сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Kremleva Песто в Метро покупаю, расход - банка в полгода, р

У меня банку за раз могут сожрать,200 рублей барилла -дороговать.а там все-же 80 рублей.

Я тоже не поеду, ничего особо дешевого не увидела

Яблоко если я в стокманне ни разу не была, не знаю, где вход, и отовариваюсь на черняховского - то незачем)
имхо.

да вроде такого никто не говорил ))
Спросили, где зайти лучше. Это не тоже самое. Я в прошлом году тоже изучала этот вопрос. Хотя сто раз была в стокмане, но хоть убей не знала, с какой стороны туда быстрее зайти. С радищева-8 марта или с радищева-вайнера? В каком крыле он там? И вот в прошлом году вышла на сайт гринвича, все поняла, и к 8 утра была на вайнера ))) А люди хотят не разбираться в план-схемах, а тут спросить и получить ответ, так быстрее, ясен пень )) Но я их по-человечески понимаю ))

>mamasvetochki кто завтра поедет, посмотрите пожалуйста, шлемы киват сколько стоят

+1

А кто билеты ранее покупал, какие нюансы? Написано, что до 09.03.2015, то есть это крайняя дата для обратного билета или как? И как вообще все происходит, приходишь с паспортами (кстати, на другого человека можно купить по паспорту?), отстаиваешь очередь и выбираешь даты, бронируешь и покупаешь (безнал, надеюсь, допустим)? Как быстро билеты кончаются, в день открытия направления надо обязательно пораньше быть, а если вечером, уже все, не достанется? В первый раз собираюсь, столько вопросов:D

Я, вот, не понимаю... все, кто билеты покупает, у всех визы есть? А если потом не дадут визу? У нас с мужем справок с работы с большой зарплатой нет (я вообще не работаю, так то, нигде не устроена), не суёмся поэтому в визовые страны.
У всех есть справки с работы с большой зарплатой, никому никогда в визе не отказывают? Правда интересно!

Magic_ Я тоже не понимаю жалоб. Керри не брала, но вот Рейма комбезз с красными звездами - ну очень понравился. И он ведь даже не рейма ТЕК, но ребенок в нем зимой и в начале весны ни разу не промок, колени нигде не прошеркались, ткань такая же яркая, ничего не сделалось ей. Сезон оттаскал только в путь на горках - а выглядит практически новой вещью. Хоть нацепляй бирки и продавай )) Очень довольна качеством!

++++ много - сейчас носим этот комбез, очень довольны!
Сын всюду носится - комбезу хоть бы что))

Kremleva В первый раз не поеду в Стокманн.

Я тоже, наверное, не поеду.
Обычно одежду детскую там беру - в этот раз что-то ничего не глянулось...за чем специально поехать хочется:)
В косметике брала кое-что - вроде, острой надобности нет:)
К гастрономическим изыскам равнодушна

Анонимочка никому никогда в визе не отказывают? у нас в бухгалтерии берут справки для визы, потом спрашиваем, всем дают. Италия, Испания, Чехия и т.д. без проблем. С такими как Франция, Германия, США пока не сталкивались, информации нет.

elina80 у нас в бухгалтерии берут справки для визы,

Кто работает у Вас, тот берёт? Или левые люди приходят и берут? И я могу прийти взять?
Если те, кто работает у Вас, то понятно. Я нигде не работаю. А если бы работала, то и разъезжать, думаю, некогда бы было по Парижам, Нью-Йоркам, Амстердамам .
А люди умудряются и работать, и справку взять о хорошей зарплате официальной, и визу получить, и отпуск, тут как тут, у всей семьи. И в визах никому не отказывают. Вот и удивляюсь.

Анонимочка

Ну если не работаете, то конечно. А так, сейчас с визами проблем нет. Никаких диких требований. И если все доки в порядке, о целях не врать в анкете и тп - отказы крайне редки. Плюс у многих достаточно после летних отпусков, например, визы длинные еще имеются. Испанцы, греки, итальянцы дают.
Как-то у всех знакомых зарплаты официальные. Заранее договориться об отпуске или каких-то днях в добавление к выходным обычно можно. Не особо удивительный процесс

Анонимочка Я нигде не работаю.

а тот кто нигде не работает, можно справку со счета в банке или карточного счета, а туда просто нужную сумму заранее положить, а потом хоть сразу снимай

olgenka

Ну есть страны, где хотят и то, и другое. Но многим достаточно только счета

КрОля

что за страны интересно?
Не слышала чтоб прямо и то и другое... я думала, это гарантия платежеспособности и только

olgenka а тот кто нигде не работает, можно справку со счета в банке или карточного счета, а туда просто нужную сумму заранее положить, а потом хоть сразу снимай

Понятно.
А вообще, если справка о зарплате, то какая зарплата минимальная должна быть, чтобы считалось нормальным для визы? Или официальная 10 тыс. в месяц тоже сойдёт?
А то, вдруг, мне тоже за билетами бежать надо.

Килька Акулова

undefined
Штаны на мальчика керри на 134 меня бы порадовали черные или темно синие. Готова поучаствовать

Анонимочка Понятно.
А вообще, если справка о зарплате, то какая зарплата минимальная должна быть, чтобы считалось нормальным для визы? Или официальная 10 тыс. в месяц тоже сойдёт?

а там как-то считать надо-сколько-то евро в сутки (кол-во суток путешествия), не помню
Тяжело конечно, у кого серые зп....

Анонимочка справку взять о хорошей зарплате официальной

совсем необязательно справку именно об официальной брать Справки о неофициальной тоже хватает. Главное, чтоб в случае чего подтвердили по телефону. что вы там работаете. Хотя прозванивают крайе редко думаю.
Все проще. Если подкрепить выпиской с карточки - то еще проще

olgenka а там как-то считать надо-сколько-то евро в сутки (кол-во суток путешествия)

обычно по 50 евро на чел. в сутки - подтвердить выпиской со счета нужную сумму денег. Если это несусветная сумма, то занять у кого-то и потом вернуть туда, откуда брали Многие так делают. Но огромная сумма будет, если ехать на месяц-другой. А на недельку-другую чтоб съездить обычно не проблема

а если вдруг откажут в визе... то да, пропадут билеты
Наверное покупают те, кто знаком с порядком оформления визы и считают, что скорей всего дадут или есть уже полугодовая-годовая виза

olgenka

Да вот не могу точно вспомнить. Но кто-то был в моей практике, что хотели сразу все. Голландцы, может

Яблоко читаю и удивляюсь. зачем вам этот стокманн? если вы в нем ни разу не бывали, какой смысл ехать? ничо копеешного там нет и не было.

В смысле ни разу не бывали??? Я постоянно там бываю, просто в сумашедшие дни никогда не ездила, поэтому и спросила где вход именно в эти дни. Считаете что только вы можете позволить себе не копеешные товары

местная Видимо имелось ввиду с 8 утра какие входы будут открыты, тк остальные магазины в ТРЦ работают с 10.00

Узнала у охранника Стокманна, сказал что будут открыты все двери в Гринвиче. Милости просим)

Спасибо за информацию!

Яблоко если я в стокманне ни разу не была, не знаю, где вход, и отовариваюсь на черняховского - то незачем)
имхо.

Читаю Вас и смеюсь...Вы реально думаете что никто кроме Вас не может позволить себе такую "роскошь" ? Глупо!

Ждем новостей с полей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы