сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Zara10 А шлемы с помпонами на девочек есть?

Часов в 9 еще точно много было, и с пампонами тоже были, но их быстро разбирали. Я дочке брала 3 размер, показалось что 2 размера больше всего было.

шлемов мало, 2 размера нет совсем. костюмы боги расхватали,в 9 висел один на 122, костюмы страшные, нафига кому они нужны. из путнего вообщем только шлемы да варежки рейма, остальное все страшное и дорогое, мороженки с фисташками нет

девочки, я купила полосатй шлем, они были в 8? просто интересно докладывают ли в течении дня

а за взрослым ктонить едет? или все лучшее детям?

куртки рейма висят в страшном количестве, некрасивые и качество плохое, но народ берет

Aлёна Тушь Ланком сегодня выложена (в наборе),

Это который набор с тушью, карандашом для глаз и средством для снятия макияжа, за 1050 рублей?

А как дела с покупкой билетов обстоят?

во взрослом вообще ничего приличного, пуховики за 1990 в свободном доступе-страшные, в косметике много всякого интересного, но толпа ужсс

а как размер то без ребёнка угадать в Кивате??

че его угадывать то, он же тянется. у нас ОГ 50 см-1 размер, с 52 по 54 двойка и так далее

понятно)

Аноним ОГ 50 см-1 размер, с 52 по 54 двойка и так далее

да, так и есть)

elenavalerevna Это который набор с тушью, карандашом для глаз и средством для снятия макияжа, за 1050 рублей?

Да

Масяна_28

В том году нам было два с половиной- брала Киват 1. Отлично отходили. В этом году уже маловат. Думаю брать или нет в этом году, так как купила Чоби и они мне кажется оч похожи по толщине

самая умная а за взрослым ктонить едет? или все лучшее детям?

судя по теме и из детского-то только шлемы народ интересуют

Aлёна только шлемы народ интересуют

ничего, завтра убийство за керри будет

да, это точно. реально брать нечего, куомы по 2800, дак я их в ДМ за 2100 купила. и цены на все дороже чем в том году, какие то кофточки детские берут, бодики, этого на распродажах то по-ему навалом за более низкую стоимость, джинсы какие то по 650 руб.

Девочки, а что в отделе косметики? Толпа? Хочу тушь Shiseido 3 в1, есть смысл после работы ехать? Может кто обратил внимание, много ее там?

olga22222 куомы по 2800, дак я их в ДМ за 2100 купила.

мне вот за 2800 не достались, дак я в печали

Девочки, тоже косметика интересует, её нет в каталоге, но она бывает в СД- если не ошибаюсь лимонти называется, набор из 4 блесков и ещё тушь, кто нибудь видел, есть сегодня?

**** мне вот за 2800 не достались, дак я в печали

дак а че вы в ДМ по коду то не взяли, по-моему все кто хотел отоварились на прошлой неделе без толпы и очередей

суперм@м@

С утра туши было много, особо ее не хапали, так что шанс поймать ее вечером велик

Lenchik001

Спасибо

olga22222 дак а че вы в ДМ по коду то не взяли

проворонила )))

Пойду через 15 минут. Девочки, кому что посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы