сумашедшие дни Stockmann осень 2014

девочки нынче с 8 утра????

девочки..а в Детском мире Гринвича осталась ещё распродажная обувь на мальчика 31-32р.??и в какие отделы ещё можно заглянуть??где ещё приличные скидки на приличгую одежду обувь?

сори...

Девочки, вопрос на засыпку...
В среду в гастрономе варенье из тутовника будет. А оно в обычные дни есть?
С животом и ребенком толкаться не охота идти, а варенье это очень хочется...нигде по магазинам больше не видела (((

Django какого именно?

я же вставила цитату)

Django Только приехать в Стокманн и на ощупь определить устраивает ли толщина комбеза/комплекта, качество ткани, расцветка. А там уже решать стоит ли покупать Керри по акции.

Керри так популярны. Не понимаю, почему граммы нельзя написать в каталоге или хотя бы на изделии.

я вот все равно не поняла...объясните "первопроходцу"...посмотрела каталог Стокмана...цены бдут как в каталоге??

M-S-N

Январь-февраль, распродажи и в Праге, в Риме и в Финляндии и Швеции

Масяна_28

Да

Масяна_28 посмотрела каталог Стокмана...цены бдут как в каталоге??

а вы как думаете?

Взяла каталог, полистала и думаю, а ехать ли в этот раз?
Всё, что раньше покупала продуктового подорожало и теперь не сильно отличается от цен в Ашане, например.

мне цены не показались скидочными...даже не "заманивают"))

Девочки, подскажите пож-та, а вход в Стокман там будет только с парковки? Или как туда еще попасть можно?

Апрельская осень Керри так популярны. Не понимаю, почему граммы нельзя написать в каталоге или хотя бы на изделии. Вы производителю этот вопрос задайте.

Кошка83 Девочки, подскажите пож-та, а вход в Стокман там будет только

платно

M-S-N

Я летаю в Европу уже несколько лет в начале марта и в июле.
Да, привожу вагон и тележку)))
В марте хорошие цены на верхнюю одежду, аксы, летом - на летнюю и аксы.
Смотря зачем вы едете, зависит сумма трат. За хаэмом, зарой, манго или за более дорогими брендами.

Кошка83 Девочки, подскажите пож-та, а вход в Стокман там будет только с парковки? Или как туда еще попасть можно?

Тоже интересует

ЯнаЯ. Кошка83
Девочки, подскажите пож-та, а вход в Стокман там будет только
платно

скорее всего откроют как всегда вход с вайнера-радищева.

кто завтра поедет, посмотрите пожалуйста, шлемы киват сколько стоят?нужен самый маленький размер на год. девочка

Девочки, подскажите....
А детскую обувь выставляют на распродажу по несколько пар обуви одного размера? или по одной паре каждого размера?
Интересуют Рейма, как на фото

обув выставляют по несколько пар, у меня с прошлого года остались еще 29 размера кому не хватит могу поделиться

NitaEK детскую обувь выставляют на распродажу по несколько пар обуви одного размера
Irka2010 меня с прошлого года остались еще 29 размера новые? что за марка? для девочки или для мальчика?

Слушайте, ну эти реймовские ботинки есть в Дет. Мире. По бонусной программе МТС за 200 бонусов можно получить купон на скидку 20% (действует на все, кроме памперсов, питания, распролдажи). С ним эти ботинки будут стоить 1600, без драки.

Yulli По бонусной программе МТС за 200 бонусов можно получить купон на скидку 20%

эх....Мотив у меня.....

Yulli С ним эти ботинки будут стоить 1600, без драки.

в обед, наверное, уже не будет 24-го размера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы