52-54р.- растянулся..пришлось ушивать...

киваты то хоть зимние?

Тушь Ланком сегодня выложена (в наборе), а в каталоге в среду нет её.
Куомок на мальчика нужного размера (28) в 9-00 уже не нашла.

nastya2782 киваты то хоть зимние

+

nastya2782 киваты то хоть зимние?

надо зайти киват посмотреть, у нас так-то есть) но вдруг еще что-то приглянется

Yana163 надо зайти киват посмотреть

когда планируете,если что?)

Масяна_28 когда планируете,если что?)

после работы, в районе 17

Девочки посмотрите нолик на девочку пожалуйста припожалуйста! Если есть я с лялькой на руках завтра поеду специально.

Маслинка посмотрите нолик на девочку пожалуйста припожалуйста! Если есть я с лялькой на руках завтра поеду специально

а смысл смотреть сегодня, если вы поедите завтра? сегодня утром-днем они могут быть, а через час сегодня же уже может не быть. Хотя вечером наверное заскочу, гляну.

NitaEK стоит полная банка....хрень еще та!

Тоже привезли из Тая, никто не ест

А костюмы Рейма на маленьких зимние?

Была в 9.00, шлемов мало, размеры большие на 5-10 лет, один отрыла на 3 года, качество не понравилось, они зимние, но защиты у лба и ушей, как у обычных, я не нащупала, брать не стала)) ребенку купила варешки боги-350р, рейма комбезы отличные висят и много, но мой зимой замерзнет, тихоня он, мужу свитер купила-1500, себе парку, ту, что за 2700, размеры только большие оставались еще, ооочень много пуховиков за 1990, активно разбирают. На кассе очереди по 3 человека, когда уходила, народу уже много, даже жутковато)))

Масяна_28

Надо брать в очень сильную обтяжку чтобы было, я сыну тоже купила плотненько, он чере два месяца растянулся пришлось ушивать так и носили два года ушитый. В этом году еще не доставали не меряли.

на маленьких рейму по распродажным ценам не видела

Ибис

Если есть нолики то поеду, нолики не сильно ходовой размер. Есть шанс, что не рас хватают. С лялькой тяжело ехать на трамвае. А может вообще нет сегодня на девочек, буду знать.
Посмотрите пожалуйста!

Аноним

Зимных рейма не было . Демисизон ( 2 снежинки). Завтра керри будут- они , скорее всего, зимние

У Керри мне расцветка не нравится (на мальчика 2,5 года).

Oga-Oga Новинки день в день, за предыдущие дни если не продан, продолжает лежать

теперь понятно. Завтра постараюсь и сама вырваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы