Какие марки обуви вы считаете наиболее качественными?

ФренсисМорган беру Тамарис, очень удобные, но в этот раз выбрать не из чего...Даже недоумение какое-то.

ФренсисМорган Бату - самые практичные

Много лет её покупаю в Чехии, здорово, что она у нас появилась.
Экко для удобства, Vicini, Baldinini для красоты
в Эконике тоже бывают неплохие модельки

YsL, cesare paccotti, классная, удобная, красивая!

ЯLo Много лет её покупаю в Чехии, здорово, что она у нас появилась.

да, надеюсь того же качества, я у нас еще не покупала, ту, что есть донашиваю

последнее время покупаю в Томасе Мюнце - мне подходит колодка... и очень удобно

С Рио росса мне не повезло. Томарис вроде ничего.

Однако нет ничего лучше Рейкеров

+++ ага, тоже нравится

Едьте в дирижабль , вполне нормальная обувь, смотря как носите

аноним Reiker

Однако то для меня нет ничего лучше Рейкеров

это Rieker имеете в виду или что-то другое?

Экко
Кларксы(могу даж карту их скидочную поискать)
каприз
Геоксы беру, но там как повезет....
Тамарисы-колодку люблю нежно.
Вообще немцы умеют нужную мне колодку делать.
Опять же у каждого свой взъем, единого мнения быть не может.
Мне вообще в покровском в радука парке везет.

аноним это Rieker имеете в виду или что-то другое?

они . буковки перепутала

ФренсисМорган Тамарис

В моём рейтинге обуви по показателям цена-качество, на первом месте пока Тамарис, особенно сапоги. Колодка, правда, поначалу может показаться жестковатой у некоторых моделей. Но тоже на любителя. Мама, которая ломала ногу, признаёт только Баден, например. Носятся хорошо, но видок у них тот ещё...

Капучино Кларксы

Bugagа автор темы экко

Selly эконику.

ФренсисМорган Дестина

Кларкс и экко знаю свой размер и полноту-беру за бугром. Эконику туфли первый раз купила, единственные удобные туфли на высоком каблуке-люблю! Дестина ботильоны зимние, все морозы на капрон не мерзла и летаю в них просто, на ноге идеально. Еще планирую хогл приобрести, колодка не вся подходит только.

Капучино Тимберленды

Вот как раз качество последних ботинок очень разочаровало! Краска начала терять яркость буквально через месяц. Сразу оговорюсь, что ношу обувь аккуратно, не надеваю каждый день одну и ту же пару.
Мне нра Балдинини - абсолютно моя обувь, но там ценник выше 6 тыщ. За 6 тыщ я в Карло Пазолини сходила. Там можно со скидками купить.

ka-mega Эконика (риа роза) разовая обувь

полностью согласна!!!

Bugagа автор темы качественные осенние боты прикупить,из натур кожи,все дела,но не дороже 6 тыщ

Томми Хилфигер на распродаже

КатринаС треснула лаковая кожа

я не люблю лак... я беру чаще нубук.
а лак... в дождь - не рекомендуют, в мороз - тоже... когда его носить, этот лак

но я в первую очередь говорю про колодку.
колодка ногам нравится.

а если г-но месить, и чтобы не развалились - тогда берцы из толстой кожи из сша заказать. ну или вон - наши текстильные берцы расцветки сафари - 7-ой год им - сносу нет.

тимберленды .. хорошая обувь - но ребенок за год одни ботинки так носы ободрал, как будто зубами грыз... так что не совсем уже неубиваемые. джорджия - те пока целы. и носы тоже. но это очень .. специфичная обувь. с деловым платьем не наденешь

Я нарыла в "Робеке" обувь Gut, пишут, португальская, - прям нарадоваться не могу. Мокасины ношу уже год (летом на улице, зимой на работе), двое босоножек - фавориты этого лета, колодка удобнейшая.

Ребята,спасибо за ответы,взяла Тамарис.И если они распадутся,вы будете в этом виноваты! Шутка.В Кларкс зашла,там чет ни че не понравилось...Я бы даже сказала там и выбора то не было особо,в смысле мало стояло обуви.В Экко,боты которые хотела изначально,оказались не такими как на картинке.И слава Богу [IMG]s14.rimg.info/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif[/IMG]
Короче,спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы