А Вы бы купили..?

Я бы купила, свои хотелки надо удовлетворять а на сапоги бы из общего бюджета взяла

Аноним не на здоровье тратить, а на какие нибудь развлечения, игрушки, качельку, коляску. Ну что нибудь из этой области.

А то у автора ребенок в старую простыню замотанный лежит и 5 рублевой погремушкой играет
Хотя я тут как то читала тему про выписку из роддома и куча теток написали что зачем им цветы, они лучше штаны лишние на эти деньги ребенку купят, а сама она обойдется. Это выше моего понимания.

Скрылась автор темы А Вы бы купили на последние "заначка от мужа" деньги сумку?

Конечно. Но я от мужа не ныкаю. Он бы и купил.

Аноним бы эти 10 000 заныканные все бы спустила на ребенка.

Пипец позиция. А я на себя. Я себя люблю. А дети другая статья расходов, никак с моими не связанная.
Хочу сапоги - хочу сумку.

Секуринега которую явно ваш семейный бюджет потянуть не может

Ну вот она и купит на свои Раз бюджет не тянет и будет счастлива

Секуринега у них раздельный бюджет?

Она пишет что совместный, но вот есть у нее нычка и она только ее
У нас вот тоже с мужем совместный бюджет......но мои деньги, это только мои деньги А вот его- общие

Секуринега у них раздельный бюджет?

У них ныкательный бюджет.
Мой пентиум не тянет данную ситуацию. Муж не может купить и сапоги, и сумку?

Аноним тоже интересно. Что в ней такого уникального?

да ничего в том то и дело..

мама Вадюшки реально пуховик-муховик?

пуховик
Я особо в пуховиках не хожу. Только покупать буду. Я не думаю что для такой сумки нужен супер мега дорогой и офигеть какой марки пуховик. ))) Не важно ЧТО написано на бирке, главное как это смотрится)

Секуринега не все так шоколадно в финансовом плане как расписывает автор, раз шкерится от мужа.

Мадам, Вы вообще о чем? Я разве расписала как шоколадно или бедно мы живем??? Во народ..)

Горыныч_змей Дура что ли?

ога, она

аноним которую явно ваш семейный бюджет потянуть не может

Да почему не может то??? Вы вообще о чем??? Может.. Просто не все мужья понимают сумки за 10 000 руб.

Скрылась автор темы Я особо в пуховиках не хожу. Только покупать буду

Так у Вас и пуховика нет? А вы о сумке с "биркой" мечтаете..

Скрылась автор темы Не важно ЧТО написано на бирке, главное как это смотрится)

Думаю, что для Вас важно.

Скрылась автор темы сумку маленькую от dkny

Скрылась автор темы Мадам, Вы вообще о чем? Я разве расписала как шоколадно или бедно мы живем??? Во народ..)

Что "во народ"? А что можно подумать о женщине, которой приходится нычить себе на сумку или сапоги?

Калина Малинова® Муж не может купить и сапоги, и сумку?

Скрылась автор темы Вот есть у меня в "заначке" последние 10 000 руб. Хотела купить сапоги на зиму)))) Увидела в Гринвиче сумку маленькую от dkny стоит 9500. Жаба давит, но девичье ХОЧУ НЕ МОГУ))) А Вы бы купили на последние "заначка от мужа" деньги сумку?
Ps Я не работаю, в декрете с месячным ребенком)))

Купила бы, на общие деньги. Не на свою заначку, конечно же. Если не можем мы себе позволить сейчас такую сумку/сапоги, значит НЕТ. Заначка она по определению нычится и пополняется, а не транжирится на фигню какую-то. Иначе смысл?

Секуринега Секуринега

а мы разве на ТЫ?

Скрылась автор темы Просто не все мужья понимают сумки за 10 000 руб.

Да ладно? Эт чо, бешеные деньги за сумку? Ну, теперь точно ясно с доходами, простите. Вы уж так не палитесь.
Зы: сын купил для колледжа сумку за 7800. Мужская, обычная, кожаная. А тут муж за десятку сумку не поймёт...Мой мозг вообще взорван, автор.

нет

Калина Малинова® простите

не извиняйтесь!

Скрылась автор темы а мы разве на ТЫ?

а чего пооригинальнее?

Да ну ВАС, злые вы все тетки) Ну в Москве то понятно, там жизнь такая! Пошла я от ВАС! Всем хорошего настроения!!!

Калина Малинова® Муж не может купить и сапоги, и сумку?

ну, видимо, не может :) Иначе темы бы не было

По теме: конечно, купила бы. Я люблю себя баловать и считаю, что "приятная фигня" - это очень важно для эмоционального здоровья женщины :)

Olla я бы в принципе сумку за 9500 не купила,

ну как-то так, да.

Калина Малинова® А тут муж за десятку сумку не поймёт..

Ну это и не все дамы понимают.

Аноним тоже интересно. Что в ней такого уникального?

Автор , а если купите , то как мужу объяснять будете ? Ку типа она не 10 вовсе , а так 2 ))

9500 это разве дорого за сумку?
Это нижний уровень цен для более - менее достойной сумки.

Что касается автора, то если вы считаете 10 тыс заначкой, то лучше купите сапоги, такая сумка вам не по карману.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы