сумашедшие дни Stockmann осень 2014

новые, со звездами рейма, синие

Кошка83 Девочки, подскажите пож-та, а вход в Стокман там будет только с парковки? Или как туда еще попасть можно?

читаю и удивляюсь. зачем вам этот стокманн? если вы в нем ни разу не бывали, какой смысл ехать? ничо копеешного там нет и не было.

Я видимо ничего не понимаю, но что вы туда ломитесь ни свет ни заря? Вещи страшные, какие то серые, бледные , чернота какая то. По баснословным ценам

Наши люди жадны до скидок Лишь бы они были и тогда можно продать любую чепуху. И всем же утверждать будут что это "супер качество" "супер стиль" и тд. По мне так тоже вещи страх божий, и людей не понимаю, гоняющихся за лейбом. Понты дороже денег

ВреднаяБезумка По мне так тоже вещи страх божий

Ну не страх,конечно,но за такие деньги это покупать,еще и ломиться...Уже второй год благополучно прохожу мимо этого "сумашествия",ибо ничего привлекательного там для меня нет.Керри и Рейма,за которые происходят постоянные битвы,реально того не стоят.Они,хоть и бренд,но отшиты не так,даже за такие деньги я такое брать не буду,хватило один раз посмотреть курточку реймовскую в СД...Обувь мне дешевле было купить в ДМ с бонусами всякими.Каждый раз удивляюсь ажиотажу-ну где там скидки,где?)))))

Подскажите может кто нибудь знает а гранатовое вино будет!?

вино на любителя, варенье тое, из продуктов только мороженку беру. В прошлом году бились за пухичи-ну такие страшные, мама дорогая. в есприте народ набрал по 1000

аноним Я видимо ничего не понимаю, но что вы туда ломитесь ни свет ни заря? Вещи страшные, какие то серые, бледные , чернота какая то. По баснословным ценам Каждый год одно и тоже: некоторые пишут нафига вам ехать в Стокманн в "сумасшедшие дни", но меньше народу не становится. С этой осени магазин будет работать на 2 часа дольше

Juana_la_virgen Керри и Рейма,за которые происходят постоянные битвы,реально того не стоят.Они,хоть и бренд,но отшиты не так,даже за такие деньги

Не знаю что там с Кери не так, схожу посмотрю (рядом работаю). А вот Рейму покупала комбез, нормальный абсолютно точно такой же как в обычной их бюджетной линейке, все кнопочки, крой, все так же. Только стоимость на 2000 ниже тех что сейчас в ДМ и Стокмане висят.
Есть много нелепости в этих СД конечно, не спорю. Сходила вчера специально посмотрела что по чем. Вот вам пример термобелье BOGI с шерстью, сейчас примерно по таким же ценам там висит. Флиски тоже не на много дороже.

Anyut

Я один раз специально за ветровочной курткой поехала.Ну блин.Ткань вообще не такая,рисунок нечеткий какой-то,не такой,как у обычной реймы.Не стала брать.

Яблоко читаю и удивляюсь. зачем вам этот стокманн? если вы в нем ни разу не бывали, какой смысл ехать? ничо копеешного там нет и не было

Я вот тоже там не бывала, а за билетами хочу съездить и что?

про широкость керри подтверждаю
купила дочери на СД (самых первых) комплект, потом сдавать ездила
у меня дочь худенькая всегда была, повис этот керри на ней мешком

вот рейма меня в этот раз интересует на сына слитник
на межсезонку наверное в самый раз будет

да. хороший вопрос, очень актуально

а кто-нибудь брал детскую одежду BOGI(верхнюю)? как она вообще? стоит за ней завтра ехать?

Ulya_shk кто-нибудь брал детскую одежду BOGI

и мне интересно как у них зимние комбезы?

Цокотуха как у них зимние комбезы?

Я брала не комбез, а комплект. Нормальный был 2 года назад, но на мой взгляд все-же европейская зима, на наш холодный демисезон.

Anyut А вот Рейму покупала комбез, нормальный абсолютно точно такой же как в обычной их бюджетной линейке, все кнопочки, крой, все так же. Только стоимость на 2000 ниже тех что сейчас в ДМ и Стокмане висят.

Я тоже не понимаю жалоб. Керри не брала, но вот Рейма комбезз с красными звездами - ну очень понравился. И он ведь даже не рейма ТЕК, но ребенок в нем зимой и в начале весны ни разу не промок, колени нигде не прошеркались, ткань такая же яркая, ничего не сделалось ей. Сезон оттаскал только в путь на горках - а выглядит практически новой вещью. Хоть нацепляй бирки и продавай )) Очень довольна качеством!

ой я нынче за песто поеду,да за бальзамическим соусом,ну очень привлекательная цена на это,а шапмунь мольтобене тоже по хорошей цене будет.вот и все.

Яблоко читаю и удивляюсь. зачем вам этот стокманн?

если он вам незачем, то и всем так должно быть?)

Magic_ если он вам незачем, то и всем так должно быть?)

да не этом дело,просто люди там вообще никогда не были,вот Яблоко и пишет,что та не дёшево все равно,даже в распродажу.

Magic_ если он вам незачем, то и всем так должно быть?)

если я в стокманне ни разу не была, не знаю, где вход, и отовариваюсь на черняховского - то незачем)
имхо.

девочки а перчатки женские завтра будут ?

Ulya_shk а кто-нибудь брал детскую одежду BOGI(верхнюю)? как она вообще? стоит за ней завтра ехать?

Покупала не в СД. Ничо так. Вполне. Но Рейма (обычная которая, не для СД сшитая) лучше в носке.
В первый раз не поеду в Стокманн.
Песто в Метро покупаю, расход - банка в полгода, ради 50 рублей разницы в очередях стоять не хочу.
Колбаса у них мне нравилась испанская, сыровяленая, чета совсем дешево в СД получалось.... Но даже за ней не поеду. Лениво.... ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы