А Вы бы купили..?

Вот есть у меня в "заначке" последние 10 000 руб. Хотела купить сапоги на зиму)))) Увидела в Гринвиче сумку маленькую от dkny стоит 9500. Жаба давит, но девичье ХОЧУ НЕ МОГУ))) А Вы бы купили на последние "заначка от мужа" деньги сумку?
Ps Я не работаю, в декрете с месячным ребенком)))

Нет.

Скрылась автор темы Вот есть у меня в "заначке" последние 10 000 руб. Хотела купить сапоги на зиму)))) Увидела в Гринвиче сумку маленькую от dkny стоит 9500. Жаба давит, но девичье ХОЧУ НЕ МОГУ))) А Вы бы купили на последние "заначка от мужа" деньги сумку?

Ни в коем случае.

Скрылась автор темы А Вы бы купили

Скрылась автор темы сапоги на зиму

+

Но я не показатель, я бы в принципе сумку за 9500 не купила, да и в декрете особо не покрасуешься, а потом и из моды выйдет, может быть отдыхать поедете, на распродажах в Европе дешевле и лучше купите.

Скрылась автор темы

нафиг она нужна???

я бы эти 10 000 заныканные все бы спустила на ребенка. А сапоги попросила бы мужа купить.

А финансовое положение семьи позволит купить вам сапоги "неназаначку"? Или эти 10 тыс "своих" денег на ближайшие 3 года

Если собирались купить 5-ую пару сапог, то сумка. Если сапог нет вообще, то обувь. Вроде все логично

Пойдите на сайты тех фирм, которые вам нравятся, и листайте, пока не найдете сумку лучше. Клин клином. Т.е. и желание отобьете, и деньги на сапоги останутся.

Olla да и в декрете особо не покрасуешься, а потом и из моды выйдет,

ну классическая dkny она не особо устареет ))

Olla может быть отдыхать поедете, на распродажах в Европе дешевле

Конкретно эта марка дешевле и не на распродаже. Сама покупала в испании, почти в 2 раза дешевле гринвича )))
Я бы все же исходила из общей фин ситуации в семье. Если доход позволяет, то почему бы и не купить на заначку, то что хочется, а потом у мужа сапоги попросить, ну и вообще, как с дальнейшим пополнением "заначки" дело будет обстоять.
Если эти 10 тыс на 3 года на все хотелки , то точно нет. А при других вариантах, почему бы и нет. Желания по возможности надо реализовывать )))

Секуринега с пуховиком и коляской носить?

А че нет то?

Аноним я бы эти 10 000 заныканные все бы спустила на ребенка

с ребенком все в порядке.

Скрылась автор темы А Вы бы купили на последние "заначка от мужа"

ну не сумку, но на баловство бы спустила, да

гретта А финансовое положение семьи позволит купить вам сапоги "неназаначку"?

да

Да, купила бы.

Скрылась автор темы
Вот есть у меня в "заначке" последние 10 000 руб. Хотела купить сапоги на зиму)))) Увидела в Гринвиче сумку маленькую от dkny стоит 9500. Жаба давит, но девичье ХОЧУ НЕ МОГУ))) А Вы бы купили на последние "заначка от мужа" деньги сумку?

Дура что ли?

Скрылась автор темы с ребенком все в порядке.

что значит все в порядке? Я имела ввиду не на здоровье тратить, а на какие нибудь развлечения, игрушки, качельку, коляску. Ну что нибудь из этой области.

гретта как с дальнейшим пополнением "заначки" дело будет обстоять.

Думаю что конкретно с "заначкой"т больше никак.. Она у меня давно лежит, еще когда работала. А так конечно муж не поймет меня с моей сумкой за 9500)))) У виска покрутит Кроме этой заначки у нас так то общий бюджет)

Горыныч_змей Дура что ли?

Аноним что значит все в порядке? Я имела ввиду не на здоровье тратить, а на какие нибудь развлечения, игрушки, качельку, коляску. Ну что нибудь из этой области.

ну я про то же имела ввиду..

Хоть одним бы глазком посмотреть что за сумка

Горыныч_змей

+++

У вас вся остальная одежда тоже брендовая или реально пуховик-муховик? Смысл покупать дорогую сумку,если она к имиджу общему не подходит....

Дык а чего от форума хотите? Я сумки вообще в чисто утилитарных целях использую и покупаю новую, когда старая порвется. Зато обувь обожаю. Естессна у меня бы на сумку и глаз не загорелся) только на сапоги! С другой стороны деньги на сапоги можно и у мужа попросить - мега нужная вещь, а вот на сумку я бы постеснялась 9500 у него брать)

Кариес Хоть одним бы глазком посмотреть что за сумка

тоже интересно. Что в ней такого уникального?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы