У меня постоянно звенит рамка-металлоискатель в "Золотом Яблоке" :sad:

У разных магазинов разная частота. Вот и пищите не везде. Еще раз сумку прям прощупайте.
У мя в Зя срабатывало на электронный ключ)

Постоянно звеню. Вот прямо через магазин. Хожу в разной одежде, обуви, с разными сумками. Охранники в продуктовом рядом с домом знают меня в лицо и на очередной звон не подходят даже)))

Мамавкусняшки Пачки денег звенят,да

а пачки это прямо совсем "пачки"? у меня в последний раз 10 тысяч тысячами в верхнем кармашке тонкого пиджака лежало, ну и в сумке также примерно.

У меня подружка раньше звенела всегда
Без сумки норм, сумка звенит))
Оказалось, жевательная резинка

О, я тоже именно в этом магазине звенела, а больше нигде и никогда. Оказалось, что звенел кошелек, у меня там было много монет (а не бумажек). Охрана спокойная, как теперь понимаю, просто частое явление у них эти сбои.

дама в зеленом платье

вот у меня тоже всегда охрана спокойная была, а тут прямо с пристрастием: "а это что у вас такое? а это пробито? а ну ка чек покажите... "

У меня тоже одно время постоянно звенела, я уж не знала, на что подумать. Надоело мне это, попросила охранника уже раз и навсегда выяснить, что это такое, путем прозвона определил, что это ... перчатка )) С левой стороны у нее этикетка со штрих-кодом, вот она и звенела. Больше я туда в этих перчатках не ходила )))

Аноним автор темы Чтобы также пробники были

неужели кто-то ещё пользует эти заразные пробники...фууууууу

Аноним автор темы вот у меня тоже всегда охрана спокойная была, а тут прямо с пристрастием: "а это что у вас такое? а это пробито? а ну ка чек покажите...

вчера там была - звенят все! охранники уже на взводе, им эта ситуация тоже явно не приятна. Вопрос к руководству магазина. Охранники тоже люди...срываются уже.

Яблоко он работу свою выполнял. а то вы ходите, еженедельно звените. согласитесь, подозрительно это.

охранник вообще не имеет права проводить досмотр личных вещей, согласно законодательству РФ. Я раз в Кировском зазвенела охранник попытался ко мне в сумку залезть я попросила его убрать свой нос из моей сумки и вызвать милицию, меня сразу выпустили из магазина

Написала и отправила жалобу на них в Роспотребнадзор
Надоело уже тратить свое время и нервы. Пусть отрегулируют уже, в конце то концов, эту свою рамку.

SvetlanaN охранник вообще не имеет права проводить досмотр личных вещей, согласно законодательству РФ.

да, в ЗЯ кстати спрашивают: можно посмотреть сумку? а так еще до кучи металлоискателем проводят по челу.

Аноним автор темы

Да ладно, с чего жалобу? Всегда вежливо смотрят, их можно понять, такая работа.
У меня одна куртка (как оказалось) звенела постоянно. Я уже заранее звала охранника "здравствуйте! Сейчас я буду звенеть!))" ну нашли в конце-концов эту вшитую фигню (из спортмастера куртешка, да).
Когда обильно шоплюсь, бывает где-то на разных рамках срабатывает. Сама все показываю, а чеки давно автоматом ото всюду забираю, чтобы дома в "бюджет" внести.

я понимаю автора, у них внаглую рамки стоят только на входе, заходите сразу через рамку выхода, а если, не разрешат, то сумки потом не показывайте!
мне нравится в Гермесе ЗЯ, там если что , то и на входе сразу все звенит и на выходе охранник уже не задает лишних вопросов

Я тоже там звеню постоянно на бажова. Это противно и унизительно. Теперь решила когда туда иду даже сумку не брать. Только например пакет их карточку и 1000 рублей. То есть специально поход в их магазин должен быть в определенной одежде даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы