шубка на зиму)

девчонки...спросить хотела кто, где и когда покупает шубки..Чтоб красиво, не дорого и самое главное на долго!))...А то я тут зашла в Истнову..предложили норку за 73т..типа по акции..А то она стоила 126 где-то..Думала в рассрочку взять, но Хоум кредит посчитал и как то странно получается: цена то магазинная 73т., а банк выставляет 67,5 т...Типа отговорка, что это магазин перед банком скидку ещё делает..Фигня какя то..Муж говорит, что это замануха, т.к. никто перед сезоном скидки делать не будет..и спешить не стоит..Можно сокойно не напрягаясь в январе купить, т.к. там то уж точно перед весной и летом "толпы" за шубами не будет и цена будет реальной стоимости шубы...Поэтому задалась вопросом: действительно ли цены в магазинах перед сезоном завышены?

летом можно выгоднее купить чем зимой, зимой не такие скидки

Lenchik001

а на сколько выгодно??и какие меховые салоны можете порекомендовать?

У нас по сути два места - это вся улица свердлова в меховых магазинах и мегаполис на автовокзале. Там и смотрите. Вопрос - а в январе уже ползимы пройдет зачем тогда шуба?

МамаДома вся улица свердлова в меховых магазинах и мегаполис на автовокзале

перед автовокзалом вся улица Щорса тоже в шубных

МамаДома ползимы пройдет зачем тогда шуба?

на следующую зиму...у меня так то есть шубка норка короткая, но хочется поновее и подлиннее)

Про то что магазин берет на себя % по кредиту- это правда. Купила так в прошлом году, типа в кредит. Заплатила через месяц все остатки, но цена ниже чем если за нал берешь в магазине. Списывайте
Многие так делают из простой экономии. Я слышала что автосалоны некоторые так работают, но тут не знаю- не сталкивалась.

guerella

Можно за нал скидку еще просить. Я так делала)))

Я в этом году буду шубу покупать, получается по деньгам так, что перед самым сезоном в октябре-ноябре. Брать буду, где понравится. А скидки...ну я за нал возьму, сторгуюсь поди немного) Если получится до Мск добраться, то и вовсе за приятные деньги найду.

Посмотрите в объявлениях на ю маме)

Неточка Мск

Неточка за приятные деньги найду.

разве там дешевле??

guerella Про то что магазин берет на себя % по кредиту- это правда.

но сумма платежа то не меняется..если цена шубы 73, то 7.300 на 10 мес...И в чём смысл??а банк выставляет 67,5..страно..Где экономия то?

Масяна_28 автор темы разве там дешевле?? Дешевле. Конкуренция выше, закуп больше, скидки больше. Ну тык понятно, что выбирать надо по магазинам, но шанс найти определённую модель определённого размера, цвета и качества подешевле, хороший)

аноним Можно за нал скидку еще просить

а вы как давно покупали и где??во что это стало по деньгам??

Работала в шубном. Самые лучшие скидки летом. Надо ведь новую коллекцию скоро выставлять. и зимой скидки не такие большие. Особенно в январе. Это лишь видимость будет.

Капитолий в том году, в августе
год отходила, довольна
зимой были дороже даже со скидками

Сейчас в Барсе очень хорошие скидки

В общем, шуб сейчас навалом!Хоть в июле,хоть в январе!Зимой им нет смысла загибать цены!За аренду накручивают ого-го!

Нет нормальных норок ни за 70, ни за 120 тыщ. Тем более надолго

Анонимней нет

Да прям?У меня вторая норка,и шо?Ни потертостей,ни других минусов!

нууу уж в Москву точно бы не поехала за шубой
А вот в Грецию да, цены в два раза ниже наших.
И мех не китаяйский. А то у нас и в Подиум из Китая привозят
Одно время мне нравилось качество норки в Вито Понти, но уже пару лет не то.
Хотя цены нормальные и моделей много.
Выход один, все обойти с человеком который знает толк в норке.

В Греции? Правада?))))
Месяц назад пыталась найти там ну хоть что-то стоящее.
Цены в 2 раза выше наших. А мех, такое ощущение, что вот-вот и осыпется как прошлогодняя елка.

Анонимней нет

это вы где так попали? Небось в бесплатные поезки ездили?

Neiron

Нет, своим ходом, на машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы