А Вы бы купили..?

Аноним 9500 это разве дорого за сумку?

блин, люди, вы откуда выпали? )))
у автора мож муж 30тыщ зарабатывает и троих щас содержит, каждую копейку считают поди,
раз для автора заначка в 10тыщ аховая сумма, и сумка эта для нее является покупкой дорогой

Когда очень хочется, то все можно. Я иногда сама стесняюсь своих трат на одежду. Показываю мужу обновки, а он одно говорит : тебе идет, супер покупка, молодец.

Насчет сумок, я долго выбирала себе недорогую, черную, на работу ходить. Бегала по всем магазинам, искала лучшее соотношение цена/качество. В итоге муж взял процесс в свои руки и купил мне ту, которую хотела и на которую жабилась. Видел, как страдаю перед сайтом производителя :)

А я совсем не фанат сумок, купила дорогую и не хожу с ней, даже не знаю почему, распродажа была там за 800 руб. такая классная, была бы кожаная была бы за 8 тыс. С ней и таскаюсь, пока не надоест.
Я циклюсь на нижнем белье, одежде и гаджетах. Хотя если ребеночку месяц, на него всё бы потратила. Автор пуховик собирается покупать, а что бывают пуховики класса люкс. Главное, чтобы сидел хорошо.

Однажды зашла в Стокманн, увидела Фурлу за 9000, влюбилась, хочу-не могу. Для меня это была большая сумма на сумку, но я ее купила до сих пор ее обожаю!

Аноним нафиг она нужна???

я бы эти 10 000 заныканные все бы спустила на ребенка

Себе нужнее. Я бы именно в конкретной ситуации - купила бы.

вы купите. домой придете, перед зеркалом со всей одежкой посмотрите -подходит или нет, если что потом отнесите сдавать в магаз
у меня так бывало...и не раз... в магазине хочется сил нет... а домой пришла-вот она вещь уже моя!! а удовольствия нет

нет

Рыжая белка если что потом отнесите сдавать в магаз

А с кожгалантереей можно так? С сумкой?

Аксиния А с кожгалантереей можно так? С сумкой?

должны взять, сама лично сумки не возвращали, но в инете пишут, что можно

нет, с ребенком нужен большой баул, а не маленькая сумочка для помады.

ну когда жрать нечего, а тут сумку за 9 тыщ

иногда стоит себя баловать

я бы нет. но я не сумочный фанат)) и вообще люблю все по плану. а по плану - сапоги. значит, сапоги.
вот такая я скучная.))

Аноним 9500 это разве дорого за сумку?
Это нижний уровень цен для более - менее достойной сумки.

ох уж эти анонимные ю-понтушки
по теме: я бы не купила. я б из Европы за 100 евро заказала, доо.
но если эта сумка автору спать не дает и манит, тогда надо брать

Скрылась автор темы Я не работаю, в декрете с месячным ребенком)))

ну и нафига вам сейчас маленькая сумочка? куда вы с ней - и с маленьким ребенком?
а сапоги, если вы их собирались покупать, нужны? или есть и другие?

Скрылась автор темы есть у меня в "заначке" последние 10 000 руб. Хотела купить сапоги на зиму)))) Увидела в Гринвиче сумку маленькую от dkny стоит 9500. Жаба давит, но девичье ХОЧУ НЕ МОГУ)))

дак а к мужу подкатить, что мол подарок себе хотите? он вам дарил чего-нибудь после рождения ребенка? кто-то считает себя обязанным жену в честь рождения ребенка как-то особо почетно поздравить дорогим подарком. шубы дарят и драгоценности. это конечно личное дело каждого и от бюджета семьи зависит, вам виднее ;)

нет. Девичьи хотелки могут позволить себе не люди с последней десяткой.

Скрылась автор темы Скрылась автор темы

если бы очень нравилась что ажнеможу, то купила бы. я вообще сумки люблю, обувь люблю, и для меня мои хочучки и мои деньги это мое личное! Вот только что 4 пару сапог на зиму присмотрела). Не ну каждый сам по себе)

да, я у себя одна

Именно сумку - неа, не купила бы. Я к ним равнодушна.
А вот другую какую нибудь хотелку купила бы без раздумий.

оставила бы про запас. ни на сумку, ни на сапоги бы не тратила.

СКИНЬТЕ ХОТЬ ГЛЯНУТЬ ЧТО ЗА сумА!!!! Может того стоит? Я б тоже на ребенка потратила а муж сапоги купит)))))

Нет, не купила бы

я не фанат сумок. не представляю, чтоб я вообще захотела сумку за такую сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы