шубка на зиму)

Анонимней нет Нет нормальных норок ни за 70, ни за 120 тыщ. Тем более надолго

+++++++++++10000000000

Анонимней нет

Была в этом году и на Крите и на Родосе! Цен не дорогих не видела. Да и китайская норка есть. Продавцы умудрились путать один мех с другим.

Вс городе буквально пара магазинов с нормальными шубами, аукционным мехом. Остальное - кетай

Анонимней нет

не знаю, мне хорошие шубы попадались, но это не туристические места

Масяна_28 автор темы предложили норку за 73т..типа по акции..А то она стоила 126 где-то..

Какая она? Черная? Ворс короткий, одинаковой длины и густой? Длина какая? Модель? С капюшоном?
интересен уровень цен сейчас.

Magic_

Уровень цен такой: я смотрю коричневую по колено под пояс с английским воротником. 180-240 тр в зависимости от производителя и магазина.

У меня есть дублёночка и полушубок, похоже на лисий, но воротник точно- они у меня не так, чтобы новые, но вполне смотрибельные, я думала про длинную через год, а мне сын показал фотку, там такая красивая зверушка говорит: у тебя себя новая шуба, а я остался без мамы..... Я не вегетарианка, всё понимаю, но вот как посмотрю теперь на шубы, у меня перед глазами этот зверёк я понимаю бред, потом думаю ведь два белоснежных пуховичка ещё есть, да и зимы у нас -половина слякоть. В общем, жду, что ещё дитё откопает)))

ИиВ
[cit]скроюсь Работала в шубном.

Самые лучшие скидки летом. [/cit]
а в январе как обстоят дела на "шубном рынке"?..есть смысл подождать?или всё таки планирвоать на лето?

Девочки, кидайте тапки, я купила шубу на рынке. Когда покупала, в павильон зашли две женщины и купили оптовую партию, продавец потом сказала, что эти женщины из мегаполиса, и что там все тоже, что и на рынке. Просто на рынок - как-то не комильфо многим ездить, а в тех же магазинах на свердлова и в мегаполисе есть большой шанс купить рыночную шубку.

мне сказали за шубкой надо в дубай

Magic_

чёрная норка..шкурки по длинне...с капюшоном..ворс вроде как ворс..одинаковый...

Neiron А вот в Грецию да, цены в два раза ниже наших.

Neiron нууу уж в Москву точно бы не поехала за шубой
А вот в Грецию да, цены в два раза ниже наших.
И мех не китаяйский. А то у нас и в Подиум из Китая привозят
Одно время мне нравилось качество норки в Вито Понти, но уже пару лет не то.
Хотя цены нормальные и моделей много.
Выход один, все обойти с человеком который знает толк в норке.

В Греции шубы ого-го,знакомая купила за 250!Думаете золотой нитью вышита?Аха!Такую тут сестра моя купила за 80! На счет Москвы..это да, там тоже ловить не чего!На счет Китая!Там шьют шубы и хорошего качества и гов..., конечно если вы любите норкуиз жопок и когда швы разваливаются,подклад отпадывает,то конечно!Есть фабрика где отлично шьют, от туда забит наш весь рынок, магазины ЕКБ и магазины Тюмени. Хорошие шубы!

Девочки,кто был или купил на Таганском-какие там цены вообще?просто в свое время не доехала туда. Маме в районе пяти лет назад брали по колено без капюшона в Лапландии со скидкой 30%, та вот я потом спустя два года себе искала подобную по качеству,даже в Лапландии таких уже не было. Вот реально пять лет прошло,а шуьа как новая,правда мама ее каждый день не таскает

Скарлотина магазины Тюмени да, в Тюмени любят добротный мех. Давно заметила))

Neiron А вот в Грецию да, цены в два раза ниже наших.
И мех не китаяйский.

наивняк

Скарлотина На счет Китая!Там шьют шубы и хорошего качества и гов...

пекин вдоль и поперек изучен. все там-канадки, ламы нафы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы