Не продается зимний комбинезон. Рано еще?

Толи цена высокая толи рано еще? Цена 3500. Новый за 6000. Кетч. Бу1 сезон. Ростовка 104+6.

Анонимен автор темы рано еще? не рано это уж точно
всю зимнюю одежду ребенка продала ещё летом

Дорого. На всяких СЗ и распродажах можно было дешевле купить. Но ждите, может и купят в сезон.

А за сколько не дорого?

Дорого, сейчас не покупают уже как раньше , лет 5-7 назад, вполцены от покупной.
Сейчас улетает только если продаёте в 3-4 раза дешевле магазинной цены.
У меня всё продалось.

Django всю зимнюю одежду ребенка продала ещё летом

Аналогично.

Анонимен автор темы А за сколько не дорого?

Пуховик покупала детский за 8, продала за 2,5. Обувь за 4, продала за 1. Как то так.

для бу дорого. я бы не взяла за 3500. попробуйте скинуть до 3000 ( и то не факт ). я тоже месяц назад продала зимний комбез.

я за 2 года дочкины комплекты продала еще в августе, и демисезонка тогда же ушла.

Анонимен автор темы Цена 3500. Новый за 6000. Кетч. Бу1 сезон.

не дороже 3 тр. и то если в идеальном состоянии. С белыми коленками поди еще?

нафнафка для бу дорого. я бы не взяла за 3500. попробуйте скинуть до 3000 ( и то не факт ). я тоже месяц назад продала зимний комбез.

И за 3000 вряд ли . Ставьте 1900-2500 макс, и это если он в идеальном состоянии.

нафнафка для бу дорого. я бы не взяла за 3500.

я бы пошла и купила новый за 7, да?странная логика.

автор вам деньги сильно нужны? или просто удивляетесь? вы подождите чуток, сезон придет и все сметут. он же есть пить не просит )))

У меня еще страннее. Практически вся одежда в двойном экземпляре, понятно, что оба экземплчра по одинаковой цене. Так вот одиниэкземпляр продался уже давно, а второй висит и тишина... это как объяснить? Склад дома уже надоел.

Я новый HUPPA за 3600 не могу продать, а тут б/y...

Nananana я за 2 300 выставила Ленне (идеальное состояние), пока никто не купил

также (р-р 74)
а вот пуховый комбез Гулливер за 3500 на тот же рост улетел еще в начале августа, но он реально классный был! покупали за 7500

Аноним автор вам деньги сильно нужны? или просто удивляетесь?

И деньги бы не помешали, надо бы к этой зиме готовиться. И удивляет, что за 2 недели всего 2 звонка-одни приехали очень хотели купить, но большой им был.

NikLiDa С белыми коленками поди еще?

Если бы, идеальное не совру состояние. Манжеты только выдают тканевые, есть небольшие катышки и ВСЕ!

Поставлю за 3000. Может правда дороговато.

Девочки, а deux par deux в идеальном состоянии ( без белых колен), за сколько можно продать?

Еще может вот думаю, может потому что на такой рост уже раздельные берут?

мДА....Я ласси продала 800 р за один день.
в очень хорошем состоянии.
звонили даже с питера.
за 3000 даже на ум не пришло выставить, я его купила 3700.

Так новый то за 5900 в оранжевом настроении! Понятно если бы если за 3700.

кетч?за 3500?дорого это.я продавала керри почти новый за 2.800-ушел сразу.теперь вот хуппу выставлю за 2500-думаю тоже уйдет быстро.а кетч....

Клюкоvka

Так есть конечно. В объявлениях.

Цена реальная 2500-2700

19mar75 кетч?за 3500?дорого это.я

+++++++

Анонимен автор темы Так новый то за 5900 в оранжевом настроении!

прошлой зимой они в СЗ за 3500 были, а Оранжевое настроение это совсем не показатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы