Какие марки обуви вы считаете наиболее качественными?

Какие уважаете?Вот хочу качественные осенние боты прикупить,из натур кожи,все дела,но не дороже 6 тыщ.Что посоветуете,дорогие мои!

Если качество -цена - то Кларксы и Тимберленды люблю, но модели у них на любителя конечно

Тимберленды посмотрела,там как то дороговасто для меня.Хотя мне понравились.А Кларкс где есть?И цена у них какая примерно?

Кларкс был в Карнавале и ПаркХаусе, по ценам как сейчас-не знаю,давно не была. Я по экко больше.

Schanegka Я по экко больше

Блин,вот экко тож люблю,но боты которые там понравились 8,5 тыщ(((

Schanegka Я по экко больше.

в экко вообще разочаровалась, качество упало, у мужа у кроссовок подошва лопнула, а у моих видать скоро тоже самое будет...так, что точно не экко.

Нежно люблю эконику... Носиться долго, в стоке дещево получается. Но вот тут почитала отзывы... Видимо, мне везло :-)

Хоглы ногам нравятся. Беру в распродажу - тогда пару можно за 2,5-4т.р взять...

Кларкс , но у нас дороговато, беру в Англии
У нас в Эконике покупаю rio rosa

Эээ...ну и вопрос. Откуда знать, какая колодка твоя? Или ты ориентируешься на возможность по лужам и тайге в них лазить лет 10 и не снимая?

поддержу хогл, рио россу ну и jana

Я люблю vic колодка прям до немогу моя

экко, кларкс

Эконика (риа роза) разовая обувь. Купила мокасины за 2500 (стоили якобы 4500), через 3 нед каблучки расплющились, набойки просто в блин превратились. Купила полусапожки из замши за 3200 (стоили 7500) одевала редко, дабы чаще хожу в Экко и Куоме, через 3 мес покупки около подошвы кожа разошлась.
Сапоги/ботинки с мягкими картонными пятками это ваааще жесть. На витрине стоили ботинки с мятыми пятками ..дооолго

Люблю Феррагамо, MiuMiu и YSL на ебэе покупать.
Цены в разы меньше , чем в местных магазинах.
Из последнего: мокасины Феррагамо за 6 т, ботильоны YSL за 10 т.

Rieker, hogl, Clark's, Gabor. Люблю эти фирмы нежно

Калина Малинова® Или ты ориентируешься на возможность по лужам и тайге в них лазить лет 10 и не снимая?

Дада,именно на это я и ориентируюсь Слушай,у меня только одни были оч удобные качественные ботинки,это экко,но счаз мне они дорого,в марках,что бы было качество,я не шарю абсолютно.Вот и спрашиваю.Да обувь я долго ношу,не хочу что б к следующей осени,на пример, они уже кушать просили или промокали при первом дожде.

Bugagа автор темы
Дада,именно на это я и ориентируюсь Слушай,у меня только одни были оч удобные качественные ботинки,это экко,но счаз мне они дорого

Посмотри у них в аутлете-онлайн.

осенью..в грязь...то лед, то лужа - фу((
гриндера рулят)
или камелоты (скоро достану!)
гады, в общем)
это, по-моему, единственная неубиваемая обувь на дурацкую осень...

Bugagа автор темы Какие уважаете

беда беда все разваливаются
или я такая кривоногая, ну честер вроде живучие

ребредингника Хоглы ногам нравятся

треснула лаковая кожа

у меня все разваливается, беру Тамарис, Бату - самые практичные, если по лужам ходить, Паззолини - по суху

еще Дестина очень хорошие, сносу им нет, но где купить - не знаю

*** Эконика (риа роза) разовая обувь

ношу эту марку много лет
ни разу ничего не развалилось и не отпало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы