сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Девочки, кому не сложно, пожалуйста, пощупайте парку в подростковом отделе))) Ту, что на фото за 2290. Это "зима"? Или кто-то, возможно, знаком уже с этой моделью? Черкните мне в ЛС. Буду очень благодарна

Morzik Много народу?

видимо нет!

*feona* народу было немного, за билетами битву не видела.

mam_М все цивильно,

Prosto_Mama

Ну судя по данной странице, ее пощупают только завтра

т?мная это нормальная цена или дороговато? это хорошая цена
Аноним Девочки,напишите срочно,это в Гринвиче? да
Аноним Где там заходить? С любого входа, но лучше со стороны Радищева.

Подруга в 7-40 проезжала мимо , говорит, очередь была на улице

Емелин Подруга в 7-40 проезжала мимо , говорит, очередь была на улице

я в это же время проезжала- ни одного человека у дверей не было

Передумали мы брать эти билеты:D Правильно тут девчонки написали, что разница невелика, посчитала на весь наш колхоз сумму туда и обратно, разница в 3-4 тысячи не критична. Есть, конечно, риск потом не купить за подобные деньги, но зато даты подберем более подходящие, в марте не супер погода еще для нас... А по поводу виз - мы планируем давно уже поездку, проблем с визами быть не должно. А если совсем спонтанно - то лучше сначала про это все узнать, тогда уже и брать. Доход подтвердить проще всего выпиской со счета.

Oga-Oga Ну судя по данной странице, ее пощупают только завтра

То есть товар выкладывают день в день? Или просто цену меняют? Я думала, просто сегодня эта вещь есть, но по другой цене))) Нет?

Шлемы на 3 этаже справа от касс, в 8-15, были и с "бубенцами", и " эракезом", я на мальчиков смотрела, в основном р 3, 4.

Народ действительно сумасшедший,там толпа...И все прут с этими желтыми пакетами...

Девочки, а в четверг товары со среды будут или они только 1 день?

Кошка83 Читаю Вас и смеюсь...Вы реально думаете что никто кроме Вас не может позволить себе такую "роскошь" ? Глупо!

а с чего вы взяли, что я могу?

Будут, если они останутся

mam_М были и с "бубенцами", и " эракезом", я на мальчиков смотрела, в основном р 3, 4.

спасибо
а шлемов рейма не видели со скидками?

Farfalle а шлемов рейма не видели со скидками?

нет не видела..

в 9 часов мимо проходила. Не много в этом году народу. Так снуют, но не как в прошлые годы.
Видела как тащут белые куртки с мехом на капюшоне за 2990

pufanya Передумали мы брать эти билеты Правильно тут девчонки написали, что разница невелика, посчитала на весь наш колхоз сумму туда и обратно, разница в 3-4 тысячи не критична

Так смотря куда и на какое время берете. К примеру, на ноябрьские выходные цена ощутимо меньше, чем сейчас на авиасейлз предлагают.

mam_М

А цена то какая на шлемы????

Никакого убийства сегодня там не было, к 9 часам народу, конечно, стало много. Костюмов реймовских и штанов было очень много. Что хотела, все купила. Шлемы Киват были по 990 рублей

nastya2782 А цена то какая на шлемы???? 990 руб., выше писали

Django

Спасибо

nastya2782 А цена то какая на шлемы????

тоже интересно :)

Prosto_Mama

Новинки день в день, за предыдущие дни если не продан, продолжает лежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы