А Вы бы купили..?

а чего все так на детей хотят спускать лишние деньги? совсем себя не любите что ли, дамы?
если б понравилась - купила бы

MamanNasti СКИНЬТЕ ХОТЬ ГЛЯНУТЬ ЧТО ЗА сумА!

+++

Летающая™ а чего все так на детей хотят спускать лишние деньги?

ну может дети ходят голые и босые и голодные, а тут как раз шанс

Katy7788 ну может дети ходят голые и босые и голодные, а тут как раз шанс

ну дети уж тогда привичные к этому делу, раньше голые ходили и дальше походят))

Летающая™ ну дети уж тогда привичные к этому делу, раньше голые ходили и дальше походят))

тоже верно )))

Сумочка - это святое . Сумка - это не просто аксессуар в жизни женщины, а тем более когда у тебя маленький ребеночек. Чего только не засунешь в сумку когда идешь в гости или на прием в больницу с малышом... Да и про себя любимую ни в коем случае нельзя забывать... а то "депрессия нечаянно нагрянет". Я думаю надо брать, то что нравиться, то что душе угодно! а вот хорошая статья поможет с выбором определиться www.td-anuta.ru/index.php

за 10 сапог нету нормальных. сумок тоже. но лучше уж сумку, для души.

Тema за 10 сапог нету нормальных. сумок тоже. но лучше уж сумку, для души.

тут процентов 80-90 ходит в "ненормальных" !)) дешевле 10ки, представялете....и еще и не по одному сезону... (тут у вас наверное вообще шок)

Аноним я бы эти 10 000 заныканные все бы спустила на ребенка

нафиг-нафиг, в декрете и так все силы на ребенка уходят. Автор, покупайте, себя надо радовать!!!! А сапоги муж купит, босиком не оставит.
Если что, я себе Майкла Корса в Покровском купила на распродаже тоже сейчас в декрете )))

Не перебивай Если собирались купить 5-ую пару сапог, то сумка. Если сапог нет вообще, то обувь. Вроде все логично

++++++++++1000000000

Рыжая белка Рыжая белка
если что потом отнесите сдавать в магаз

А с кожгалантереей можно так? С сумкой?

Можно., самолично сдавала в снежную королеву и пан чемодан на днях

АзалияС MamanNasti
СКИНЬТЕ ХОТЬ ГЛЯНУТЬ ЧТО ЗА сумА!

+++

Девы, у вас сайт dkny не робит что ли? 9 тр это нижняя планка из их ассортимента на клатчи и подобные кошельки, обычная цена на баулы Шопперы за 19 тр

АААА Вот почти такая же фигня, увидела ботильоны, померила - влюбилась, прям сильно сильно. Так же есть заначка. Но ботильоны, в принципе мне не нужны, т.к. будут третей парой именно ботильонов (ну т.е. есть на этот сезон и другая обувь). НЕ купила.... т.к. заначка не для этого.... а просто чтоб была всегда... Плачу, все равно хочу... Если долежат до получки мужа, то куплю, хотя сомневаюсь, что долежат.

Автор, кстати DKNY и в ТЦ Европа есть, и в Покровском пассаже. Летом точно везде распродажи были, м.б. и сейчас остались.

РинаРи

А ценник везде одинаковый, хоть в Европе, хоть в Гринвиче, смысл в беготне?

аноним ценник везде одинаковый, хоть в Европе, хоть в Гринвиче, смысл в беготне?

модели на распродаже могут разные остаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы